Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 410 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    5 644

Типово

како-тако кредитно бабло? ясно же сказано: утром реформы - вечером кредиты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    како-тако кредитно бабло? ясно же сказано: утром реформы - вечером кредиты!
    Ну надежда то должна умереть по очереди.

Дописів
    4 792

Типово

Собственно, в полк экономистов-химиков прибыло. Абромавичус лох, вот я понимаю юзеры этой темы...
    xDDD

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...интересно, как будет по-литовски "Батюшки, куда я попал?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 792

Типово

О, корреспондент, скобочки, таки очередной экономист. Девочка, Оксфорд, или Кембридж вы заканчивали?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Лавина 007 Переглянути допис
    Вы на вопрос приучены отвечать или самим с собой Вам приятнее?
    Вы, мадам, на свой вопрос сами ответили, не?

Как оцениваете книгу Миколи Яновича, великого экономиста, изгнанного с Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...интересно, как будет по-литовски "Батюшки, куда я попал?" ....
    Мама, роди меня обратно.

on-off
    Guest

Типово

Хоть не волает, что по всей стране за свой счет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Удивила Тимошенко в защите Яремы.
    все вопросы - гамно, доклад - гамно, один Соболев попытался задать конкретные вопросы, но и то без энтузиазма
    Демчишин вообще дно
    я хер его знает, когда говорят, что этот парламент лучше предыдущего - готов смеяться в лицо. Таких беззубых часа правительства при овоще не было, оппо вообще отстой.
    беспрерывные переголосования Гройсмана до нужного - даже не вызывают негодования
    у меня стойкое ощущение, что эта ВР более овощная и управляемая чем предыдущая, разве что "Слава Украине" и "Героям Слава" звучит в каждом предложении
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    естественно, работает. продажа должна быть на межбанке ) но на межбанке уже недели три как почти ничего не торгуется. небольшое оживление было сразу после нового года, экспортеры немного валютной выручки слили. потом им, видимо, шепнули, что надо подождать отмены фиксированного курса НБУ с 5 февраля

по поводу куда девается валютная выручка экспортеров - кроме черной дыры, в которую девается ), есть еще и импорт. за который надо валютой платить. а валюту надо где-то брать
    Так почему экспортеры нагло нарушают постановление НБУ и не продают 75% валюты на межбанке? И почему этим не занимаются правоохранительные органы?
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Так почему экспортеры нагло нарушают постановление НБУ и не продают 75% валюты на межбанке? И почему этим не занимаются правоохранительные органы?
    )))
    они не могут нарушать эту постанову, потому что обязанность продать 75% валютной выручки возложена на коммерческие банки. это делается автоматически, без согласия экспортера. если валютная выручка эскпортера зашла в украинский банк, то 75% от суммы будет автоматически проданы на следующий день. остальные 25% банк зачислит на счет экспортера в валюте.

на коммерческие банки также возложена обязанность контролировать налоговые отлисления с вашей зарплаты ) ваш работодатель не сможет перечислить вам зп на карточку, пока банк не убедится, что все налоги перечислены в бюджет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а есть еще, например, валютный контроль )) если экспортер отгрузил продукцию за пределы Украины без предоплаты, то банк контролирует, чтобы товар был оплачен не позже, чем в 90-дневный срок. начиная с 91-го дня просрочки оплаты покупателем экспортеру начисляется ежедневный штраф (не считая говнопроверок).

впрочем, все эти правила распространяются на обычные предприятия, которые являются добросовестными налогоплательщиками. для глистных предприятий (оформленных на глистов и/или их родственников/любовниц/одноклассников/юрыстов) закон не писан ))

отсюдова вывот )) когда глисты дожрут нормальные предприятия, они примутся за население )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все вопросы - гамно, доклад - гамно, один Соболев попытался задать конкретные вопросы, но и то без энтузиазма
    Демчишин вообще дно
    я хер его знает, когда говорят, что этот парламент лучше предыдущего - готов смеяться в лицо. Таких беззубых часа правительства при овоще не было, оппо вообще отстой.
    беспрерывные переголосования Гройсмана до нужного - даже не вызывают негодования
    у меня стойкое ощущение, что эта ВР более овощная и управляемая чем предыдущая, разве что "Слава Украине" и "Героям Слава" звучит в каждом предложении
    фошист

отсюдова вывот )) когда глисты дожрут нормальные предприятия, они примутся за население )

и вот тут всплывут пропавшие в АТО ящики с гранатами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    и вот тут всплывут пропавшие в АТО ящики с гранатами
    да ты что. это ж профессионалы, нужные при любой власти. без них хаос наступит. скорее тебя патриоты удавят, чтоб не гавкал ))

Типово

а есть еще, например, валютный контроль )) если экспортер отгрузил продукцию за пределы Украины без предоплаты, то банк контролирует, чтобы товар был оплачен не позже, чем в 90-дневный срок. начиная с 91-го дня просрочки оплаты покупателем экспортеру начисляется ежедневный штраф (не считая говнопроверок).
    Так виноваты банки? Ими должны органы заняться?
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Так виноваты банки? Ими должны органы заняться?
    ніт )))
    к банкам формально никаких претензий по этому вопросу. валюта не заходит в страну в достаточном объеме (это если кратко). если еще короче - спрос превышает предложение.

on-off
    Guest

Типово

скорее тебя патриоты удавят, чтоб не гавкал ))
    тут трабл. я сам патриот. правда я за то, чтобы государство не мешало мне любить Родину и не лезло в регулирование

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    тут трабл. я сам патриот. правда я за то, чтобы государство не мешало мне любить Родину и не лезло в регулирование
    тогда ты не патриот, а пятая колонна ))) шерсть, которая откупается от войны двустами гривнами (с)

это по версии гл... патриотов то есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Демчишин вообще дно

Да вообще позорники. Зазывали зазывали к себе Ярему.. и что? 125 человек в зале из 438-ми.. позорище...

Селфи с Згуладзе.. как дикари какие-то...

Гройсман - вообще без коментариев.. ублюдок...

Заипали. они таки дождутся, что их развешают по столбам, суки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 120 з 410 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті