Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 410 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    )))
    они не могут нарушать эту постанову, потому что обязанность продать 75% валютной выручки возложена на коммерческие банки. это делается автоматически, без согласия экспортера. если валютная выручка эскпортера зашла в украинский банк, то 75% от суммы будет автоматически проданы на следующий день. остальные 25% банк зачислит на счет экспортера в валюте.

на коммерческие банки также возложена обязанность контролировать налоговые отлисления с вашей зарплаты ) ваш работодатель не сможет перечислить вам зп на карточку, пока банк не убедится, что все налоги перечислены в бюджет
    Я не для кого не открою секрет, что экспортеры прекрасно обходят эту постанову, как обойдут и постанову про обязательное 100% продажу валюты..

Элементарно. Не является секретом, что у нас нет экспорта на конечных потребителей за границей..
    Весь экспорт крупных корпораций и компаний идет через их же офшорные, швейцарские, британские, российские и прочие "дочки". контракты с "дочками" подписываюся с отсрочкой, максимально допустимой согласно валютного контроля - 90 дней. Цены в контрактах на экспорт занижаются в разы.. То есть львиная доля выручки, прибыли и валюты остается на "дочках". сюда заводится дозами по мере необходимости ровно столько, сколько необходимо для покрытия гривневых расходов. Все.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    270

Типово

)))

на коммерческие банки также возложена обязанность контролировать налоговые отлисления с вашей зарплаты ) ваш работодатель не сможет перечислить вам зп на карточку, пока банк не убедится, что все налоги перечислены в бюджет
    это уже глубокое прошлое...
    Билоус, своим письмом в НБУ (а НБУ в соответствии с ним обязал все коммерческие банки), временно отменил действие закона (ржу-ни-маггу) в части контроля банками полноты уплаты ЕСВ в размере 1/3... Терь банки проверяют только факт наличия платежа за период и не проверяют соответствие его 1/3..... От-так-от...
    А че: покращення )))))))))

And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    это уже глубокое прошлое...
    Билоус, своим письмом в НБУ (а НБУ в соответствии с ним обязал все коммерческие банки), временно отменил действие закона (ржу-ни-маггу) в части контроля банками полноты уплаты ЕСВ в размере 1/3... Терь банки проверяют только факт наличия платежа за период и не проверяют соответствие его 1/3..... От-так-от...
    А че: покращення )))))))))

это ж недавно совсем родилось, на днях )) из-за того, что "нареформировали" с ЕСВ. а до этого банки выполняли эту проверку 1/3 годами
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я не для кого не открою секрет, что экспортеры прекрасно обходят эту постанову, как обойдут и постанову про обязательное 100% продажу валюты..

Элементарно. Не является секретом, что у нас нет экспорта на конечных потребителей за границей..
    Весь экспорт крупных корпораций и компаний идет через их же офшорные, швейцарские, британские, российские и прочие "дочки". контракты с "дочками" подписываюся с отсрочкой, максимально допустимой согласно валютного контроля - 90 дней. Цены в контрактах на экспорт занижаются в разы.. То есть львиная доля выручки, прибыли и валюты остается на "дочках". сюда заводится дозами по мере необходимости ровно столько, сколько необходимо для покрытия гривневых расходов. Все.
    так ведь постанова-то соблюдается ) здесь кто-то постил статью из фейсбука, где объяснялось, почему "Сеня не сможет раскуркулить олигархов" ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

так ведь постанова-то соблюдается ) здесь кто-то постил статью из фейсбука, где объяснялось, почему "Сеня не сможет раскуркулить олигархов" ))
    Сеня в отличии от шоколада системен, если пис дец импортерам (что хорошо), то им маничка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 499

Типово

Сеня - наместник олигархов, обычная марионетка за долю малую, кого он там будет раскуркуливать?

Дописів
    39 400

Типово

а шо за жжжж з приводу націоналізаціі вкладів населення?

Михаил Чаплыга
    26 мин. ·
    Спорим на ящик мороженного, что по старой традиции - после опубликования у мну в ФБ текста о том, что у Сени моск бо-бо ...
    (на сей раз в связи с попыткой депозиты у народа национализировать)
    ...Сеня скоро выступит с "пояснением" своей позиции типо "я не я - хата не моя" ))))
    спорим?

------------------------

зливає Мостова, знач інфа з нєдр

Мінфін розглядає можливість "залучення в бюджет" депозитів українців у воєнний час

7 февраля в 12:45

Документ, який зараз доопрацьовується, раніше був узгоджений з Національним банком, Мінекономрозвитку, Мін'юстом, ДКЦПФР, Нацкомфінпослуг, Міноборони і МВС.
    Кабмін
    За даними джерел DT.UA, Мінфін не відмовляється від ідеї прийняти рішення, яке дозволить "залучати в бюджет" банківські депозити у воєнний час. Але якщо раніше під дію подібної норми підпадали практично всі депозити громадян і організацій, то зараз суттєво підвищується "суспільний больовий поріг". Тепер під фактичну "тимчасову націоналізацію" ризикують потрапити депозити громадян понад 200 тис. грн.
    http://dt.ua/ECONOMICS/kabmin-hoche-...s-163599_.html

on-off
    Guest

Типово

Рол, переживаешь за депозит?)

Дописів
    39 400

Типово

уже тиждень як ніт)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    уже тиждень як ніт)
    Встигла

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо за жжжж з приводу націоналізаціі вкладів населення?

Михаил Чаплыга
    26 мин. ·
    Спорим на ящик мороженного, что по старой традиции - после опубликования у мну в ФБ текста о том, что у Сени моск бо-бо ...
    (на сей раз в связи с попыткой депозиты у народа национализировать)
    ...Сеня скоро выступит с "пояснением" своей позиции типо "я не я - хата не моя" ))))
    спорим?

------------------------

зливає Мостова, знач інфа з нєдр

Мінфін розглядає можливість "залучення в бюджет" депозитів українців у воєнний час

7 февраля в 12:45

Документ, який зараз доопрацьовується, раніше був узгоджений з Національним банком, Мінекономрозвитку, Мін'юстом, ДКЦПФР, Нацкомфінпослуг, Міноборони і МВС.
    Кабмін
    За даними джерел DT.UA, Мінфін не відмовляється від ідеї прийняти рішення, яке дозволить "залучати в бюджет" банківські депозити у воєнний час. Але якщо раніше під дію подібної норми підпадали практично всі депозити громадян і організацій, то зараз суттєво підвищується "суспільний больовий поріг". Тепер під фактичну "тимчасову націоналізацію" ризикують потрапити депозити громадян понад 200 тис. грн.
    http://dt.ua/ECONOMICS/kabmin-hoche-...s-163599_.html
    Одним лечим, другим калечим.
    Лечим банки рефинансированием, калечим заявлениями о национализации депозитов.

В Кипре тоже подстригли "вкладчиков". Интересно много ли теперь находится лохов, что несут в тамошние банки свои сбережения.

Дописів
    4 792

Типово

Какая пфердорализация? Где вы этот бред берете?

http://censor.net.ua/news/323656/por...hlibo_usloviyi

Россия должна подписать перемирие без каких-либо условий.
    Иными словами - fuck russia.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Осень Переглянути допис
    Порошенко готов провести референдум по федерализации... убедили западные гости? раньше он был категоричен...http://izvestia.kiev.ua/article/80358
    может теперь и военное положение объявлять ни к чему и депозиты трогать не будут?
    "Я готов любой вопрос сегодня поставить на референдум: вопрос федерализации я готов поставить на референдум, и я знаю результаты, вопрос государственного языка я готов поставить на референдум - и я знаю результаты. Вопрос автономии включается в вопрос федерализации", - подчеркнул Порошенко."
    і я знаю.

бєгітє, лапті, бєгітє.

on-off
    Guest

Типово

Рол, привет. Кто такой Леня Ройтман ? На рашских СМИ крутят щас. Можно ли верить? Бандеролька к размышлению

Дописів
    39 400

Типово

ообщє не знаю про кого питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Рол, привет. Кто такой Леня Ройтман ? На рашских СМИ крутят щас. Можно ли верить? Бандеролька к размышлению
    Бандит.... по поводу верить, каждый решает для себя сам....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бандит.... по поводу верить, каждый решает для себя сам....
    Почему вдруг бандит стал других бандитов в эфир сдавать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Почему вдруг бандит стал других бандитов в эфир сдавать?
    ИМХО жизнь спасает и от денег не откажется... я не знаю, что ты читал, слушал, но там много интересного, хотя и ИМХО не все правда... далеко не все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО жизнь спасает и от денег не откажется... я не знаю, что ты читал, слушал, но там много интересного, хотя и ИМХО не все правда... далеко не все...
    Новое вышло от 7 февраля. Рассказывает про всех. Обещает документы для суда. Рашка ухватится за это

Дописів
    39 400

Типово

Новое вышло от 7 февраля. Рассказывает про всех. Обещает документы для суда. Рашка ухватится за это
    послухала. шантаж в ефірі - це лише шантаж. хотіли б використати -зробили б фактаж.
    в не факт, шо все це не розвернеться по ходу сюжета для зміни російської влади.

Сторінка 121 з 410 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті