Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 696 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    181

Типово

Мой первый удачный опыт с кобеей

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Мой первый удачный опыт с кобеей
    Вітаю! У мене теж першого разу не вийшло. Минулого року одна вижила і зацвіла. На зиму в погріб поставила у горщику. Скоро знов сіятиму

Дописів
    339

Типово

Кто был на выставке в ДК Шинник, чего там интересного?

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки,подскажите хороший сорт розовых,раннеспелых и желательно не высокорослых помидор пожалуйста.
    Мне очень понравились эти http://uasemena.com.ua/product_info....products_id/75
    http://uasemena.com.ua/product_info....oducts_id/3441

были не высокие

Дописів
    3 286

Типово

Да)но у меня не высокие были кусты,сеяла в грунт в конце апреля,первые собирать начали в начале августа(лучше рассадой конечно высадить),очень много не вызрело(рано был ночной мороз),собрали зелеными и закрыли,очень вкусно получилось)
    вот даже запечатлела) и желтые Де-барао очень понравились

Дописів
    181

Типово

Посадите супер ранние Зинуля2 , это улучшенные Зинуля. Куст 50 см и розовые вкусные помидорки до 150 гр. Я садила, очень вкусные.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    На выставке было очень мало продавцов, ничего интересного и нового.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я із ранніх помідорів придбала: Ляна, Яблунька Росії,
    із середньостиглих: Тарасенко рожевий, Космонавт Волков,
    із середньопізніх: Мікадо рожевий.

Всі, окрім ранніх, вибирала високорослі, буду підв'язувати.

Мікадо садила минулого року: дуже смачні. Тарасенко сподобались урожайністю: помідори висіли китицями.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Вы где покупаете агроволокно и гео текстиль?Такой дорогой в Караване, а его ж надо много.Хотелось бы дешевле.Мне гео текстиль больше понравился. Агроволокно то ли ежики порвали,то ли собаки .Всё порвано полосками - лентами,хотя хорошо крепила скрепками V образнымии по краям и в центре.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вы где покупаете агроволокно и гео текстиль?Такой дорогой в Караване, а его ж надо много.Хотелось бы дешевле.Мне гео текстиль больше понравился. Агроволокно то ли ежики порвали,то ли собаки .Всё порвано полосками - лентами,хотя хорошо крепила скрепками V образнымии по краям и в центре.
    Мы здесь брали с отверстиями под клубнику http://10sotok.com.ua/agrovolokno.html
    а в Караване какая цена?
    на рынках тоже есть,может дешевле

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я із ранніх помідорів придбала: Ляна, Яблунька Росії,
    із середньостиглих: Тарасенко рожевий, Космонавт Волков,
    із середньопізніх: Мікадо рожевий.

Всі, окрім ранніх, вибирала високорослі, буду підв'язувати.

Мікадо садила минулого року: дуже смачні. Тарасенко сподобались урожайністю: помідори висіли китицями.
    Яблонька России, тоже требует подвязки, в прошлом году сажали, для консервации очень хорошие (размер и не трескаются в банке) и урожайность тоже понравилась, а вот как для употребления в салат, так по мне шкурка толстовата. Листики очень удивили - необычные как у томатов, а как на картошке. Первый раз такое видела.

Тарасенко (Гибрид Тарасенко Юбилейный) тоже понравились в этом году будем сажать.

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Сегодня была на выставке в Шиннике, совсем мало продавцов. Картошка семенная была только у 1-го продавца, но мне что-то не очень понравилась, цена 15 грн./кг
    Черная смородина и крыжовник - 20-25-30 грн.
    Очень много сортов малины было. Цена от 20 и дальше.
    Роз вообще не было.

Купила себе Гибискус розовый за 30 грн. Взяла телефон бабульки, которая продает гибискусы, сказала что у нее около 10 сортов. Если кому надо дам телефон.

Дописів
    181

Типово

Если арго волокно тонкое, то очень быстро рвется. Надо покупать плотное. В эпицентре сегодня была- 18гр за погонный метр при ширине3 метра. Плотность 60.

Типово

Посадила сегодня семена петунии, лобелии, портулака,виолы и декоративную капусту. В прошлом году эту капусту впервые в жизни у соседки увидела, до снега у них во дворе красовалась. Может, баян, не бейте тапками)))
    Долучення 1686678 Вот такая красотень.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Посадила сегодня семена петунии, лобелии, портулака,виолы и декоративную капусту. В прошлом году эту капусту впервые в жизни у соседки увидела, до снега у них во дворе красовалась. Может, баян, не бейте тапками)))
    Долучення 1686678 Вот такая красотень.
    Выращивала декоративную капусту - красота! Совет: как можно раньше пересадите на грядку декоративную капусту. В лунки внесите удобрение.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста а вот в такой кассете удобно выращивать рассаду? http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/vse...oy_40_yacheek/

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Пардон, что я не девочка, (в хорошем смысле)...Важны черенки не с листьями, а с корнями. Если есть листья и зачатки корней - проведите пинцеровку (прищипывание). Главное уменьшить листовую поверхность и увеличить корневую. Если нет и намека на корни - с уверенностью в 90% можно выбрасывать.
    Большое спасибо)
    Корни на некоторых черенках хорошие их я посадила, а остальные оставила пока стоять в водичке, а как часто надо поливать не подскажите?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста а вот в такой кассете удобно выращивать рассаду? http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/vse...oy_40_yacheek/
    Одноразова штука. Ячейки маленькі - все одно пересаджувати у більші стаканчики (горщики). Грунт швидко висихає. Для мене виявилися незручними.
    А от піддони і пластикові прозорі кришки сподобались.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Геннадий Аркадьевич, скажіть, будь ласка, чи можна для плодових дерев та кущів застосовувати нітрафен? Якщо можна, то коли саме?
    Читала, що він може діяти як гербіцид. Купила, але боюсь використовувати.

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Если Вам хочется поиграться с такой ерундой,купите в АТБ яйца в одноразовом пластиковом лоточке на 10 штук. Яйца съедите,а лоточек намного удобнее этой теплички.
    Всем спасибо за советы по сортам розовых помидор.

Сторінка 587 з 696 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті