Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 190 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Моя была Вафлей) Но у нас просто красивое платье и браслет вафельный на руку
    Долучення 1657391
    какая Машель классная!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Моя была Вафлей) Но у нас просто красивое платье и браслет вафельный на руку
    Долучення 1657391
    а с виду так и нен скажешь... что вафля))))
    Красотка!!!)))

Дописів
    10 109

Типово

Детвора классная, Метелеца, особо красивая показалась
    А мы в сад в этом году не ходим, но свободное время посвятили художественной гимнастике.

Типово

Детки все очаровательны!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    951

Типово

Спрошу и тут. Ходим периодически на носочках,невропатолог сказал,что по его части там ничего нет и обращаться к ортопеду. Может посоветуете,пожалуйста,хорошего - буду очень признательна. И еще хочу ребенка отдать на хоккей или футбол, а где у нас есть такие секции даже не знаю...Может кто уже занимается и нравится ребенку - киньте,пожалуйста,контакты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Спрошу и тут. Ходим периодически на носочках,невропатолог сказал,что по его части там ничего нет и обращаться к ортопеду. Может посоветуете,пожалуйста,хорошего - буду очень признательна. И еще хочу ребенка отдать на хоккей или футбол, а где у нас есть такие секции даже не знаю...Может кто уже занимается и нравится ребенку - киньте,пожалуйста,контакты.
    хоккей http://www.hockey.dp.ua/
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спасибо!!!! А еще спрошу)) Лучше попробовать сразу на фигурное катание или можно на хоккей с 4 лет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ортопед http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47274
    футбол http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=20261&page=2
    спортивные секции http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11620

в правом верхнем углу есть такое окошко - называется "ПОИСК" . Ну я понимаю, что пользоваться им неимоверно сложно. Но можно ж хоть попытаться освоить как то

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ортопед http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47274
    футбол http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=20261&page=2
    спортивные секции http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11620

в правом верхнем углу есть такое окошко - называется "ПОИСК" . Ну я понимаю, что пользоваться им неимоверно сложно. Но можно ж хоть попытаться освоить как то
    Спасибо за подсказку,но в поиске даже та же тема про футбол не обновлялась с 2013года, а меня интересует отзывы на данный момент.Я поэтому тут и спросила,что мамы деток 4-5 лет могут посоветовать секцию и тренера по собственному опыту сейчас.
    Форум же для того и существует,чтоб общаться, а не только пользоваться поиском
    Про ортопеда очень полезная ссылка - я ее ранее не нашла. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо!!!! А еще спрошу)) Лучше попробовать сразу на фигурное катание или можно на хоккей с 4 лет?
    ну смотря какую цель вы преследуете. мы ходили и туда, и туда. фигурное катание для одиночек, а хоккей - командная игра. Мне кажется для мальчиков лучше второе. И тренер мне нравится там. Строгий, но справедливый. Ко всем находит правильный подход.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо за подсказку,но в поиске даже та же тема про футбол не обновлялась с 2013года, а меня интересует отзывы на данный момент.Я поэтому тут и спросила,что мамы деток 4-5 лет могут посоветовать секцию и тренера по собственному опыту сейчас.
    Форум же для того и существует,чтоб общаться, а не только пользоваться поиском
    Про ортопеда очень полезная ссылка - я ее ранее не нашла. Спасибо большое!
    ну как же - тема про футбол обновлялась и в 2014 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....132099&page=12

когда я искала секцию футбола то задавала конкретный вопрос по району

вы живя на 12 квартале будете возить на футбол на левобережный?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

...
    Востаннє редагував Leka_web: 05.01.2015 о 15:37

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет.
    Девочки, у кого детки родились в июле-августе 2010, с какого возраста планируете в школу деток отдавать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, у кого детки родились в июле-августе 2010, с какого возраста планируете в школу деток отдавать?
    привет, у меня родилась)))) мы наверное в следующем пойдем, если не удасться на второй год в саду оставить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет.
    мы в мае 2010, хочу отдать с 7 лет, а там посмотрим

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет, у меня родилась)))) мы наверное в следующем пойдем, если не удасться на второй год в саду оставить
    где тут падающая мышь?))))))))) уже на следующий год в школу???
    это мысли мои вслух, если что...
    я только сегодня вспомнала свою крохотулечку пять лет назад (у нас сегодня ДР); и только дошло... что через год уже шесть и уже в школу(((((
    я как-то переживала пару лет назад, и думала, что пойдём в семь. после и забыла))))))))) хочу отдать в семь с большим хвостом, ну а там, как дочь захочет и как получится

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я только сегодня вспомнала свою крохотулечку пять лет назад (у нас сегодня ДР); и только дошло... что через год уже шесть и уже в школу(((((
    я как-то переживала пару лет назад, и думала, что пойдём в семь. после и забыла))))))))) хочу отдать в семь с большим хвостом, ну а там, как дочь захочет и как получится
    Рикусю с Днем Рождения!

Я все время была уверенна, что отдам с 7и лет, а теперь задумалась, что может с 6и стоит отдать. Одно останавливает, что с речью у Таи проблемы, путает окончания и длинные предложения тяжело даются.

Я ее ровно год в сад не вожу, сегодня позвонила воспитатель и сказал что пора начинать ходить, тк из-за длительного перерыва нас уже могут попросить написать заявление об уходе из сада. (Мы даже фонды не платим, по разрешению заведующей)
    Поэтому я задумалась, а может действительно забрать ее из сада, и следующий год поводить в Биг-бен на подготовку к школе и с 6и лет в школу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и не говори у нас после трех время не просто бежит, а летит, скоро и женихов домой водить будет

Рикусю с 5-ти летием, я почему то думала , что вам уже 6
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня малый пойдет без двух недель 6 в школу. родился 12.09.09
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Рикусю с Днем Рождения!

Я все время была уверенна, что отдам с 7и лет, а теперь задумалась, что может с 6и стоит отдать. Одно останавливает, что с речью у Таи проблемы, путает окончания и длинные предложения тяжело даются.

Я ее ровно год в сад не вожу, сегодня позвонила воспитатель и сказал что пора начинать ходить, тк из-за длительного перерыва нас уже могут попросить написать заявление об уходе из сада. (Мы даже фонды не платим, по разрешению заведующей)
    Поэтому я задумалась, а может действительно забрать ее из сада, и следующий год поводить в Биг-бен на подготовку к школе и с 6и лет в школу.
    Мы сейчас ходим в Биг Бен (уже второй год), уже читаем по слогам (дома не заставляю и отдельно не занимаюсь, делаем только домашние задания). Я довольна, что повела туда ребенка, суммы правда не маленькие, но оно того стоит. В садике мы ходим к логопеду, уже шипящие поставили теперь Л и Р (каждую неделю оплачиваю занятия, чтобы не идти в логопедическую группу, считаю, что результата больше будет в индивидуальном порядке.

Сторінка 118 з 190 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті