Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 629 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так, девченочки, была в близлежащих магазах в районе Нагорки - отчитываюсь:
    в Просторе (нашем) Хаггисы Элит Софт 1 (27 шт) - 72.9 грн (цена не акционная, а постоянная - насколько это слово может быть применимо сейчас к нашим ценам)
    в Еве они же - 74.9 грн, там же Хаггисы Классик 2 (88 шт) - 229 грн, Хелен Харпер 2 (62 шт) - 189 грн.
    Еще в Еве какие то новые салфетки Honney Bunny (72 шт) - 15 грн.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я вчера панна-коту сделала на десерт! Его, кстати, и кормящим можно!
    Я делала из творога + сметала + молоко+ сахар. Все взбить до однородной массы, добавить желатин, разлить по формам - и в холодильник) Жирность и консистенцию можно регулировать по вкусу и предпочтениям)
    Ням - ням - обажаю панна-котту!!! Только я люблю ее делать со сливками или йогуртом.
    Классный диетический вариант - с йогуртом домашним и соком, делала по такому рецепту (пробовала еще с апельсиновым соком - очень свежо так выходит) http://www.edimdoma.ru/retsepty/5899...tta-na-yogurte

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо! Так эти валики для защиты вообще, получается, не нужны? А в кроватке, например, когда спит, не может уткнуться носиком в матрасик или защиту? Или эти все страсти пишут маркетологи?
    Я таким валиком не пользовалась - но думаю он для деток ближе к 3м месяцем, когда уже они могут на животик перевернуться или на бок. Новорожденный спит в той позе, в какой ты его положишь (только головкой может ворочать). Наверное он удобен как раз для совместного сна, если все же ре задеть.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 08.02.2015 о 13:16

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    KissA1210 - с недельками!

Лена, с Днем Рождения!

Всем избавляться от тонуса и болячек!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за поддержку )))
    Смотрю я не одна такая, девочкам тоже желаю чтобы все пучком )))

погуглила про пигментные пятна у беременных. Везде пишут - остерегайтесь солнца. Дык, его ж и нет пока что! А кремами с SPF я пользуюсь круглогодично, к тому же пятна у меня на теле, а не на лице, т.т.т.
    Но, что радует, - пишут, что это временное явление, после родов проходит. Не то, чтобы меня эти пятна сильно напрягали, но если их станет больше - начну нервничать)
    У меня появляются даже не пятна а выпуклости, похожие на родинки. После родов пропали

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо за поддержку )))
    Ага, есть такое...
    Плюсуюсь, девочки, спасибо за поддержку,
    Очень как то на душе легчает
    Но в целом, да, я рада, что под присмотром,
    а то ща выходные могла бы себя так накрутить...
    Лежу Комара читаю, дома все руки до него не доходили.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Ага, есть такое...
    Классно отдыхать ))) Я в прошлую Б 2 раза отдыхала. Ни готовки, ни уборки. Грызла себе орешки и фильмы на планшете смотрела

А я не хо в больничку, буду переживать за своего попрыгайчика )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Девочки, всем хорошего воскресенья и бодрого настроения!!!

Я начитавшись про полезность клюквы решила найти свежую в Атб, но не тут то было ( Муж нашел в Варусе, хочу ее перемолоть с медом и лимончиком. Когда-то так делала - получалось вкусно, можно как варенье есть или морсы делать. Вообщем хороший витаминный коктейль получается, для профилактики простуд тоже хорошо!

Дописів
    889

Типово

Привет! Всего то пару дней не заходила, а вы тут наваяли столько... Хотела кратко ответить, но не получилось. Простите меня за мои огромные посты.

Ира, KissA1210,
    с новой неделькой!!!

Katrinа24(Катя), Meisje (Маша), Soli (Ира), Пузожитель (Катя) получите по пенделю!!!

_ks_, с прошедшим ДР! Поздравляю! Желаю чтобы были силы и хорошее настроение, не болеть, легко доносить и родить, счастливо жить

Девочки, я за форумовку в "львівські пляцки"!!! Когда?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!
    так здорово!Вы там видитесь..я тут наедине с пузиком)))И вот с вами переписываюсь)
    Так.я никого не агитирую.просто мое решение. Есть пороки развития,которые проявляются именно в эти сроки(в 3 триместре) и можно запланировать дальнейшее развитие событий от родоразрешения до плановых операций. Плюс смотрят старение плаценты и состояние шейки-т.е. возможность ранних родов. про обнаруженные вопросы по здоровью малыша есть несколько примеров. Когда нужно было кесарево раньше,чем 40 недель. Вот так.Плюс мнение Бут.И еще вот девочке не делали узи в роддоме.промучали 17 часов.а оказалось головка малышагораздо больше ее таза.5200 ребеночек.и в итоге прокесарили.а зачем так долго мучалась бедняжка...это то,что я вспомнила сейчас.
    Я 28го иду.
    Спасибо за полный ответ! Буду на 33-34 недельке проситься значит на УЗИ.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Все ждали Вику с бурлящей кастрюлей вместо живота
    С бооольшой кастрюлькой

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, це дууже складно мию яблука, на дно мульті кладу фольгу або пергамент, закидую туди яблука (можу повну кастрлю, можу не повну, можу цілі яблука, можу порізать навпіл і повибирать серединки). і все ні води ні цукру не добавляю, потім можу корицею притрусить. і ставлю на режим "випічка" хв на 20 спочатку, як що мало додаю часу.
    А нащо фольгу або пергамент? Її не замкне часом (у мікрохвильову знаю що фольгу класти не можна)?

І як визначити чи треба додати ще часу? вони повинні бути мякі зовсім, як пюре?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у меня такое фетровое богатство с Али
    Крутотень!!!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    вот я такая же, вообще никого не хочу видеть после родов, кроме мужаи сына чтоб спокойно адаптироваться и прийти в себя)))
    Не знаю, как выписку пережить - она у нас планируется... не саму выписку - а потом весь кард****ет с родителями и друзьями))
    Тоже такая
    Не говорить сразу, что родила "Все так внезапно! Телефон дома забыла/разрядился, вот только выписали сразу вам звоню Мужу не до того было, он сам очень взволнован, все быстро убирал сам, готовил к моему приезду домой, вот и не догадался позвонить..."

ох, я как-то доберусь и выложу фотки с тем, что нарукодельничала в первом декрете и потом. вещи всякие и игрушки для малого
    Уууу... ждем-ждем!!! Очень интересно! Любоваться всяким рукоделием - моя слабость!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    делала в 36 недель (меня больше доплер и обвитие интересовало) - а родила в 38 недель. Вес узи +150 гр (точно не помню) = вес в родах, так что считаю, что достаточно точно посчитали.

а перед родами не то, чтобы узи не делали - даже в обменку не заглянули, хотя в РЗ я была часа 3.
    акушерка только принимая ребёнка переспросила - там что ли обвитие, да?
    Мда... вот тебе теория и практика... теперь буду опять думать, стоит ли идти раньше... изначально я хотела сделать как можно позже.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Анечка, мне никакой рассылки тоже не пришло) так это ты сидела самой первой?)
    про "кастрюльку" не наговариваю)) я когда сидела- у меня "там" такой футбол был- из-за одежды этого не видно- а мне кажется что даже заметно как живот из стороны в сторону "ходуном ходит")))
    да уж.. жаль,что не познакомились))

нее..правда, живот большой- он прям как мяч, с четкой границей, такое впечатление что я мяч и проглотила..я пришла вас вроде было 5-ро.. но рассматривать всех я просто постеснялась, а уж тем более прерывать занятие..

их спрячешь!))) ага.. как же..) попытаюсь сделать фото хоть на тел... но не обещаю, я не спец в этом деле... и вообще не планировала делать Б.фото...))
    Наговариваешь! Ждем фото как доказательство

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот я именно о них и спрашивала)) Тменно их и смотрела. Но последний сезон ходячих посмотрела пару серий и решила отложить пока..... Но соблазн велик, вчера захотелось жосмотреть.... Решила спросить одна я такая невменяшка или еще есть)))))
    Тупые жутики не люблю. В Декстера и в ходячих есть хороший сюжет и игра актеров.
    Ну вот, ты не одна Я как обычно с тобой заодно
    А что уже есть новые серии Ходячих?

Вот я уже столько слышала такого,что обменку никто не смотрит...а жаль..про узи в родах я вообще молчу..неужели это было бы лишним,посмотреть,что на данный момент!
    И не говори... совсем грусть-печаль

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ага)) одна так точно) вторая сидела я
    О, между Аней и Оксаной Так мы знаем 5-рых уже, кто же был шестой?

Это я была) не заходила со вчерашнего дня и только сейчас отписываюсь.
    Ну вот! Теперь всех определили Значит сидели Аня, Маша, Оксана, я, Юля и Вика Все с форума Не зря мы так на улицах косимся на всех Б с мыслями: "может кто-то с форума?!"

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фффуф, дочитала))))
    Я не верю в этот вес и прочее. Мне вообще перед родами намерили дно матки 32 см. Родила ребёнка 51 см. Делала третье УЗИ только ради спокойствия по обвитию.
    С новой линеечкой тебя! Очень мило

На какой недельке ты делала 3 УЗИ?

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, мы с узи
    Все отлично, маловодие ушло, зайчик наш развивается нормально в срок, делал нам губки бантиком Вес - 2845 чувствую, богатырь растет)))
    Только обвитие двойное... в 29 неделек уже было одинарное... вот юла маленькая...
    С хорошим УЗИ! Может еще раскрутиться

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Начало хватать живот. Я с переляку все сумки в роддом собрала!!! Вообще панически боюсь поехать в роддом в таком состоянии ((((((
    Держись! Настройся на позитив! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кто ходил на МК, как впечатления? Что ж вы после не познакомились?((( Эх... еще 2 месяца и я как белый человек тоже смогу ходить на разные курсы и мк
    Та вот так вышло, все спешили куда-то, вот и разошлись сразу, а потом тут вот узнали кто был кто

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    у меня тоже ДР в вскр!
    отмечать не буду - кроме как полежать ничего не хочется после рабочей недели...

С Днем Рождения! Пусть беременность далее проходит легко и спокойно!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    У меня день прошел с ужасными приключениями.
    Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ. И была записана на УЗИ 3-е к Судидко, подтвердить головное предлежание, посмотреть обвитие и т.п. Приехали на 8.30 и Елена Николаевна нам ставит срок не 37 недель, а 36 (по М вообще 3...хотя вес пишет 3 кг плюс минус 430 гр, параметры ре хорошие, но гипоплазия плаценты, ЗВРП под вопросом, еще что-то не впорядке и говорит надо наверное прокапаться...Мы несемся с этим узи к Г, а она дает направление на стационар в 9-ку, говорю не хочу туда, давайте на Космическую, уболтала, но она не была уверена что туда возьмут...Заехали домой, я в шоке собрала сумку, вообще такого не ожидала.
    Приехали к Гумаровне...хорошо что я почитала про нее, а то очень специфическая женщина, я ж беременная вообще ранимая)) Заходим, говорит, перед вами я девочке отказала, что у вас? Я ей обменку, потом про УЗИ...она я не вижу показаний для стационара, иди делай у нас УЗИ. Поднялись на 5-ий, а я все узи делала у Сусидко и там была первый раз. Принимала Щепанкова, очередь чел. 30 меня впечатлила не то слово...Через часа три я попала к ним, выслушала про то как плохо ходить к частникам, что они не пересматривают их диагнозы и т.п. Сделали узи, все нормально, в том узи бред, у Вас все хорошо, ждите схваток...У меня очередной шок. Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
    Вот так у меня прошел День Ангела, который все таки наверное был сегодня со мной...
    Хорошо, что все закончилось хорошо и обменка считай что подписана уже

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, взяла себя в руки и написала отчет. Получилось много, не ругайте за количество текста. По ценам и затратам специально не писала, кому интересно - напишу в личку.
    Спасибо за отчет!!! Все так подробно и трогательно! Счастья и здоровья вашему семейству!
    Мужу тоже спасибо за оставленные строки и мужской взгляд на роды

Девочки, вы такие подробные отчетики пишите, а вот боюсь, что не вспомню ни имен ни последовательности действий врачей и все будет как в тумане об болевых ощущений, которые нужно пережить и забыть потом.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Что то последние денечки у нас очень беспокойные выдались....мальчишки плохо спать стали...сейчас муж приехал с работы,танцует перед ними ,а я на минуточку к вам забежала....даже последние странички почитать некогда....ПРОСТИТЕ.....
    Недельчатых с недельками...кому надо-волшебный пендель...за всех держим кулачки...
    А нам вчера 1 месяц был...ходили в больничку...мальчишки мои хорошо набрали в весе...Матвейчик 1230 набрал,а Назарчик 1200....Матвей сейчас 3700 и рост 51 см.,а Назар 3400 и 50 см.,вот такие мы уже большие...смотрим вчера с мужем на них и на фото сразу после рождения и умиляемся,как же они выросли....человеки уже такие....они такие разные внешне,а спят одинаково...так мило....
    Как здорово, что вы так хорошо набрали в весе!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем спасибо за волшебные пендельки!
    Мы родились вчера, шестого февраля, в 22.10.
    Теперь у меня двое сыновей ))))
    Рост-вес утром скажу.

Поздравляю!!!!!!!!! Дождалась и ты своего счастья!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мороженкоооо! Шо ж вы за люди, девочки?))) Я ж мужу и Г обещала правильно питаться(( А вы все тортики, морожено. Эх, пойду яблочко погрызу
    Есть и хорошее мороженко, без всякой бяки в составе - пломбир "Дитинство" от фирмы Мушкетер по-моему(там упаковка беленькая, а буковки написаны все разными цветами и бетки нарисованы). От 50 г тебе точно плохо не станет. А можно еще дать ему растаять, натереть туда яблочко, перемешать и будет у тебя почти йогурт, а это совсем не вредно и даже полезно

меня к вечеру каждый день живот болит, но я знаю почему - сидеть нельзя долго беременным.
    А это еще почему?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Після узі пішли ми в "львівські пляцки". Мммммм. Яка ж смакота, а атмосфера, а декор... Заклад суперовий!
    З гарним УЗІ вас!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингульчик, ты как всегда: пчелка на кухне))) молодец-встречай мужа!!
    сегодня, кстати, Ксюша-пиццу делает, Ирочка-тоже вроде пиццу готовить должна)) а Полякова- собиралась тортик шоколадный ..) молодцы, девочки))
    Одна я ничего не готовлю, а только ем ту же пиццу и пироги с фруктами

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Ой,девочки,а мы всё сидим и не рождаемся.
    Хитрёна, ну тогда получи сильный пендель!

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    А я хочу прихвастнуть немного Подружка дала в безвременное и безвозмездное пользование автокресло 0+ MaxiCosi, я довольна не то слово, так как мы очень автомобильные с мужем, и пешком только для удовольствия ходим
    Рада за тебя! Подружка молодец - угодила!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто ответил, все еще не прочлачтосегодня понаписывали. Целый день лежу, видать действительно тонус. Выпила магний и ношпы по 2 таблетки каждого. Лежа конечнолегче, но совсем не отпускает. Записана на 11 число к Сусидко, и думаю что теперьделать. Попробоватькак то втиснуться к ней в понедельник, так у нее очередь вроде как на неделю вперед. Завтра попробую еще отлежаться ипо результату чтоторешать. Правда у меня на длительное лежание всегда ревкция жуткая головная боль, сегодня не исключение, не смотря на ношпу. Как то так.

Дашенька
    , держись, Солнышко! Пусть все будет с тобой хорошо! @@@@@@!!!

Вреча утром не выдержала, позвонила свой Г.
    Она меня отправила в стационар 1-го роддома.
    И правильно сделала, от болей и переживаний начался тонус и дежурный врач посмотрела на кресле и напугала, что головка низко. Положили на сохранение, назначили капельницы, лежу. Так что девочки, не повторяйте моих ошибок, если что то беспокоит-болит, лучше перестраховаться и сразу показаться специалистам. Пришла бы сразу, наверное без угрозы бы обошлась.
    И ты держись!!! @@@@@@@@@@!!! Скорейшей тебе выписки и чтобы до родов больше в больничку не попадала!

Вот собственно что получилось с тортиком http://instagram.com/p/y1H5Ljm-bf/
    Вижу, что ооочень вкусно вышло Умничка!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

polyakova, Лена, с Днем рождения!!!

девочки, я тут обнаружила, что на теле появилось 10-15 пигментных пятен, небольшие - 1-2 мм. Это из-за гормонального фона беременной? Или это уже возрастное?
    Я обычно летом покрываюсь конопушками, не сильно много, но есть, зимой они сходят, а тут и на солнце не была, и пятна появились...
    Ой,а у меня ПОСЛЕ родов стали активно появляться на лице от солнца((( Как раз весной и летом гуляли с коляской активно и не всегда успевала намазаться... Теперь без мощной СПФ защиты на лице никуда!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, вот у меня так и было на родах, вроде и не долго рожала, а местами не помню подробностей. Так и написала в отчете, что чего-то не помню и последовательность могла быть другой. А сейчас еще больше забылось, хорошо хоть этот отчет есть.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо! Так эти валики для защиты вообще, получается, не нужны? А в кроватке, например, когда спит, не может уткнуться носиком в матрасик или защиту? Или эти все страсти пишут маркетологи?
    думаю, без этого девайса спокойно можно обойтись) Разве что совсем уж мама переживательная, то для своего спокойствия можно купить)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так, девченочки, была в близлежащих магазах в районе Нагорки - отчитываюсь:
    в Просторе (нашем) Хаггисы Элит Софт 1 (27 шт) - 72.9 грн (цена не акционная, а постоянная - насколько это слово может быть применимо сейчас к нашим ценам)
    в Еве они же - 74.9 грн, там же Хаггисы Классик 2 (88 шт) - 229 грн, Хелен Харпер 2 (62 шт) - 189 грн.
    Еще в Еве какие то новые салфетки Honney Bunny (72 шт) - 15 грн.

Ням - ням - обажаю панна-котту!!! Только я люблю ее делать со сливками или йогуртом.
    Классный диетический вариант - с йогуртом домашним и соком, делала по такому рецепту (пробовала еще с апельсиновым соком - очень свежо так выходит) http://www.edimdoma.ru/retsepty/5899...tta-na-yogurte

.
    спасибо за обзор цен по памам!
    Панна-кота тем и хороша, что можно из любых молочных продуктов по своему предпочтению делать)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо за поддержку )))

У меня появляются даже не пятна а выпуклости, похожие на родинки. После родов пропали
    ой, надеюсь у меня тоже пропадут!

Ага, есть такое...
    в больничке тем хорошо лежать, что там точно кроме как лежать ничего делать не будешь) Дома все равно будешь вскакивать - то приготовить что-нибудь, то стирки развесить, то пыль вытереть) А тут лежишь себе, читаешь, дремлешь - красота! Главное, чтобы соседки не храпящие попались

Дописів
    2 317

Типово

А не боишься, что от усталости провалишься в сон, перевернешься и придавишь его?
    Можно я тоже в тему скажу? Марго у нас ещё ни разу не спала в кроватке. Спит с нами, наш странной формы диван оказался как раз то, что надо))))

вот эта часть дивана (там внутри выдвигающийся столик) как раз оказалось очень удобной, чтобы сделать из неё "гнездышко". Пока девочка помещается))))

А вот такая наша кроватка. Там склад вещей, я даже постельное пока не стала стелить

чтобы такое случилось надо быть в полной отключке) Как бы ни была мама уставшая, она всегда слышит ребенка.
    Я отличаюсь крепким и здоровым сном, и переживала, что ночью не буду слышать ребенка - еще как слышала! Даже если темп его дыхания менялся - сразу реагировала!
    Я тоже боялась не услышать, но слышу.

...
    Вообще, думаю, эти валики удобны для лечения кривошеи детям старше месяца - до этого возраста как положил, так и лежит.

Ещё я под спинку и животик в качестве страховки от переворачивания подкладываю валики из пеленок или край одеяла.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Есть пороки развития,которые проявляются именно в эти сроки(в 3 триместре) и можно запланировать дальнейшее развитие событий от родоразрешения до плановых операций. Плюс смотрят старение плаценты и состояние шейки-т.е. возможность ранних родов. про обнаруженные вопросы по здоровью малыша есть несколько примеров. Когда нужно было кесарево раньше,чем 40 недель.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за полный ответ! Буду на 33-34 недельке проситься значит на УЗИ.

Мда... вот тебе теория и практика... теперь буду опять думать, стоит ли идти раньше... изначально я хотела сделать как можно позже.
    я, в принципе, тоже эти риски и учитывала, но мне кажется, что 33-34 всё-таки рановато. вряд ли старение плаценты будет уже критичным в 33 недели, а вот обвитие, переворот или осложнения по доплеру могут и позже возникнуть. тебе решать, конечно, но мне показалось - что на 35й неделе я как раз могу почти все эти моменты учесть, т.к. дважды бегать на 3-е узи денег не было. тем более, что по "протоколам" мне рекомендовали чуть ли не в 36 недель родоразрешаться, моя Г. так вообще начинала бред нести, мол, чем выше срок, тем больше вероятность внезапной смерти плода у любой мамы (без причин), лучше раньше достать его, но живого и т.д.
    а после узи я спокойно решила, что можно доходить до конца
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Не хочу напугать, но у моей мамы и бабушки во время беременности появились пигментные пятна (на лице правда) и не прошли потом, у мамы только посветлело , так что ты бы может еще с косметологом проконсультировалась или с Г?
    думаю, что если это гормональные пятна, то профилактика во время Б. невозможна, а отбеливать нужно будет уже по истечению Б. и ГВ
    склоняюсь к выделенному. если мама не пьёт алкоголь или снотворные, то придавить ре невозможно. а носиком он может и в матрас спать - ничего страшного, ты же не перину будешь стелить, верно? защита - это как нужно "впечататься" в неё, чтоб задохнуться-то?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет)
    С неделькой - кому положено

_ks_ , с прошедшим!!!
    polyakova, с Днюшкой!

Девочки, здоровья крепкого, вам и старшим деткам, хорошей Б и легких родов в срок!!!

Как я вашего тортика хочу - прям не могу Зато уже трескаю финики и курагу - вроде с малявкиным животиком все оки, так что я нашла замену тортику (хотя шоколад / какао для меня трудно полноценно заменить, но все же).

Девчата, есть 2 бюстика белый и черный 38/85 С (новые) - пролетела я с размером (недоросла до 85), заберите?

Спасибо!!! )))

плюсанусь! Я сплю в другой комнате - но слышу даже когда она начинает ворочаться, а уж тем более кряхтеть (хотя мы еще очень тихие - голос видать не прорезался на полную).
    Со старшей мы вообще втроем спали с рождения (ее ложили между собой).
    ну вот я так боялась делать из-за папы, он у нас был 120 кг, и сна крепкого )))) боялась, что он и раздавит )))

погуглила про пигментные пятна у беременных. Везде пишут - остерегайтесь солнца. Дык, его ж и нет пока что! А кремами с SPF я пользуюсь круглогодично, к тому же пятна у меня на теле, а не на лице, т.т.т.
    Но, что радует, - пишут, что это временное явление, после родов проходит. Не то, чтобы меня эти пятна сильно напрягали, но если их станет больше - начну нервничать)
    я такое видела не у беременных - это от проблем с печенью... а у нас печени сейчас тяжело приходится... мне кажется, что с родами вылечится ИМХО

А я вчера панна-коту сделала на десерт! Его, кстати, и кормящим можно!
    Я делала из творога + сметала + молоко+ сахар. Все взбить до однородной массы, добавить желатин, разлить по формам - и в холодильник) Жирность и консистенцию можно регулировать по вкусу и предпочтениям)
    БЛИН!!!!! ну что же вы делаете, а???
    не успела тортик сделать, а уже панна-коту хочу!!! )))

если матрас - не пышная перина, то нет ))) вот же ж чего только не напишут ))))
    но эти валики действительно нужны, если ребеночек срыгивает во сне - чтобы положить на бочок и он не смог перевернуться на спинку.
    я себе буду брать что-то еще и для того, чтобы можно было на большой кровати положить спать и не переживать, что свалится

Дописів
    889

Типово

Маша, вот у меня так и было на родах, вроде и не долго рожала, а местами не помню подробностей. Так и написала в отчете, что чего-то не помню и последовательность могла быть другой. А сейчас еще больше забылось, хорошо хоть этот отчет есть.
    Вот, я так и думала

я, в принципе, тоже эти риски и учитывала, но мне кажется, что 33-34 всё-таки рановато. вряд ли старение плаценты будет уже критичным в 33 недели, а вот обвитие, переворот или осложнения по доплеру могут и позже возникнуть. тебе решать, конечно, но мне показалось - что на 35й неделе я как раз могу почти все эти моменты учесть, т.к. дважды бегать на 3-е узи денег не было. тем более, что по "протоколам" мне рекомендовали чуть ли не в 36 недель родоразрешаться, моя Г. так вообще начинала бред нести, мол, чем выше срок, тем больше вероятность внезапной смерти плода у любой мамы (без причин), лучше раньше достать его, но живого и т.д.
    Спасибо, посмотрим, что мне скажут на приеме и тогда буду принимать решение. Тоже 2 раза делать не планирую.
    Какая чудо гинеколог Забота о будущей маме просто зашкаливает...

-----------

Вот по ГВ мучает меня вопрос... если молока много, деть накормлен, что делать с остальным?! Если сцеживать его нельзя, т.к. организм неправильно все поймет и молока будет еще больше! Мучатся от боли и пусть грудь каменеет и наливается? И при этом молоко не испортиться? Или кто-то мучает ребенка и перекармливает при этом? Или как? Как организм поймет и после чего, что вырабатывает больше, чем нужно? Или такого на практике не встречается?

Дописів
    407

Типово

Всем хорошего солнечного настроения!
    Кому положено с недельками

Все кто приболел, скорей поправиться и в больнички не попадать, только за лялей

Вы тут пишите про пигментные пятна,у меня вообще красота, после родов началась аллергия на солнце, стоит только руки на солнышке подержать как они покрываются красными точечками и сильно чешется.... Думала чо временем пройдёт, но нет. Хотя до этого вообще не на что аллергии не было.(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот по ГВ мучает меня вопрос... если молока много, деть накормлен, что делать с остальным?! Если сцеживать его нельзя, т.к. организм неправильно все поймет и молока будет еще больше! Мучатся от боли и пусть грудь каменеет и наливается? И при этом молоко не испортиться? Или кто-то мучает ребенка и перекармливает при этом? Или как? Как организм поймет и после чего, что вырабатывает больше, чем нужно? Или такого на практике не встречается?
    Когда молока много - это счастье! (к сожалению, обычно наоборот происходит).
    А так - подцеживать до облегчения, если прям грудь каменная и побаливает.
    А вообще, если все в порядке с лактацией, молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно малышу (то есть вот такое кол-во он выпил, и столько же примерно прибыло в след. раз).

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
    так приятно )))

а у меня чудеса продолжаются: неделю назад Олюнька_Победа подарила брюки к купленным у нее сарафану и платью. А я ж не знала про акцию, просто за одежками приехала )))
    Сегодня поехала стричься в салон "Vi Vi" на Московской, я туда полтора года уже езжу. Там услышали поздравления по телефону постоянные и при выходе подарили мне такое молочко

Подарки вообще приятно получать, а когда их вообще не ждал - то втройне и так бывает, оказывается )))

Еще и в сегодня Мелроуз получили скидку 40% на бар. Пили молочные коктейли и смузи, они дешевле алкогольных коктейлей, но все равно не 3 копейки

Mrs_Tsvid, про "долго сидеть" - это и небеременным женщинам вредно: пережимаются сосуды, застойные явления малого таза и прочие бяки. Если нога на ногу сидеть все время - провокация варикоза.
    А нам надо периодически вставать, если нужно посидеть дольше 1 часа... как-то так я слышала от врачей - читала

Дописів
    2 317

Типово

Вика (случайно), Филипп, в свете последних событий, был рад, что мама хоть шаурму сделала)))))

Полякова, с днём варенья!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Ну такое возможно не долго
    просто немного посцедить до облегчения, а комочки в теплом душе размять
    а через месяца полтора лактация устанавливается и грудь наливатся так не будет уже, только если пропускать кормления и то быстро адаптироваться
    главное первое время не пропускать момент, когда лучше немного сцедить, буквально пару капель, чем доводить до кошмара и постоянно массировать грудь, если комочки
    но это не у всех и не всегда

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветы!
    И еще раз спасибище за поздравления: такие душевные, красивые, такие родные ))
    Я тоже пока в отнулясы не пойду, буду вас почитывать да попенделевывать )))))))

Это уже в родах произошло или раньше?
    Да, в родах. При очередном осмотре увидели кровь — и помчались.
    А вообще, врачи умнички! И в целом ПЦ очень и очень. Особенно условия радуют.

Сторінка 439 з 629 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті