| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидела фото, почитала и хочу заказать. Мне предлагали сорта томатов по 2 грн. за семечко. А у них на сайте цены просто супер - в несколько раз дешевле.
Видела плоды некоторых сортов овощей. Сделала фото и не могу сейчас найти. Но кусты помидор усыпаны плодами. Кусты помидор росли в полутени.
есть вакантные.Спасибо.И за шпалеру тоже).
А кто знает, что это за сорт абрикосов такой ,который....короче из детства? Я жила в Харькове.У нас была либо дичка, либо "калеровка". Калеровку к нам возили преимущественно из Днепра.
Желтые, в крапинку, не гладкие, а чуток бархатные.Крупные довольно таки.Сладкие, ароматные.Сочные внутри, не плотные и не картофельные, расползающиеся при перезревании.
Подскажите пожалуйста помидоры, баклажаны и перец любят солнце или полутень?
Из личного опыта- (из-за дефицита огородного пространства, не всем овощам удается получить место на полном солнце) в полутени прекрасно себя чувствуют огурцы, помидоры и бурячок. Баклажаны и перцы - только на солнце. Причем баклажаны обязательно с хорошим поливом. В прошлом сезоне удивил сорт Бибо ( белый) - плодов просто несметные количество было, куст как небольшое деревце, плодил до морозов.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Востаннє редагував Sheba: 02.02.2015 о 23:33
Востаннє редагував Антонина1: 03.02.2015 о 09:43
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
от блин. А если нет земли с дачи - что делать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Посеяла сегодня семена петунии и белые чернобривцы(свои).Перебираю семена. Нашла пакетик,подписан"белые чернобривцы".Вот теперь сижу и думаю,что ж я посеяла.))
докладаю. в Епіцентрі грунт для розсади 10 л 12 грн з копійкою, 5л полісський 10 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks