Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 754 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисичка11 с зубиком!!!! Долго ждали))))

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова нашей семье. Все читала, отвечать каждому возможности нет, но нам очень приятно!!! Папа и доча переодевались 2 раза, я один... и то, папа последний раз - за 2 минуты до конца съемок, спонтанно родилось, мася уже ревела, только одна фотка вышла.

Мини-отчетик: рост 78, вес 11 800 - мы тут самые кабасики) Зубов 4, не прибавилось(

Пишу, а доча сама ест ложкой, рукой помогает))) размазывая по себе гречку... мы уже с неделю так с переменным успехом)))

Ходим. Медленно, но все же!

Говорим МАМА, ПАПА, ДА - новое слово, не знаю, что значит, Ки - типа, мама читай книжку. Включаем ультразвук.

Сисеманим и завершать не хотим((

Дописів
    4 851

Типово

Ой, девченочки, хвастанусь ! Купила я Динухе тапочки, что б дома ходить (кожаные для дома меня жаба задавила, да и не нашла такого мелкого р-ра) нашла тапки+ кожаную стельку с супинатором. И вуот сегодня приехали, они такие крутые !!!!!! Такие няшные ! Лучше чем многие босоножки, стелечка приятная-приятная. Короче я в восторге !

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

О, с нами тоже 2 недели назад еще хуже было, тебя просто в темке не было. Так это Я кефирчика выпила(((
    Янчик, я краем глаза читала, что у вас какой-то срыв. Звонила тебе, ты временно недоступна была, а как появилась уже не было времени разговаривать, только успевала памы менять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, девченочки, хвастанусь ! Купила я Динухе тапочки, что б дома ходить (кожаные для дома меня жаба задавила, да и не нашла такого мелкого р-ра) нашла тапки+ кожаную стельку с супинатором. И вуот сегодня приехали, они такие крутые !!!!!! Такие няшные ! Лучше чем многие босоножки, стелечка приятная-приятная. Короче я в восторге !
    Ты давай, показывай))) сейчас тут полтемки захочет)))

Дописів
    2 397

Типово

А еще помню, как год назад я только попросилась в ждушки, еще только знакомилась со всеми, а Пушинка нам фотки маленьких ручек и ножек прислала - как мотивацию))) И вот уже год прошел... пролетел... промчался!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ох и мы вчера до 3х ночи укладывались, еще и мне плохо было
    сегодня тоже варенные
    у нас ночка была под названием добро пожаловать в зомби-клуб, сейчас будем укладываться.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, а что можно-нужно делать если укачивает таких малявок как мы?
    мы во вторник ехали в 6ю и нас вырвало.. жестоко. Вся ляля, мои штаны, седенье.... при этом поели в 7,20 210мл, поспали часик и выехали в 9,00.. в 9,30 нас вырвало. Те и ели далеко не перед дорогой... потом зеленого человечка везла... теперь если запах не выветрится-то будем должны куму химчистку (мы затерли спец средством, кум потом помыл машину-ну чет запашок остался.)
    а теперь нам завтра опять туда-же и теперь еще и в такси(((

я конечно перебздю, сяду на одноразовую пеленку и ее прикрою. но это же не дело...
    кто какие методы слышал?
    А она у тебя лежать будет? Мне кто то такой способ рассказывал, иначе у них бе...только лежа сзади ездят(((
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у которых детки еще не ходят: что будете покупать деткам на конец весны -лето из обувки? вот нам в мае в конце будет 9 месяцев, ходить мы еще не будем, а уже будет практически лето, что на улицу на ножки планируете, носочки, летние пинетки или все таки уже обувку первую(кожа, жесткий задник и т.д)??
    носки, пусть ручки тренирует))))))))))только надо бдить, а то ж сразу в рот а дальше за борт...

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочкиии) я про каки)
    нам как то в аисте рассказали о том как клетчатка у деток переваривается....чтоб мы не пугались если увидим темно коричневые или бордовые ленточки....это не глисты и не кровь, а клетчаточка
    обращайте на это внимание)
    Особенно после банана каки страшные))))))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова нашей семье. Все читала, отвечать каждому возможности нет, но нам очень приятно!!! Папа и доча переодевались 2 раза, я один... и то, папа последний раз - за 2 минуты до конца съемок, спонтанно родилось, мася уже ревела, только одна фотка вышла.

Мини-отчетик: рост 78, вес 11 800 - мы тут самые кабасики) Зубов 4, не прибавилось(

Пишу, а доча сама ест ложкой, рукой помогает))) размазывая по себе гречку... мы уже с неделю так с переменным успехом)))

Ходим. Медленно, но все же!

Говорим МАМА, ПАПА, ДА - новое слово, не знаю, что значит, Ки - типа, мама читай книжку. Включаем ультразвук.

Сисеманим и завершать не хотим((
    визьмеш в руки маеш вешчь Хорошо, что ваши проблемы с животиком на вес не влияют на вес.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты давай, показывай))) сейчас тут полтемки захочет)))
    Юль, отут взяла, мне как бы без выгоды, но правда очень красивые и качественные. А с учетом того, что в Бебизоне тапки гораздо худшие стоят очень дорого (точно не помню сколько, а врать не хочу, но от цены мы с Лисочкой офигели), то эти просто отличные !

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10115370.html у меня как на основном фото

ПС Шпулька, а тебе так точно надо ))) бо р-р у Ириски подозреваю мелкий, а они как раз нужного для наших Золушек р-ра.

Дописів
    3 155

Типово

Девочкиии) я про каки)
    нам как то в аисте рассказали о том как клетчатка у деток переваривается....чтоб мы не пугались если увидим темно коричневые или бордовые ленточки....это не глисты и не кровь, а клетчаточка
    обращайте на это внимание)
    солнце мое, полторы недели назад тебе б цены не было с этим сообщением. Теперь думаю, а не могла это быть реакция на сырое яблоко, я ж ей раньше только пропаренные фрукты давала. В общем, чего уже гадать, надо восстанавливать пищеварение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, отут взяла, мне как бы без выгоды, но правда очень красивые и качественные. А с учетом того, что в Бебизоне тапки гораздо худшие стоят очень дорого (точно не помню сколько, а врать не хочу, но от цены мы с Лисочкой офигели), то эти просто отличные !

ПС Шпулька, а тебе так точно надо ))) бо р-р у Ириски подозреваю мелкий, а они как раз нужного для наших Золушек р-ра.
    Ага, ясненько. Ты отдельно тапки и отдельно стелечку?? Я правильно поняла?

Пы Сы Ирке Макаренко сказала до начала ходьбы не нужна обувка, поэтому я на будущее интересуюсь

Дописів
    2 124

Типово

А пяточки мягенькая у них?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, ясненько. Ты отдельно тапки и отдельно стелечку?? Я правильно поняла?

Пы Сы Ирке Макаренко сказала до начала ходьбы не нужна обувка, поэтому я на будущее интересуюсь
    А нам сказали как стоять начнет потихоньку одевать. Да, брала отдельно, но +20 грн это ж не босоноги за тыщи ))) Вообще раньше этой фирмы не было (или я не знала), очень мне понравилась, если кто деткам в сад, то вообще супер. Короче я довольна покупкой )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А нам сказали как стоять начнет потихоньку одевать. Да, брала отдельно, но +20 грн это ж не босоноги за тыщи ))) Вообще раньше этой фирмы не было (или я не знала), очень мне понравилась, если кто деткам в сад, то вообще супер. Короче я довольна покупкой )))))
    Это хорошо, что довольна))) в закладки я себе это сунула

Дописів
    4 851

Типово

А пяточки мягенькая у них?
    Нет, пятка плотная, все как надо, только без супинатора, но проблема решилась качественной стелькой.
    Кто хочет глянуть, милости просим в парк )))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Урааа а у нас первый зуб виднеется))
    c зубиком!!!)))

ФбнОля, та может там нормальные пампы.. раз премиумы дада. но я тут брала - ужас ужас ужас.... там вода ни капли не впитывалась..

Шпулька, молодцы какие!! так погуляли))))) теперь и мне захотелось))
    а мы недавно были в оранже (с аниматорами работали), так нам сказали что кафе закрывается через месяц.. и боулинг вроде..

Девочки, подскажите плз, че б такого подарить девочке на 2 годика?....
    мы с Андрюхой идем к подружке моей на ДР дочи (наш первый праздник в роли гостей)))))))), а я совсем растерялась что дарить.. заколочки? бантики?)) спрашивать у нее что надо не хочу, хочу чтоб как сюрприз получился, а не запланированный нужный подарок...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    c зубиком!!!)))

ФбнОля, та может там нормальные пампы.. раз премиумы дада. но я тут брала - ужас ужас ужас.... там вода ни капли не впитывалась..

Шпулька, молодцы какие!! так погуляли))))) теперь и мне захотелось))
    а мы недавно были в оранже (с аниматорами работали), так нам сказали что кафе закрывается через месяц.. и боулинг вроде..

Девочки, подскажите плз, че б такого подарить девочке на 2 годика?....
    мы с Андрюхой идем к подружке моей на ДР дочи (наш первый праздник в роли гостей)))))))), а я совсем растерялась что дарить.. заколочки? бантики?)) спрашивать у нее что надо не хочу, хочу чтоб как сюрприз получился, а не запланированный нужный подарок...
    Катюша, заколочки-бантики на 2 годика - ни о чем Им в 2 годика игрушки интересны, какой выбор сейчас замечательный. Это ж уже сознательное существо - можно конструкторы детские, наборы игровые, развивашки всякие....

Дописів
    11 434

Типово

Катя - отличные подарки для такого возраста - набор Лего-Дупло, мозаика Кварчетти.
    это и для мальчика можно

еще ролевые наборы - доктора, для уборки, кухонная техника и пр.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Педиатру позвони, нам супростин по четверть таблетки выписывали несколько раз в день. Но это врач должен сказать.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    понимаю что что то ем,не могу только понять что.а от медовика домашнего может сыпать? и что делать чтоб их убрать,по еде понятно сажусь на гречку,вернее уже села,а чем убрать красноту и шершавость?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    носки, пусть ручки тренирует))))))))))только надо бдить, а то ж сразу в рот а дальше за борт...
    тут не поняла? ))
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Урааа а у нас первый зуб виднеется))
    с зубиком!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пинетки, носочки. какой смысл в обуви, еще и с твердым задником, если вы еще даже стоять не будете (имею ввиду на земле, самостоятельно)?
    на лето - уже можно что-то думать-смотреть
    оки, спасибо)

Девы, к Макаренко когда идти по поводу стоп, когда уже возле опоры станет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 521 з 754 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті