Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 754 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет всем отнулясикам. Грац всех с минидатками.
    Девы нужен ваш совет. у кого детки 9месячные - какая длинна человечка от плечика до мотни, рукавчик, и внутрений шов ножки? Хотим подруге человечков-песочников купить на лето, чтоб хоть ориентироваться. буду ооооооочень признаательна!!!!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    356

Типово

Девочки всем привет.Посоветуйте бассейн для грудничка.Нам четыре месяца.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Привет всем отнулясикам. Грац всех с минидатками.
    Девы нужен ваш совет. у кого детки 9месячные - какая длинна человечка от плечика до мотни, рукавчик, и внутрений шов ножки? Хотим подруге человечков-песочников купить на лето, чтоб хоть ориентироваться. буду ооооооочень признаательна!!!!!!!!
    У меня есть один человечек, я немного позже измеряю. Но на лето, мне кажется, человечки вообще не актуальны. Особенно для девятимесячного ребёнка. Бодики, песочники, футболки - в самый раз.

Кастрюлька, Артём показал вам, что в доме два мужика теперь
    Мазурка, с новыми умелками Анечку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас в фаворитах Том и Джерри были, мы с мужем тоже их полюбили))
    И Карлсон.. Причем, когда он улетал, ребенок плакал, но требовал опять поставить.. И так много раз. Муж не выдерживал- слабая нервная система, видимо) , а я нормально, абы не орал!!
    Знал весь текст Мульта, какого цвета люстра и вмкаком кто наряде. Это тоже хорошо. В Том и Джерри музыка классическая хорошая, по музыке он действия узнавал , даже сидя спиной.
    У меня Киря боялся финала в колобке, пришлось его переделать, что колобок отскочил и убежал. Иначе -рыдания очень долго были.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас уже мультики не смотрят. Старшие смотрят Рокки, Кикбоксер, Только сильнейшие и всякую другую бойцовскую лирику, а малая в это время в у них комнате ползает, куда ж ее денешь, если хочет с братьями тусить. В свете этого, я к мультикам очень спокойно отношусь, уж лучше Лунтик ...
    От всё в сравнении познаётся))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)
    я таки с Реймой)
    правда она в Москве пока что) но я довольная как слон)))))))))))))))))))))))
    Та ты счастливый человек!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем вчера на вечернем голопопенье теребил-теребил краник, потом встал, оперся одной рукой на кресло, второй держит краник и пописал..под кресло, ну то такэ))) папа наш горд)))
    Ржууууууууууууу

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Пока вас перечитала, то забыла, что хотела поделиться достижениями: Аня вчера сама села и встала на ножки с опорой.
    УрЯЯЯЯ!!! С достижениеями!!!!

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Страниц десяток назад отмотай, тут очень плотно обсуждали)))))

Пушинка я хоть и не Лисочка, но тоже возьму бобра, а то нытьё моё уже надоело. Фу, как мне стыдно!!! Я, ежели опять сильно ныть начну- приезжайте и стукните меня по башке!!! Я вообще не понимаю, что со мной?? Я какая угодно была- хамка, язва, грубиянка но не НЫТИК!!!! А тут- ною и ною, фу.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, та ладно, чего-то я не видела твоего нытья, всё ок С платьем не могла определиться, лишние кг раздражают - было, но это ведь важно ). А в целом ты продолжаешь приносить нам позитив

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, та ладно, чего-то я не видела твоего нытья, всё ок С платьем не могла определиться, лишние кг раздражают - было, но это ведь важно ). А в целом ты продолжаешь приносить нам позитив
    Мерси)))) От всего-то в кино на мульт с Кирькой сходила))))) А ужо и хорошо всё стало))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мерси)))) От всего-то в кино на мульт с Кирькой сходила))))) А ужо и хорошо всё стало))))
    А ребёнку то понравилось?

А я завтра в кахве на ДР собираюсь. Если муж будет дома, ему как раз на вокзале в это время автобус нужно встретить . А Кирюшика после болезни не хочу с собой тащить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ребёнку то понравилось?

А я завтра в кахве на ДР собираюсь. Если муж будет дома, ему как раз на вокзале в это время автобус нужно встретить . А Кирюшика после болезни не хочу с собой тащить.
    Киря ваще этого Боба любит))))

Хорошо и тебе погулять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сходили на прогулку-дете с бабушкой вокруг апполо до стадиона, а мы в ТЦ))))
    Купили афлубин-будем лечиться. Кроме квадратной головы и глаз не болит ничего. Но дома мне зябко. Темп опустилась за окном и дома тоже-22 град уже. Так что ре вроде хорошо, а я мерзну страшно. Зато во время Б хвасталась что я очень и очень стала жаркой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день,девочки!
    У нас ночью пуп отпал) обработали перекисью и календулой.
    Скажите, что купить попить от простуды? Глазницы ломит-как начинаю ими крутить (глазами) больно. Потому и темп вечером видимо. Хочется чтоб и через молоко ре не вредило и мне помогло.
    Это я насиделась дома и потом вышли погулять ((((( вот и накрыло меня

я пила энгистол и чай липовый.
    Не болей!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сходили на прогулку-дете с бабушкой вокруг апполо до стадиона, а мы в ТЦ))))
    Купили афлубин-будем лечиться. Кроме квадратной головы и глаз не болит ничего. Но дома мне зябко. Темп опустилась за окном и дома тоже-22 град уже. Так что ре вроде хорошо, а я мерзну страшно. Зато во время Б хвасталась что я очень и очень стала жаркой.

Я при таких состояниях имбирный чай пью. Мой ребёнок нормально реагировал, но Мишка твой же совсем крохотный.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, забыла рассказать. Бананы в Караване 30 грн за кило. Я в шоци.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово !

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    вы такие как и мы)
    Привет!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

Вчера в Варусе были по 27. Но я не о том. Я тоже в шоци.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вчера в Варусе были по 27. Но я не о том. Я тоже в шоци.
    Я очеееень бананы полюбляю, печаль-беда. Цены на всё, конечно, удивили. Я давно там не была.
    Ой, с даткой Кирюшика и тебя!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Я очеееень бананы полюбляю, печаль-беда. Цены на всё, конечно, удивили. Я давно там не была.
    Ой, с даткой Кирюшика и тебя!!!!
    Спасиб

Думаю, может сейчас одежды ему прикупить, на лето хотя бы. Чего больше надо: бодиков, футболок, песочников, шортиков? Предполагаю, надо много всего, Кирюня-хрюня быстро всё замазюкает, но что практичнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

огоо.. и теперь я в шоке. А мы с Женьком поехали в село...поэтому за ценами не слежу и интернет плохо работает, только иногда сижу на форуме.
    А ещё подскажите у Женьки носик и подбородок мелкими прищиками посыпало. давала компотик со смородиной, и через дня 4 посыпало. отменила, но не проходят...что эт может быть???

Дописів
    4 368

Типово

всем приветы.... я вот тоже вроде не нытик по натуре.. а настроение тошнотное...... если б не малышня вообще б тоска.... а так хош не хош - надо шевелиться..... малышат с датками и новыми умелками....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасиб

Думаю, может сейчас одежды ему прикупить, на лето хотя бы. Чего больше надо: бодиков, футболок, песочников, шортиков? Предполагаю, надо много всего, Кирюня-хрюня быстро всё замазюкает, но что практичнее?
    Тут зависит от ваших отношений с пампами. Если будет проститься на горшок и планируются трусы на улицу- то шорты и футболки, шобы раздеть проще было. А ежели пампы- то по барабану, завазюкается всё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    всем приветы.... я вот тоже вроде не нытик по натуре.. а настроение тошнотное...... если б не малышня вообще б тоска.... а так хош не хош - надо шевелиться..... малышат с датками и новыми умелками....
    Я тя очень понимаю. Разнылась сама вчера. Ты поной, пожалуйся. От этого мне легчает, и тебе может тоже помочь.

Сторінка 542 з 754 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті