Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 754 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мнимая или ложная краснуха)
    о краснухе точно слышала)
    Про настоящую точно слышала ) А вот про такую завтра спрошу, самой интересно стало.

Шпулька, я вообще на зубы думала. Тем более вылез же.

Дописів
    4 851

Типово

3 дня температура 2 дня сыпь и никакого напоминания больше
    и ТАШКА она заразная)
    но думаю на улице гулять можно)
    ааа, ну то пережить можно, хоть и не приятно...

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, а что можно-нужно делать если укачивает таких малявок как мы?
    мы во вторник ехали в 6ю и нас вырвало.. жестоко. Вся ляля, мои штаны, седенье.... при этом поели в 7,20 210мл, поспали часик и выехали в 9,00.. в 9,30 нас вырвало. Те и ели далеко не перед дорогой... потом зеленого человечка везла... теперь если запах не выветрится-то будем должны куму химчистку (мы затерли спец средством, кум потом помыл машину-ну чет запашок остался.)
    а теперь нам завтра опять туда-же и теперь еще и в такси(((

я конечно перебздю, сяду на одноразовую пеленку и ее прикрою. но это же не дело...
    кто какие методы слышал?
    НЕ корми молочным перед дорогой (ГВ не касается), у меня старшую рвало в дороге от молочки

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет) пишите вы дамы оочень много или это я такая тормоз?
    пойду читать...

Дописів
    38 197

Типово

3 дня температура 2 дня сыпь и никакого напоминания больше
    и ТАШКА она заразная)
    но думаю на улице гулять можно)
    Взрослые вроде без пятен обходятся, да? А то зрелище будет )
    Но у меня со вчерашнего дня тоже температура 37. Пойду погуглю.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

выбросил из коляски))) хорошо когда вовремя увидишь, ботинки так тоже теряются...
    доперла))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Внимание!!! Важно!

для тех, кто планирует вакцинацию БЦЖ
    инструкция (их много в нете)
    http://medgid.org.ua/v/vaktsina-tube...preparata.html

Разведенную вакцину необходимо предохранять от действия солнечного и дневного света (цилиндр из черной бумаги) и вводить в течение 1 ч после разведения. Обязательно ведение протокола с указанием времени разведения и уничтожения ампулы с вакциной.

воть...
    нам назначили на 11,30.. Я сегодня позвонила и попросила дабы ампулу открыли при мне, хочу видеть мол. (были причины усомнится что все там правильно, помнила что после открытия ампулу можно хранить недолго). В итоге было сказано, что ампулу откроют в 8,30. Я настояла, вплоть до того, что мы ре потом подождем. В итоге мы едим на 8,15 и будем первые. Потом вот нарыла время... Кстати, в приказе про вакцинацию БЦЖ вообще не указано время, которое может хранится вакцина разведенная!!! Есть только фраза 2.7. Розчинену вакцину необхідно оберігати від дії сонячного та денного світла з допомогою циліндра з чорного паперу і використовувати відразу після розчинення.3

Будте внимательны!!!! Походу сейчас некому доверять нельзя((( Медицина стала просто бизнесом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, я просто чувствую себя обманутой. Конечно сама виновата, бассейн в которм не требуют справки и так должно было быть понятно. Интересно, они весь детский инвентарь убирают, когда к ним приходят....фу, я в себя прийти не могу.
    а я по наивности думала, что справки не требуют как раз из-за того, что только детки купаются Типа на ответственность родителей...

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, вы сегодня про бассейн - мы же, вроде бы, давно перетерли, что он не детский.. И я еще рассказывала свои впечатления. Просто туда ходили, потому что сила форумской рекламы
    А по делу:
    1. Общий бассейн не может быть гигиеничным делом, как и любое место общественного пользования. Те, кто ходят в бассейн, внутренне для себя с этим соглашаются.
    2. В. Спортлайфе, куда мы ходим, тоже взрослые сидят вместе с карапузами в детском бассейне, и я не верю, что все они поголовно ответственно получали справки у врача. Но, там, конечно, не "приватная сауна" (вы меня поняли )
    3. Если кому-то действительно нужно заниматься с малышом в детском бассейне для здоровья - я уже рекламировала, и еще раз напомню про "Капельку". Когда я ими интересовалась последний раз, они занимались в детском садике (я думаю, там точно нет взрослой сауны). Кому интересно, я могу повспоминать про "капельку".

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вы сегодня про бассейн - мы же, вроде бы, давно перетерли, что он не детский.. И я еще рассказывала свои впечатления. Просто туда ходили, потому что сила форумской рекламы
    А по делу:
    1. Общий бассейн не может быть гигиеничным делом, как и любое место общественного пользования. Те, кто ходят в бассейн, внутренне для себя с этим соглашаются.
    2. В. Спортлайфе, куда мы ходим, тоже взрослые сидят вместе с карапузами в детском бассейне, и я не верю, что все они поголовно ответственно получали справки у врача. Но, там, конечно, не "приватная сауна" (вы меня поняли )
    3. Если кому-то действительно нужно заниматься с малышом в детском бассейне для здоровья - я уже рекламировала, и еще раз напомню про "Капельку". Когда я ими интересовалась последний раз, они занимались в детском садике (я думаю, там точно нет взрослой сауны). Кому интересно, я могу повспоминать про "капельку".

а я хочу дополнить про спортлайф
    мы за год не подхватили там никакой ттт истории
    я не говорю что он идеальный, но там есть правила и там следят за их соблюдением

Лисочка, вы в вс будете???

Дописів
    4 693

Типово

а я хочу дополнить про спортлайф
    мы за год не подхватили там никакой ттт истории
    я не говорю что он идеальный, но там есть правила и там следят за их соблюдением

Лисочка, вы в вс будете???
    Да, я согласна, я это тоже имела в виду. Идеального вообще в жизни мало , но я пока Спортлайфом довольна (тьфу-тьфу).
    В воскресенье очень хочу прийти поплавать, только не знаю когда. Макс никак не перейдет на один сон, выходит не очень удобно. Я же хитрая, я тоже хочу поплавать, а после Максова утреннего сна там в воскресенья типа аквааэробика. Посмотрим. А вы будете идти? Если что, скажи приблизительно время. Бармалюшик последнее время очень проникся игрищами с детьми в бассейне, он бы на Васюшу с большим удовольствием посмотрел.

Дописів
    2 124

Типово

Да, я согласна, я это тоже имела в виду. Идеального вообще в жизни мало , но я пока Спортлайфом довольна (тьфу-тьфу).
    В воскресенье очень хочу прийти поплавать, только не знаю когда. Макс никак не перейдет на один сон, выходит не очень удобно. Я же хитрая, я тоже хочу поплавать, а после Максова утреннего сна там в воскресенья типа аквааэробика. Посмотрим. А вы будете идти? Если что, скажи приблизительно время. Бармалюшик последнее время очень проникся игрищами с детьми в бассейне, он бы на Васюшу с большим удовольствием посмотрел.
    я там фоткать буду
    с 10 до 12 где то так

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может тренера сменить?
    а ну-а ну поподробнее? это ж моя "родина"
    [/SIZE][/B]
    р-н 116 школы

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,девочки!Осенью нагребла зеленых памперсов,2.Аж две пачки по 94 шт.Тут началась опрелость...Мы попали в больницу,как раз.Понос,куча лекарств и т.д.Опрелость не проходила очень долго.Что я только не делала,чем только не мазала.Голопопили подолгу,но результата не было.Все красное было,горячее,даже мокнуть начинало.Я была в шоци,с таким не сталкивалась.Грешили на аллергию от лекарств,даже смекту пили и антигистаминное!Но...все прошло,как только я поменяла подгузы!Буквально,на второй день стало подсыхать,а потом все на нет сошло.Начала тогда польские ДАДА покупать.Вот так!Не рискну я теперича нагребать памперсы.Кстати,у Маришки тоже,однажды был дерматит контактный на памы.
    КСТАТИ,ДАДА НАС ПОРАДОВАЛИ!)))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    вот у нас тоже страшная непереносимость зеленых памов, белые норм, а вот зеленые... попа примерно такая - , последний раз пробовала месяца три назад - не пошло.
    сейчас пользуемся Хагисами, Метровкие и да-да на день - но так себе, Хагис класик еще очень нра, но не на ночь.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    и мы 2 коробки взяли. вот сижу и думаю, может, еще надо бы? а то каждый раз думаю, что хватит, а они так улетают и потом все равно дороже только становятся
    бери, потом если шо всегда продашь

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у которых детки еще не ходят: что будете покупать деткам на конец весны -лето из обувки? вот нам в мае в конце будет 9 месяцев, ходить мы еще не будем, а уже будет практически лето, что на улицу на ножки планируете, носочки, летние пинетки или все таки уже обувку первую(кожа, жесткий задник и т.д)??

Юльк-шпульк, и я на боулинг хачууууу)) мы тоже там пару раз были летом и гуляем там с малышней иногда.
    обувачку мягкую, типа пинеток - я такие на осень покупала - красота)))

а инвентарь они детский куда? убирают? или может бассейн в аренду сдают от не популярности основных услуг. А если хитрецом у директрисы - типа хотим с друзьями попарится, ДР куму отметить, на субботу или пятницу вечером можно организовать, нет ли у нее записи на эти дни. Вот и станет все ясно, понятно.
    Цены то на сайде - древние.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    епыть... а мы были в субботу, и опять сопли(((
    лучше б не видела. собирались в субботу, но теперь не смогу себя заставить.
    не паниковать!, сопли лечить, вот я кстати и перестала ходить - путь дорожка от бассейна до раздевалки то не близкая...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, отут взяла, мне как бы без выгоды, но правда очень красивые и качественные. А с учетом того, что в Бебизоне тапки гораздо худшие стоят очень дорого (точно не помню сколько, а врать не хочу, но от цены мы с Лисочкой офигели), то эти просто отличные !

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10115370.html у меня как на основном фото

ПС Шпулька, а тебе так точно надо ))) бо р-р у Ириски подозреваю мелкий, а они как раз нужного для наших Золушек р-ра.
    облизываюсь, но нам носить кандалы, Лера в них психует, ходить не хочет (((, а я хочу ножки у ляли красивые и здоровые

Дописів
    1 093

Типово

от очень он мне нравится по фото, но дорога то туда не близкая (для меня)...и вроде как сразу такууую сумму выложить жалко, хотя понимаю, что в реалии получается вообще не дорого,
    смотрю облизываюсь

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

облизываюсь, но нам носить кандалы, Лера в них психует, ходить не хочет (((, а я хочу ножки у ляли красивые и здоровые
    не облизывайся, красивых тапок-туфель-сапог у вас еще буде и будет, а за здоровые и красивые ноги тебе Лера большое спасибо скажет. Конечно жалко детку в неудобной обувке, но ты совершенно права, что ее "мучаешь"

Дописів
    1 879

Типово

Лисочка, одно дело когда это все на уровне слухов и совсем другое когда факт на лицо (я про сайт). Лично мне этот бассейн на место блуда и порока был не похож. там действительно много детского инвентаря, пеленаторов, комната для занятий английским языком, надписи типо: место для автолюлек и т.д.
    Панка, я вот даже подумала позвонить им, там же есть номер на сайте. Это не меняет дела, но все же мне было бы немножечко легче если б я знала, что это дела давно минувших дней.

Дописів
    11 434

Типово

может, кому пригодится (выгоды не имею, не сочтите за флуд)!
    обувь (склад в Днепре на Пастера) - проверено годовасами и двухлетками!!! http://www.obuvayka.com.ua/shop/torgovye-marki/zetpol

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

обувачку мягкую, типа пинеток - я такие на осень покупала - красота)))
    типа таких, текстильных? я хочу просто обувь надевать, что бы привыкла, а то помню сыну одели уже когда первые шаги делал, так с непривычки что у него что то на ногах он их яростно пытался снять))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Девочки подскажите фотографа ..фотосессию муж хочет на полгода..))) ...искать неудобно с тел..

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Внимание!!! Важно!

для тех, кто планирует вакцинацию БЦЖ
    Всем приветик! Деток с датками прошедшими и настоящими. Мы начали слезать сами с дивана и быстро-быстро ползти к игрушкам старшего (мелким деталям ЛЕГО) или в коридор к обуви.

Я по поводу вакцины. Нам до сих пор не делали БЦЖ. Вчера были у педиатра, она дала телефон инфекциониста где-то на Петровского (точно помню отчество - Арнольдовна), мол, у неё вакцина - 250 грн.
    Девочки, кто там делал? Какие впечатления? Собираюсь записаться на ближайшее время.

П.С. Нашла вчерашнее обсуждение уже )).
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 05.02.2015 о 23:53

Сторінка 523 з 754 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті