Приветик, Отнулясики!
Спасибо огромное за поздравления с Годиком!
С вами очень хорошо и уютно. Спасибо за эту теплоту!
Деточек с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
С зубиком!!!
Яна, спасибо за отчет! Ничего не кабасики, у вас и рост какой! И умничка какая!
Спасибо за наводку! У меня ж тоже Золушка!
НА то оно и мягкое место, чтоб можно было падать!
И тебе спасибо за отчет! Пусть все наладится скорее!
Юля, уже прочитала, что не аппендицит, пусть дочурка поправляется!
Олечка, очень кравивые! А я 2 штуки загубилаТретья пока живая...
Присоединияюсь к поздравлению!!!
Привет! Я - Оля.
Уже девочки ответили. Но если температура поднимается к вечеру, то это может быть воспалительный процесс какой-то.
Ну вооооооооот! Молодец Ириска!
А ты, мама, не прибедняйся. Никакой ты не шарик и 5-й размер - это не "цыцяндры"! Ты если у Акации расстроишься, приезжай ко мне померяться, я тебе покажу шо такое "цыцяндры"А ножки у тебя - даааааааа! Моя мечта, чтоб щиколотки худенькие. Но у меня талия есть
Вот пишу сейчас и вспомнился мультик "Это что за птица?"
![]()
Аня пока только разбирает пирамидку лихо. А мама сидит и по стописят раз показывает как собирать
Я уже писала по тому поводу. У моего сына был очень тонкий хоботок, была уверена, что придется к хирургу обращаться. Никогда не трогала, у него никаких воспалений\покраснений не было. Физиологический фимоз - это явление, которое есть практически у всех мальчиков. Многим сверстникам сына хирург срывал все это дело, потом делали примочки всякие. А Славику я сказала уже в 6 лет, чтоб пробовал открывать потихоньку, когда купается. Сначала не получалось, а через полгодика открылось все замечательно. Так что, я считаю, что не стоит придумывать себе проблемы раньше времени. Если нет воспаления, то оставить все как есть - всему свое время!
Присоединяюсь!
Немного с опозданием поздравляю
Zelenka - Любочку
jullieta - Ксению
Lily of the valley - Максима
Sunflower - Артёма
С ГОДИКОМ!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
И сегодняшн именинников с датками и свершениями , зубками и шажками и умел ками!!!!
Как это классно!! И мы уже улыбаемся!!!!
Девочки, спасибо за помощь с коляской!!! Особое спасибо Юльчику!!!
Выбрала таки, вот такую-
http://babykiss.net.ua/products_pict..._new_520_b.jpg
Буду аод спинку матрасик ложить, а в июне нам как раз полгодика.
Понравилась она мне. Цена еще в четверг была 1320 грн. Но.. В связи с долларом уже 1860. Заказала, скоро отправят.
Так что, давайте может СПкаких то нужностей быстро сделаем???
Тапочки, я Б купила, но это же на 7-8 месяцев нужно, я не знаю- какая ножка будет(
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо всем за ответы,согласна что нужно переодичесуи врачу показываться,и надеяться на лучшее , кстати во взрослом возрасте если открытие не произойдет то психологическая травма будет гораздо больше(((.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пока вас перечитала, то забыла, что хотела поделиться достижениями: Аня вчера сама села и встала на ножки с опорой.
Добрый день,девочки!
У нас ночью пуп отпал) обработали перекисью и календулой.
Скажите, что купить попить от простуды? Глазницы ломит-как начинаю ими крутить (глазами) больно. Потому и темп вечером видимо. Хочется чтоб и через молоко ре не вредило и мне помогло.
Это я насиделась дома и потом вышли погулять ((((( вот и накрыло меня
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks