| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание!!! Важно!
для тех, кто планирует вакцинацию БЦЖ
инструкция (их много в нете)
http://medgid.org.ua/v/vaktsina-tube...preparata.html
Разведенную вакцину необходимо предохранять от действия солнечного и дневного света (цилиндр из черной бумаги) и вводить в течение 1 ч после разведения. Обязательно ведение протокола с указанием времени разведения и уничтожения ампулы с вакциной.
воть...
нам назначили на 11,30.. Я сегодня позвонила и попросила дабы ампулу открыли при мне, хочу видеть мол. (были причины усомнится что все там правильно, помнила что после открытия ампулу можно хранить недолго). В итоге было сказано, что ампулу откроют в 8,30. Я настояла, вплоть до того, что мы ре потом подождем. В итоге мы едим на 8,15 и будем первые. Потом вот нарыла время... Кстати, в приказе про вакцинацию БЦЖ вообще не указано время, которое может хранится вакцина разведенная!!! Есть только фраза 2.7. Розчинену вакцину необхідно оберігати від дії сонячного та денного світла з допомогою циліндра з чорного паперу і використовувати відразу після розчинення.3
Будте внимательны!!!! Походу сейчас некому доверять нельзя((( Медицина стала просто бизнесом.
Девочки, вы сегодня про бассейн - мы же, вроде бы, давно перетерли, что он не детский.. И я еще рассказывала свои впечатления. Просто туда ходили, потому что сила форумской рекламы
А по делу:
1. Общий бассейн не может быть гигиеничным делом, как и любое место общественного пользования. Те, кто ходят в бассейн, внутренне для себя с этим соглашаются.
2. В. Спортлайфе, куда мы ходим, тоже взрослые сидят вместе с карапузами в детском бассейне, и я не верю, что все они поголовно ответственно получали справки у врача. Но, там, конечно, не "приватная сауна" (вы меня поняли)
3. Если кому-то действительно нужно заниматься с малышом в детском бассейне для здоровья - я уже рекламировала, и еще раз напомню про "Капельку". Когда я ими интересовалась последний раз, они занимались в детском садике (я думаю, там точно нет взрослой сауны). Кому интересно, я могу повспоминать про "капельку".
Да, я согласна, я это тоже имела в виду. Идеального вообще в жизни мало, но я пока Спортлайфом довольна (тьфу-тьфу).
В воскресенье очень хочу прийти поплавать, только не знаю когда. Макс никак не перейдет на один сон, выходит не очень удобно. Я же хитрая, я тоже хочу поплавать, а после Максова утреннего сна там в воскресенья типа аквааэробика. Посмотрим. А вы будете идти? Если что, скажи приблизительно время. Бармалюшик последнее время очень проникся игрищами с детьми в бассейне, он бы на Васюшу с большим удовольствием посмотрел.
р-н 116 школы
вот у нас тоже страшная непереносимость зеленых памов, белые норм, а вот зеленые... попа примерно такая -, последний раз пробовала месяца три назад - не пошло.
сейчас пользуемся Хагисами, Метровкие и да-да на день - но так себе, Хагис класик еще очень нра, но не на ночь.
бери, потом если шо всегда продашь
обувачку мягкую, типа пинеток - я такие на осень покупала - красота)))
а инвентарь они детский куда? убирают? или может бассейн в аренду сдают от не популярности основных услуг. А если хитрецом у директрисы - типа хотим с друзьями попарится, ДР куму отметить, на субботу или пятницу вечером можно организовать, нет ли у нее записи на эти дни. Вот и станет все ясно, понятно.
Цены то на сайде - древние.
не паниковать!, сопли лечить, вот я кстати и перестала ходить - путь дорожка от бассейна до раздевалки то не близкая...
облизываюсь, но нам носить кандалы, Лера в них психует, ходить не хочет (((, а я хочу ножки у ляли красивые и здоровые
Лисочка, одно дело когда это все на уровне слухов и совсем другое когда факт на лицо (я про сайт). Лично мне этот бассейн на место блуда и порока был не похож. там действительно много детского инвентаря, пеленаторов, комната для занятий английским языком, надписи типо: место для автолюлек и т.д.
Панка, я вот даже подумала позвонить им, там же есть номер на сайте. Это не меняет дела, но все же мне было бы немножечко легче если б я знала, что это дела давно минувших дней.
может, кому пригодится (выгоды не имею, не сочтите за флуд)!
обувь (склад в Днепре на Пастера) - проверено годовасами и двухлетками!!!http://www.obuvayka.com.ua/shop/torgovye-marki/zetpol
типа таких, текстильных? я хочу просто обувь надевать, что бы привыкла, а то помню сыну одели уже когда первые шаги делал, так с непривычки что у него что то на ногах он их яростно пытался снять))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки подскажите фотографа ..фотосессию муж хочет на полгода..))) ...искать неудобно с тел..
Всем приветик! Деток с датками прошедшими и настоящими. Мы начали слезать сами с дивана и быстро-быстро ползти к игрушкам старшего (мелким деталям ЛЕГО) или в коридор к обуви.
Я по поводу вакцины. Нам до сих пор не делали БЦЖ. Вчера были у педиатра, она дала телефон инфекциониста где-то на Петровского (точно помню отчество - Арнольдовна), мол, у неё вакцина - 250 грн.
Девочки, кто там делал? Какие впечатления? Собираюсь записаться на ближайшее время.
П.С. Нашла вчерашнее обсуждение уже )).
Востаннє редагував Tatjana_Y: 05.02.2015 о 23:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks