| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
Очень удобно, что эта штука внутри и можно "менять-опорожнять" два раза в день и всё. Остальное время вообще за это забыть. И на море мега классно! Тампоны впитывают воду из вне, по крайней мере у меня так было, а эта штука силиконовая и "герметично" внутри расположена, ничего из вне внутрь не попадёт. Прокладки я не признавала. От тампонов верёвочки натирали. Эта штука справилась со всеми задачами. Ежедневками, конечно, надо с ней пользоваться, но я и в обычные дни их использую. Единственное, что лет за 5 использования потеряла внешний вид. Наверное, теперь после Б и родов, надо новый размер покупать.
держим кулачи
Уже написали, но добавлю, как делает муж. Погружает в отстоянную воду на половину горшка РАЗ в неделю на час-два. Иногда забывает на ночь. Пока все орхидеи живы. Двигать на подоконнике её можно, даже во время цветения, цветы не отпадают. После цветения цветонос не обрезай, пока не отсохнет сам (сухой можно отрезать). С него вероятно могут еще отростки с цветами отрасти на след сезон. Ты всё делаешь правильно, если листья упругие, НЕ мягкие, а корни насыщенно зелёные, напитанные водой после "купаний".
как вариант http://ua.nextdirect.com/ru/g6z3024s1
Спасибо еще раз всем за яркие душевные открыткиотметили хорошо, чаем с кексиками, Пушечка вела себя замечательно, крестные написали пожелание на 18летие и запечатали в конверт, поиграли в викторину с вопросами про именинницу - победила дружба ))))
Добралась я до вас)))
Принимайте в свои ряды!
Меня зовут Ира, сыночек родился 27.01.2015. Назвали Мишка!
Не знаю что у вас еще положено говорить при вступлении в ваши ряды))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks