Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 385 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 339

Типово

объясните про паспорта, которые порошенко демонстрировал, плс
    разве росс. военные с собой паспорта брали в бой? или это не у пленных забрали? у кого тогда?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    у них этого понимания нет и сегодня
    не умничай
    Между сегодня и понедельником есть еще завтра... ))

ЗЫ нуизвините ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    разве росс. военные с собой паспорта брали в бой? или это не у пленных забрали? у кого тогда?
    Каждый, кто идет в бой должен имет паспорт с пропиской. Куда потом ящик 200 слать

Дописів
    10 138

Типово

Я думаю, так будет нагляднее:

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мюнхен. Сегодня. Российская внешняя политика покорила сердца европейцев. Какую надо иметь выдержку, чтобы не плюнуть этой мрази в рожу.

Дописів
    46 288

Типово

Что то мы отвлеклись.... А в это время...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Какую надо иметь выдержку, чтобы не плюнуть этой мрази в рожу.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Каждый, кто идет в бой должен имет паспорт с пропиской. Куда потом ящик 200 слать
    хм, мне просто девушка из москвы на фейсбуке сегодня доказывала, что у них в россии по уставу нельзя с собой иметь паспорт, а нужны какие-то жетоны в бою или что то такое... я (слава Богу) от военных дел далека, мне ее доводы показались вполне убедительными, но ссылки на уставы я не просила.

on-off
    Guest

Типово

хм, мне просто девушка из москвы на фейсбуке сегодня доказывала, что у них в россии по уставу нельзя с собой иметь паспорт, а нужны какие-то жетоны в бою или что то такое... я (слава Богу) от военных дел далека, мне ее доводы показались вполне убедительными, но ссылки на уставы я не просила.
    В Чечне так и было, но там воевали регулярные части . А не заблудившийся сброд

Дописів
    6 841

Типово

Не очень впечатлили те 5-7 паспортов...
    Вот если бы он привез туда несколько тысяч паспортов вместе с фотографиями соответствующих могилок - тогда все прониклись бы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Вот если бы он привез туда несколько тысяч паспортов вместе с фотографиями соответствующих могилок - тогда все прониклись бы.
    Намного правильнее десять пленных и там дать им подсрачника и передать Лаврову.

Дописів
    39 400

Типово

плєнних шматками тре було перевозити, як сировину?

Дописів
    46 288

Типово

А не прониклись? В Мюнхене. ))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    плєнних шматками тре було перевозити, як сировину?
    Нихт. На веревочках. У каждого на шее веревочка., в лапках флаг днр

Дописів
    6 841

Типово

Дело говорите. Удивляет почему общественности не представлены тысячи пленных российских солдат.
    Даже наш Начальник Генштаба почему-то заявляет бред про то, что мы не воюем с российскими регулярными войсками... и я не знаю чем это можно объяснить.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А не прониклись? В Мюнхене. ))
    Может прониклись бы еще больше и дело зашло бы дальше обычных серьезных озабоченностей.

Дописів
    46 288

Типово

Дело говорите. Удивляет почему общественности не представлены тысячи пленных российских солдат.
    Даже наш Начальник Генштаба почему-то заявляет бред про то, что мы не воюем с российскими регулярными войсками... и я не знаю чем это можно объяснить.

Может прониклись бы еще больше и дело зашло бы дальше обычных серьезных озабоченностей.
    Вы читали заявление нач Генштаба или ограничились комментариями по поводу? ))

И по ходу - Кери позавчерась прямым текстом сказал насчет захода русской техники и войск - у нас все ходы записаны. Мол если кто забыл- у нас спутники есть. Исправные.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы читали заявление нач Генштаба или ограничились комментариями по поводу? ))

И по ходу - Кери позавчерась прямым текстом сказал насчет захода русской техники и войск - у нас все ходы записаны. Мол если кто забыл- у нас спутники есть. Исправные.
    Дословно: "Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем".
    C 1 минуты

А американские спутники - они такие, видимо, не шибко надежные. Увидели в Ираке ОМП, а его по факту там не оказалось.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Что Вы хотите? И как сделать так, чтобы Вы перестали ненавидеть русских,- ну я как-то предполагала уже давно,что напишут в новых учебниках,что украинцы первыми возненавидели россию и напали на всех русских и на всю россию
    ... ненавидеть всех руцких?... классиков от литературы и музыки тоже?...

Дописів
    46 288

Типово

Дословно: "Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем".
    C 1 минуты

А американские спутники - они такие, видимо, не шибко надежные. Увидели в Ираке ОМП, а его по факту там не оказалось.
    Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», - заявил Муженко.

Вот как он дословно сказал.
    Ключевое - в настоящее время.
    Согласитесь, это несколько другое значение, чем Ваше - вообще не вели никогда. Более того, Вот расширения версия той встречи.

Муженко признал участие регулярных войск России в войне на Донбассе на закрытой встрече - Минобороны

http://obozrevatel.com/politics/5296...inoboronyi.htm

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У меня вопрос к пользователям Карос и Сухову. Вы голосовали за федерализацию в теме соответствующей.видимо несколько времени назад
    Что вы именно ожидали от федерализации и изменились ли ваши взгляды с тех пор?
    кстати очень много можно прочитать в теме за 2009год. так много о сегодняшних людях узнаёшь
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.02.2015 о 02:07
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 27 з 385 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті