Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 754 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Пушинка-Аленочку с первым Юбилеем!!!Здоровья и счастливого детства!!!
    Илюшку и Анечку-с финишной прямой!!!

попробую Вас почитать.Средненькую забрали сегодня на космос-с подозрением на о.аппендицит,наблюдаем до утра...откапали 2 капельницы-моя девочка стойко вынесла установку катетера...в 22 меня сменил ее папа...молюсь,чтобы пронесло,и не делали операцию...только со старшей расхл****ись(и то не до конца...),малый соплявить начал и тут Соняха...пипец...покой нам только сниться...подержите за нас кулачки!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    попробую Вас почитать.Средненькую забрали сегодня на космос-с подозрением на о.аппендицит,наблюдаем до утра...откапали 2 капельницы-моя девочка стойко вынесла установку катетера...в 22 меня сменил ее папа...молюсь,чтобы пронесло,и не делали операцию...только со старшей расхл****ись(и то не до конца...),малый соплявить начал и тут Соняха...пипец...покой нам только сниться...подержите за нас кулачки!
    Капец.
    Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 756

Типово

Пасиб,Ольчик!
    читаю вас по диагонали,и есть готовлю....подскажите,девченочки-у меня первый цветок красивыфый-типа орхидея,как она там правильно называется,не помню...вообщем-корни у нее побелели,я поставила в миску с водой комнатной темп,где-то 3-4- см,сколько ее там держать и правильно ли я делаю?а то,пока я всех буду лечить,то здохнет моя красота...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ого-го((((
    Дай Бог чтобы все обошлось!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Ой-й-й-ой
    Много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пускай все обойдется!

По цветку не подскажу

Дописів
    3 461

Типово

Пасиб,Ольчик!
    читаю вас по диагонали,и есть готовлю....подскажите,девченочки-у меня первый цветок красивыфый-типа орхидея,как она там правильно называется,не помню...вообщем-корни у нее побелели,я поставила в миску с водой комнатной темп,где-то 3-4- см,сколько ее там держать и правильно ли я делаю?а то,пока я всех буду лечить,то здохнет моя красота...
    Не знаю, в каком она у тебя горшке, поэтому не скажу, правильна ли глубина погружения, но где-то так, а держать...20 минут будет достаточно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не знаю, в каком она у тебя горшке, поэтому не скажу, правильна ли глубина погружения, но где-то так, а держать...20 минут будет достаточно.
    Если цветет, то я б не советовала погружать...у меня так все цветуЁчки отпали однажды((((

Дописів
    3 461

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0737.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1685059
    Мои 5 красоток терпят мои ухаживания и радуют глаз

Дописів
    1 756

Типово

Помчала по диагонали...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И, шо, не вкусно???))) кстати, сегодня полнолуние(((
    не...ну а я-то думаю...кто б сомневался,что накроет именно в него...

[QUOTE=Tany@N;29286764]
    Старшая опять болеет /QUOTE]
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    и все то ты знаешь
    а то...

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки а подскажите ,у нас щеки красные ,ничего не ем такого,а оно к вечеру сыпит,что с ними делать.
    жрешь ты что-то...фенистил и на диетку

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, я просто чувствую себя обманутой. Конечно сама виновата, бассейн в которм не требуют справки и так должно было быть понятно. Интересно, они весь детский инвентарь убирают, когда к ним приходят....фу, я в себя прийти не могу.
    .
    блин.............ну неужели людей, кроме денег,в этой жизни ничего не интересует?....ну вот как так можно?это ж детки...ну пипец....в голове не укладывается...козлятина...фу.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками. Их мам с именинниками. Надеюсь, все хорошо отпраздновали и крепко спят без задних ног. Эх, а мне бы тоже выпить... но мы на полном ГВ!

Итак, наш запоздалый отчётик 4 мес: рост 62 см, вес 6800 г. (набрали 500 г) Умеет хватать игрушки, облизывать их. Пытается в рот всё засунуть поглубже. Любит лежать на животе, а также качать пресс. Начала пытаться перевернуться со спинки на животик. Редко получается и Эмме это не сильно интересно. Не любит чужих людей. Может терпеть их рядом, но не более того. Т.е. разговаривать при ней с чужим никак нельзя. Закончили курс массажиков и заканчиваем электрофарезики с кальцием на ножки. Эмма последнее стойко выдерживает только с грудью во рту. Появляются задатки режима. Начинаем вечерний ритуал укладывания в 19:00. Засыпаем как получится. Просыпаемся в 6:00-6:45 Два часа тусим, а потом в 8-9 первый сон на часа полтора-два. Затем в течении дня еще два сна минут по 30-40. Едим маму часто, сколько раз даже не знаю. Ночью стабильно кушаем три раза. Иногда по ночам даёт маме понять, что её лежа кормить нельзя, а только сидя. Если пытаюсь её кормить лёжа, устраивает истерику, что даже папа просыпается. Много лепечет. Точнее ноет Согласных звуков было гораздо больше в 2 месяца, а сейчас больше нытьё гласными. Косоглазие немного проходит, а вот глазные щели стали заметно разными. Возможно, даёт о себе знать тонус мышц. Будем над этим работать, но пока не определились как. Улыбается, но не смеётся. Любит, когда хвалят и целуют. Очень нравится звук поцелуев
    спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ого-го((((
    Дай Бог чтобы все обошлось!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Ой-й-й-ой
    Много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пускай все обойдется!

По цветку не подскажу
    спасибо!кулачки собираю!!!не звонят-значит-спит...будем молиться дальше!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Если цветет, то я б не советовала погружать...у меня так все цветуЁчки отпали однажды((((
    ох!Ёп!ну уже погрузила...20 мин прошло,пошла вытаскивать

Дописів
    1 756

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0737.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1685059
    Мои 5 красоток терпят мои ухаживания и радуют глаз
    о!в таком же горшке!какова должна быть глубина погружения?как часто?и длительно?

Дописів
    3 461

Типово

о!в таком же горшке!какова должна быть глубина погружения?как часто?и длительно?
    Если честно, я любитель, но цветы пока не пропали Самой "старой" орхидее уже больше 4-х лет.
    Для такого горшка глубина погружения нормальная. И, как правильно ты написала, вода должна быть комнатной температуры (я её ещё отстаивают). Иногда (по инструкции на флаконе), я устраивают им "подкормку", а также периодически слегка поливаю сверху немного, протираю, досыпаю сверху спец. почву (т.к. руки " не доходят" пересадить), подрезаю... Стараюсь не переставлять.
    В общем, ничего особенного не делаю (если б слушала свою подружку-спеца, они б были ещё краше), но пока не пропали!

Дописів
    1 756

Типово

Если честно, я любитель, но цветы пока не пропали Самой "старой" орхидее уже больше 4-х лет.
    Для такого горшка глубина погружения нормальная. И, как правильно ты написала, вода должна быть комнатной температуры (я её ещё отстаивают). Иногда (по инструкции на флаконе), я устраивают им "подкормку", а также периодически слегка поливаю сверху немного, протираю, досыпаю сверху спец. почву (т.к. руки " не доходят" пересадить), подрезаю... Стараюсь не переставлять.
    В общем, ничего особенного не делаю (если б слушала свою подружку-спеца, они б были ещё краше), но пока не пропали!
    ты любитель,а я вообще профан....воду отстояла(вернее она сама отстоялась,пока суть до дела).а что ты перетираешь?и подрезаешь?

Дописів
    3 461

Типово

ты любитель,а я вообще профан....воду отстояла(вернее она сама отстоялась,пока суть до дела).а что ты перетираешь?и подрезаешь?
    Так и мне когда-то так подарили одну, потом вторую, пришлось ухаживать
    Листики или промываю или протираю сильно влажной тряпочкой. Обрезаю аккуратненько, что подсохнет (стебелек-отросток или корешок, который сильно "вылез")

Дописів
    1 756

Типово

Так и мне когда-то так подарили одну, потом вторую, пришлось ухаживать
    Листики или промывают или протирают сильно влажной тряпочкой. Обрезаю аккуратненько, что подсохнет
    поняла!спасибо!!!

Дописів
    1 879

Типово

Михася, пусть все обойдется и операция не понадобится. Держитесь!
    Оля, какие красотки у тебя на окне. У меня две цветут, на одной из них сейчас 26! бутонов, конечно я тоже "подкармливаю" их. В воду не погружаю вообще. У меня достаточно глубокие поддоны. Наливаю воду в них и орхидеи сами пьют сколько им надо. Иногда опрыскиваю сверху на листья, не на цветы.

Девы, как же сложно поместить всю свою жизнь в три чемодана и спортивную сумку))).

Дописів
    1 756

Типово

Оля, какие красотки у тебя на окне. У меня две цветут, на одной из них сейчас 26! бутонов, конечно я тоже "подкармливаю" их. В воду не погружаю вообще. У меня достаточно глубокие поддоны. Наливаю воду в них и орхидеи сами пьют сколько им надо. Иногда опрыскиваю сверху на листья, не на цветы.

Девы, как же сложно поместить всю свою жизнь в три чемодана и спортивную сумку))).
    СПасибо!
    Катюш-сложно...но нужно!!!здесь делать нечего...это без вариантов...

Дописів
    5 339

Типово

Zelenka - Любу
    Lily of the valley - Максима
    jullieta - Ксению
    Sunflower - Артёма
    с Днем Рождения!

Анита01 – Дианус выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    gali4ka – Максима с восьмерочкой!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наделают розовых тапков видите ли. А мальчикам как будто не надо )

Скажите, а с розеолой можно на улицу? Не в транспорт, канеш, прогуляться хотя бы. А купаться?
    купаться и гулять можно.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Звучит зазывающе- эротично!))))
    Тю на вас! Пошлячки!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Те же мысли)))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Первый раз с перепугу самой не получилось заклеить, но то такое, дальше буду сама. Врач написала - 2 недели, потом перерыв 2 дня. Можно конечно и каждый день - но не хочется каждый день дергать, не думаю что ре приятно когда я его снимаю...вобщем надеюсь завтра уже заживет окончательно, наклею и буду наблюдать.
    Клей после купания, как просохнет и обязательно тонким пластырем на нетканной основе.
    Кулачка вам! Пусть обойдется!
    Пасиб,Ольчик!
    фаленопсис? Можно и весь горшок мин на 10. Или подливать воду в поддончик. Орхи главное незалить,а вообще они живучие. Брызгать, пыль с листьев периодически протирать. Обрезать лучше только отсохшие листья и цветоносы.

не то слово
    По цветам у меня вот опять детку выпустила одна и еще две цветут. Красота!
    Востаннє редагував Energy17: 06.02.2015 о 08:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михася как доця твоя??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё будет хорошо!!!

КетринЗетта да, тяжело)) но ты справишься!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Михася держишь ! Пусть все будет как можно лучше. Можно я выскажу крамольную мысль ? Если апенд-ц уже дал о себе знать, то он не рассосется и может вылезти в самый неподходящий момент, при беременности, в поездке и т.д. или не ДБ перетанит т.е. если врачи скажут, что нужно его удалять, то лучше сейчас в плановом порядке. Это не самая сложная операция, мне в детстве удаляли, то я через 3 дня уже бегала по больнице. Но в любом случае много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, приветик! Простите за темкой не слежу сейчас. Деток сегодняшних с мини-датками!

Я к вам заглядывала и писала про семью из Горловки, которые ожидают пятого ребеночка. Семья очень хорошая! У них среди необходимого кастрюли и сковородки, может кто-то может поделится старенькими. И еще вдруг кто будет продавать НЕДОРОГО коляски или стульчики для кормления (ну или вдруг старенький стоит без надобности), будут рады. Если что пишите мне в личку, здесь сейчас редко ( Ближе к весне, если папа их не сможет съездить домой за одеждой, тогда еще раз буду просить, но пока не актуально. А еще на мамочку беременная одежка на 44-46 размер актуальна. Срок 24 недели. На растущий животик

Михася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. еще игрушки актуальны для детворы. Девочке 8 (кажется скоро 9 будет), мальчикам по 3 и 5 лет скоро и малышке чуть больше года

п.с. п.с. Стульчик для кормления найден, спасибо Юльк-Шпульк!
    Востаннє редагував smerika: 06.02.2015 о 11:12

Сторінка 525 з 754 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті