| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был сегодня в Самарском лесу ( прогулка с металлоискателем, прогулял 23 км ) так вот перед лесом грязь идти тяжело, в лесу песок подмёрз и ходить вполне норм. есть дорожки разбитые тракторами там на велосипеде проехать будет сложно, а есть укатанные дороги с мокрым мёрзлым песком. сори за фото ( фотик не брал))
![]()
Так на соленом лимане и летом грязь, а организатор нам обещал укатанные дороги с подмерзшим песком на ВС,так что приезжайте
И шо, напикал чего-нить?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А меж тем, время идет вперед и в нашей традиционной рубрике Рок-ДР именинник, сегодня это Аксель Роуз (Guns N Roses), благодарность ему за то что собрал такой замечательный коллективчик как GNR и осиновый кол ему в зад, за то, что из-за его скверного характера, этот замечательный бэнд развалился на пике славы. Дяде Акселю сегодня 53. Наливаем, выпиваем.
Ну и то с чего это все начиналось... Welcome To The Jungle
эта штука меня уже неделю радует."улыбайтесь, господа!")
il faut tenter de vivre...
Народ, подскажите, может кто то видел, нужна игрушка "Глория", из мультфильма Мадагаскар? Очень нужна такая игрушка, или мягкая или же ещё какая то, но именно такой бегемотик)))
Заранее всем спасибо, если кто то где то увидит)
немного офф топ
Моим друзьям нужна помощь, а к кому кроме друзей в таких случаях обращаются? Вот и я решил написать сюда, так как знаю, что тут мне смогут помочь. Вчера узнал, что у моих друзей, которых я знаю очень давно - беда, а точнее у мамы обнаружили меланому...
Поэтому я тут оставлю этот пост, и буду очень признателен за любую помощь...
Вот ссылки на моих друзей, Аня https://vk.com/id71664880 и Дима https://vk.com/manybeast
Это очень хорошие люди, с которыми я знаком много лет, поэтому Ваша помощь для них, будет очень дорога для меня...
Заранее всем спасибо за понимание...
Вот запись со стены:
Аня https://vk.com/id71664880
Не думала, что буду о таком просить... И мне в какой то степени стыдно, но у моей мамы меланома, это злокачественная опухоль, разновидность рака другими словами, до октября 2013 меланома якобы находилась в стадии покоя, небольшой шарик на ноге, вроде безвредный. На ноге опухоль так и не увеличивается, но начались боли в желудке, выяснили, что это пошли метостазы от меланомы на ноге ( увеличились лимфаузлы в желудке), появидись сильные боли. Ей будут делать химиотерапию. Надежда есть, и я хватаюсь за эту ниточку! Родители, это самое дорогое, что у нас есть. Пуствь вы никогда не узнаете, но анкология этоне дешевое лечение и гарантий никто не дает, но я верю, что мама сильная и она сможет побороть эту непонятно от куда взявшуюсь болезнь. У мамы не последняя стадия меланомы и она может выздороветь. Диагноз таков, сначало предлечение ( тут уже не буду вдаваться в подробности), потом химия, потом операции и реабилитация. Другой конец я даже себе предствить боюсь. Мы стараемся, но деньги уплывают как вода... Как то все развивается очень быстро... Вот моя карта: 4731217106843319 ( Майфат А.С.) Пригласите своих знакомы в эту группу, если вам не сложно. Заранее благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks