Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 1066 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    В неділю їдем?
    Будемо чекати що інші райдери скажуть,дуже охота до Самарського лісу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Был сегодня в Самарском лесу ( прогулка с металлоискателем, прогулял 23 км ) так вот перед лесом грязь идти тяжело, в лесу песок подмёрз и ходить вполне норм. есть дорожки разбитые тракторами там на велосипеде проехать будет сложно, а есть укатанные дороги с мокрым мёрзлым песком. сори за фото ( фотик не брал))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Так на соленом лимане и летом грязь, а организатор нам обещал укатанные дороги с подмерзшим песком на ВС,так что приезжайте

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Был сегодня в Самарском лесу ( прогулка с металлоискателем, прогулял 23 км ) так вот перед лесом грязь идти тяжело, в лесу песок подмёрз и ходить вполне норм. есть дорожки разбитые тракторами там на велосипеде проехать будет сложно, а есть укатанные дороги с мокрым мёрзлым песком. сори за фото ( фотик не брал))
    Молоток! )) А как ты ломился через центральный участок в виде песочных часов? Там же чаща? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

По большому счёту нормально, есть тропинки и с рюкзаком пролазить можно, в ямах вода и этом мешает идти по прямой) листья мокрые , тяжело ходить, где трактор ездил там такое

Есть укатанные дороги с мерзлым песком,класс

Востаннє редагував СергейЛИ: 06.02.2015 о 23:03

Типово

И шо, напикал чего-нить?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    В неділю їдем?
    Аякже! Матч відбудеться за будь-якої погоди

Кстати говоря, прошу отписаться, кто едет своим ходом, а кто на поезде
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Так на соленом лимане и летом грязь, а организатор нам обещал укатанные дороги с подмерзшим песком на ВС,так что приезжайте
    Ваня, так ты ж и есть организатор! Ты шо, забыл? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А меж тем, время идет вперед и в нашей традиционной рубрике Рок-ДР именинник, сегодня это Аксель Роуз (Guns N Roses), благодарность ему за то что собрал такой замечательный коллективчик как GNR и осиновый кол ему в зад, за то, что из-за его скверного характера, этот замечательный бэнд развалился на пике славы. Дяде Акселю сегодня 53. Наливаем, выпиваем.
    Ну и то с чего это все начиналось... Welcome To The Jungle

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

эта штука меня уже неделю радует."улыбайтесь, господа!")
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Народ, подскажите, может кто то видел, нужна игрушка "Глория", из мультфильма Мадагаскар? Очень нужна такая игрушка, или мягкая или же ещё какая то, но именно такой бегемотик)))
    Заранее всем спасибо, если кто то где то увидит)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Кстати говоря, прошу отписаться, кто едет своим ходом, а кто на поезде
    И чего все молчат? Я понимаю, что никогда не сообщать заранее о своем участии в походе - наша старая традиция )) Но на дворе все-таки не май месяц, поэтому "хотелось бы знать наверняка"

Дописів
    3 139

Типово

немного офф топ
    Моим друзьям нужна помощь, а к кому кроме друзей в таких случаях обращаются? Вот и я решил написать сюда, так как знаю, что тут мне смогут помочь. Вчера узнал, что у моих друзей, которых я знаю очень давно - беда, а точнее у мамы обнаружили меланому...
    Поэтому я тут оставлю этот пост, и буду очень признателен за любую помощь...
    Вот ссылки на моих друзей, Аня https://vk.com/id71664880 и Дима https://vk.com/manybeast
    Это очень хорошие люди, с которыми я знаком много лет, поэтому Ваша помощь для них, будет очень дорога для меня...
    Заранее всем спасибо за понимание...

Вот запись со стены:
    Аня https://vk.com/id71664880
    Не думала, что буду о таком просить... И мне в какой то степени стыдно, но у моей мамы меланома, это злокачественная опухоль, разновидность рака другими словами, до октября 2013 меланома якобы находилась в стадии покоя, небольшой шарик на ноге, вроде безвредный. На ноге опухоль так и не увеличивается, но начались боли в желудке, выяснили, что это пошли метостазы от меланомы на ноге ( увеличились лимфаузлы в желудке), появидись сильные боли. Ей будут делать химиотерапию. Надежда есть, и я хватаюсь за эту ниточку! Родители, это самое дорогое, что у нас есть. Пуствь вы никогда не узнаете, но анкология этоне дешевое лечение и гарантий никто не дает, но я верю, что мама сильная и она сможет побороть эту непонятно от куда взявшуюсь болезнь. У мамы не последняя стадия меланомы и она может выздороветь. Диагноз таков, сначало предлечение ( тут уже не буду вдаваться в подробности), потом химия, потом операции и реабилитация. Другой конец я даже себе предствить боюсь. Мы стараемся, но деньги уплывают как вода... Как то все развивается очень быстро... Вот моя карта: 4731217106843319 ( Майфат А.С.) Пригласите своих знакомы в эту группу, если вам не сложно. Заранее благодарна

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

И чего все молчат? Я понимаю, что никогда не сообщать заранее о своем участии в походе - наша старая традиция )) Но на дворе все-таки не май месяц, поэтому "хотелось бы знать наверняка"
    +1 Своим ходом ориентировочно знаю еще трое будут ехать не на поезде,на всякий случай с кем связь держать?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    замерзните, -7*С
    Буду считать,что повелительное обусловлено незнанием грамматики)))) пока замерзла только вода в трубке гидратора. И то, потому что я ее забыла внутрь спрятать...
    il faut tenter de vivre...

Типово

все таки я Щитаю что Cannondale лучшие
    Безусловно-безусловно!))) (и это не 1998 год))))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    +1 Своим ходом ориентировочно знаю еще трое будут ехать не на поезде,на всякий случай с кем связь держать?
    Отлично! Я тоже решил ехать своим ходом, от 3Д там всего 26 км Встречаемся на станции Новомосковск-Днепровский в 10:15. Свой телефон написал в личку.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Отлично! Я тоже решил ехать своим ходом, от 3Д там всего 26 км Встречаемся на станции Новомосковск-Днепровский в 10:15. Свой телефон написал в личку.
    так надо место сбора обозначить для тех кто своим ходом!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

так надо место сбора обозначить для тех кто своим ходом!
    Лично я стартую от 3Д в 08:10. Но только думаю, что буду вас тормозить. Поэтому смотрите сами, кому как удобней...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

буду возле 3д в 8

Сторінка 590 з 1066 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті