объясните про паспорта, которые порошенко демонстрировал, плс
разве росс. военные с собой паспорта брали в бой? или это не у пленных забрали? у кого тогда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясните про паспорта, которые порошенко демонстрировал, плс
разве росс. военные с собой паспорта брали в бой? или это не у пленных забрали? у кого тогда?
Мюнхен. Сегодня. Российская внешняя политика покорила сердца европейцев. Какую надо иметь выдержку, чтобы не плюнуть этой мрази в рожу.
![]()
Что то мы отвлеклись.... А в это время...
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хм, мне просто девушка из москвы на фейсбуке сегодня доказывала, что у них в россии по уставу нельзя с собой иметь паспорт, а нужны какие-то жетоны в бою или что то такое... я (слава Богу) от военных дел далека, мне ее доводы показались вполне убедительными, но ссылки на уставы я не просила.
Дело говорите. Удивляет почему общественности не представлены тысячи пленных российских солдат.
Даже наш Начальник Генштаба почему-то заявляет бред про то, что мы не воюем с российскими регулярными войсками... и я не знаю чем это можно объяснить.
Может прониклись бы еще больше и дело зашло бы дальше обычных серьезных озабоченностей.
Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», - заявил Муженко.
Вот как он дословно сказал.
Ключевое - в настоящее время.
Согласитесь, это несколько другое значение, чем Ваше - вообще не вели никогда. Более того, Вот расширения версия той встречи.
Муженко признал участие регулярных войск России в войне на Донбассе на закрытой встрече - Минобороны
http://obozrevatel.com/politics/5296...inoboronyi.htm
У меня вопрос к пользователям Карос и Сухову. Вы голосовали за федерализацию в теме соответствующей.видимо несколько времени назад
Что вы именно ожидали от федерализации и изменились ли ваши взгляды с тех пор?
кстати очень много можно прочитать в теме за 2009год. так много о сегодняшних людях узнаёшь
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.02.2015 о 02:07
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks