| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще з минулого року валяється саморобний пакетик з насінням куванів. Написано " хер довг полос" ). Читається як "херсонські довгі полосаті". Таки ж і вродили цього літа такі кавуни.
Ой, девчонки, ну и насмешили)))))))))
А я накупила семян, а теперь не знаю куда садить![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я бы Вам посоветовала: посадить семена в большие и низкие ёмкости (но обязательно должно быть отверстие внизу ёмкости). А когда придёт время пикировать (длинный корень укоротите) и сажайте в торфяные стаканчики. На одну вторую торфяного стаканчика насыпьте земли со своего участка, а вторую часть торфяного стаканчика дополните покупной землёй. И это будет и правильно и экономно.С торфяными стаканчиками будите сажать растения на участке - растение не будет болеть, не будет получать лишний раз стресс. Растениями будите довольны.
а вот тут вычитала, что девочки очень не советуют торфяные стаканчики...
В общем, может и куплю десяток штук торфяных - на пробу. Чтобы самой понимать, что это за зверь такой)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки,подскажите хороший сорт розовых,раннеспелых и желательно не высокорослых помидор пожалуйста.
С 4 по 7 февраля и с 25 по 27 февраля выставка Сад.Огород в ДК Шинник. Может кому интересно
Пардон, что я не девочка, (в хорошем смысле)...Важны черенки не с листьями, а с корнями. Если есть листья и зачатки корней - проведите пинцеровку (прищипывание). Главное уменьшить листовую поверхность и увеличить корневую. Если нет и намека на корни - с уверенностью в 90% можно выбрасывать.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks