У меня день прошел с ужасными приключениями.
Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ. И была записана на УЗИ 3-е к Судидко, подтвердить головное предлежание, посмотреть обвитие и т.п. Приехали на 8.30 и Елена Николаевна нам ставит срок не 37 недель, а 36 (по М вообще 3

...хотя вес пишет 3 кг плюс минус 430 гр, параметры ре хорошие, но гипоплазия плаценты, ЗВРП под вопросом, еще что-то не впорядке и говорит надо наверное прокапаться...Мы несемся с этим узи к Г, а она дает направление на стационар в 9-ку, говорю не хочу туда, давайте на Космическую, уболтала, но она не была уверена что туда возьмут...Заехали домой, я в шоке собрала сумку, вообще такого не ожидала.
Приехали к Гумаровне...хорошо что я почитала про нее, а то очень специфическая женщина, я ж беременная вообще ранимая)) Заходим, говорит, перед вами я девочке отказала, что у вас?

Я ей обменку, потом про УЗИ...она я не вижу показаний для стационара, иди делай у нас УЗИ. Поднялись на 5-ий, а я все узи делала у Сусидко и там была первый раз. Принимала Щепанкова, очередь чел. 30 меня впечатлила не то слово...Через часа три я попала к ним, выслушала про то как плохо ходить к частникам, что они не пересматривают их диагнозы и т.п.

Сделали узи, все нормально, в том узи бред, у Вас все хорошо, ждите схваток...У меня очередной шок. Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
Вот так у меня прошел День Ангела, который все таки наверное был сегодня со мной...
Bookmarks