| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин сдала сына))) я испугалась что ребёнок шмыгал утром неделю назад и вызвала врача, она приехала ближе к вечеру и ребёнок абсолютно здоров, не знаю что подумала она обо мне, начала говорить что молоко попало наверно и оставила свой тел. на следующее утро та же история я позвонила, и она сказала что воздух сухой. я заношу его в ванну и сразу проходит этот звук
ну и нахрена столько телодвижений ради этого? Юля, я бы не парилась раз такое дело. Лучше на подарок больше потратить. А основные персонажи пусть и наряжаются. Ну, а если серьезно, это просто скотство, поночи отправлять гостей домой в такую даль. Если б вы где-то на соседней улице жили ... Теперь понимаю твои чувства по поводу свадьбы, я бы вообще отказалась от такого "приглашения", мотивируя это тем, что вам неудобно добираться и тусить целый день на ногах, а потом ночью возвращаться домой.
https://modnakasta.ua/product/6495821/ в Антошке такое 200грн
все ушла родственников встречать, и завтра еще приедут, денрик как-то растянулся ))))))
На счет мультиков - показываю мультики Тини Лав, и машу и фиксики
это нереально оградить дите от мульков, когда старший смотрит
Привет! Прониклась я твоей свадьбой) вобщем, не едь е, скажите , далеко, а без ночевки неудобно . И денег сэкономите и время свое. Лучше сходите в кафе семьей, за здоровье молодых вкусно покушаете!))) на закате можно, чтоб синхронно было.
Слишком много условий... Еще и подарок сами небось выберут и перед фактом поставят.
Родственники и друзья остаются ночевать, а вы- кто тогда??
Подарено дарители? Да ну на..
Модна каста привезет домой мне в понедельник- звонили с новой почты.
Про коляску , что рекомендовали, дорого.. Около 6 т. Грн- это не входит в мои желания(( хотя она супер!!!!
Буду еще смотреть.
По прежнему жду советы!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У нас в фаворитах Том и Джерри были, мы с мужем тоже их полюбили))
И Карлсон.. Причем, когда он улетал, ребенок плакал, но требовал опять поставить.. И так много раз. Муж не выдерживал- слабая нервная система, видимо) , а я нормально, абы не орал!!
Знал весь текст Мульта, какого цвета люстра и вмкаком кто наряде. Это тоже хорошо. В Том и Джерри музыка классическая хорошая, по музыке он действия узнавал , даже сидя спиной.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем.
Деток с датками!
Я иногда показываю Бэби Эйнштейн, и малая бывает поглядывает на мульты старшего))
Востаннє редагував mih@эLкa: 07.02.2015 о 19:11
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у нас уже мультики не смотрят. Старшие смотрят Рокки, Кикбоксер, Только сильнейшие и всякую другую бойцовскую лирику, а малая в это время в у них комнате ползает, куда ж ее денешь, если хочет с братьями тусить. В свете этого, я к мультикам очень спокойно отношусь, уж лучше Лунтик ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks