Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 754 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    он так плакал, ((( стыдно нам. Спасибо за совет, значит еще один раз придётся пропустить (((. когда я уже выберусь чтоб купить этот увлажнитель... После бассейна ванна уже не то
    Ну про то что он плакал нам не рассказывали. А ты уверенна что воздух таки сухой? У меня, ниже 58%, влажность этой зимой еще не падала. Может сначала гигрометр купи?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки!
    инфо для размышления
    в России распродажа Реймы
    -50%

))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    На моднойкасте сегодня тоже немного Рейсы распродажной.
    во во!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну про то что он плакал нам не рассказывали. А ты уверенна что воздух таки сухой? У меня, ниже 58%, влажность этой зимой еще не падала. Может сначала гигрометр купи?
    Блин сдала сына))) я испугалась что ребёнок шмыгал утром неделю назад и вызвала врача, она приехала ближе к вечеру и ребёнок абсолютно здоров, не знаю что подумала она обо мне, начала говорить что молоко попало наверно и оставила свой тел. на следующее утро та же история я позвонила, и она сказала что воздух сухой. я заношу его в ванну и сразу проходит этот звук
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 786

Типово

у Юськи по утрам сопли, врач сказала из за сухости воздуха. как думаете не стоит идти в бассейн?
    Сопли и просто течет из носа?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Сопли и просто течет из носа?
    ниче не течёт, но я утром слышу что там что то есть, заношу в пропаренную комнату проходит и до следующего утра
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А так и будет. Нам фуршетик, церемония и усё. Домой. На второй день остаются родители и друзья))))
    Оставание наше не вошло в бюджет мероприятия))))
    А погуляем оба, мы ж не на машине. У нас её нету)))) так шо напьюсь и наемся прям на всю стоимость платья)))))
    ну и нахрена столько телодвижений ради этого? Юля, я бы не парилась раз такое дело. Лучше на подарок больше потратить. А основные персонажи пусть и наряжаются. Ну, а если серьезно, это просто скотство, поночи отправлять гостей домой в такую даль. Если б вы где-то на соседней улице жили ... Теперь понимаю твои чувства по поводу свадьбы, я бы вообще отказалась от такого "приглашения", мотивируя это тем, что вам неудобно добираться и тусить целый день на ногах, а потом ночью возвращаться домой.

Дописів
    10 691

Типово

https://modnakasta.ua/product/6495821/ в Антошке такое 200грн
    все ушла родственников встречать, и завтра еще приедут, денрик как-то растянулся ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну и нахрена столько телодвижений ради этого? Юля, я бы не парилась раз такое дело. Лучше на подарок больше потратить. А основные персонажи пусть и наряжаются. Ну, а если серьезно, это просто скотство, поночи отправлять гостей домой в такую даль. Если б вы где-то на соседней улице жили ... Теперь понимаю твои чувства по поводу свадьбы, я бы вообще отказалась от такого "приглашения", мотивируя это тем, что вам неудобно добираться и тусить целый день на ногах, а потом ночью возвращаться домой.
    Да, я к этому же пришла.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    https://modnakasta.ua/product/6495821/ в Антошке такое 200грн
    все ушла родственников встречать, и завтра еще приедут, денрик как-то растянулся ))))))
    Хорошо погулять!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ниче не течёт, но я утром слышу что там что то есть, заношу в пропаренную комнату проходит и до следующего утра
    А ты солевым раствором промываешь/увлажняешь?? Может, просто шнопик сухой??!и от этого звуки?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ого!!
    ничего делать не надо,она сама открывается в период полового созревания(насколько я читала)
    далеко не всегда, поэтому надо показываться врачу время от времени.

Дописів
    4 786

Типово

Так это не сопли
    сухой воздух однозначно и засыхают корочки, физиологичные выделения
    промывай аквамарисом и идите в бассейн
    мы тоже собираемся на 13-00 всем коллективом)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Так это не сопли
    сухой воздух однозначно и засыхают корочки, физиологичные выделения
    промывай аквамарисом и идите в бассейн
    мы тоже собираемся на 13-00 всем коллективом)
    От и мне кажется, шо там не сопли а именно сухость.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем доброе утро. Миша что-то напутал, второе утро встает утром!!! Уж простите за тавтологию. Девы, не кидайте тапками, а лучше скажите, Вы мульты ребзям показыааете?
    Лунтика, минут по 15, если нужно одну в комнате оставить, а Соня не хочет. Девы, Соня больше 3-4 серий подряд не выдерживает, а я сама так на этого Лунтика подсела, смотрела бы и смотрела целый день Наверно, в детство впадаю потихоньку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лунтика, минут по 15, если нужно одну в комнате оставить, а Соня не хочет. Девы, Соня больше 3-4 серий подряд не выдерживает, а я сама так на этого Лунтика подсела, смотрела бы и смотрела целый день Наверно, в детство впадаю потихоньку
    Я тоже впадаю)) иду с Кирей на губку боба. Муж сидит с Ириской. Я очень рада губке бобу)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет мультиков - показываю мультики Тини Лав, и машу и фиксики
    это нереально оградить дите от мульков, когда старший смотрит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Прониклась я твоей свадьбой) вобщем, не едь е, скажите , далеко, а без ночевки неудобно . И денег сэкономите и время свое. Лучше сходите в кафе семьей, за здоровье молодых вкусно покушаете!))) на закате можно, чтоб синхронно было.

Слишком много условий... Еще и подарок сами небось выберут и перед фактом поставят.

Родственники и друзья остаются ночевать, а вы- кто тогда??
    Подарено дарители? Да ну на..

Модна каста привезет домой мне в понедельник- звонили с новой почты.

Про коляску , что рекомендовали, дорого.. Около 6 т. Грн- это не входит в мои желания(( хотя она супер!!!!

Буду еще смотреть.
    По прежнему жду советы!!!
    Доброе всем утречко.
    Смотрю, мои метания продолжили волновать народ.
    А я передумала с платьем))))) получается, что я его надену часа на 2 всего))) так что морочить себе яйца с пошивом-выбором не вижу смысла взагали. Поэтому- ежели так важны невесте платья в пол- без меня.

Панка- ты меня видела в куртке, все эти платья для девочек без сись и пуза. Т.е. не для меня))) спасибо за варианты, но я не получу совершенно радости от выбора/ надевания.

Всё, тему об говорили, чего делать я поняла.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас в фаворитах Том и Джерри были, мы с мужем тоже их полюбили))
    И Карлсон.. Причем, когда он улетал, ребенок плакал, но требовал опять поставить.. И так много раз. Муж не выдерживал- слабая нервная система, видимо) , а я нормально, абы не орал!!
    Знал весь текст Мульта, какого цвета люстра и вмкаком кто наряде. Это тоже хорошо. В Том и Джерри музыка классическая хорошая, по музыке он действия узнавал , даже сидя спиной.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Я тоже впадаю)) иду с Кирей на губку боба. Муж сидит с Ириской. Я очень рада губке бобу)))
    я со старшим честно отсмотрела все серии Губки Боба, сначала на русском, потом и на английском

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем.
    Деток с датками!

Я иногда показываю Бэби Эйнштейн, и малая бывает поглядывает на мульты старшего))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 07.02.2015 о 19:11
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас уже мультики не смотрят. Старшие смотрят Рокки, Кикбоксер, Только сильнейшие и всякую другую бойцовскую лирику, а малая в это время в у них комнате ползает, куда ж ее денешь, если хочет с братьями тусить. В свете этого, я к мультикам очень спокойно отношусь, уж лучше Лунтик ...

Сторінка 540 з 754 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті