| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что делать с пенсией? Вот думаю - переводить может надо в Ощадбанк? Он-то наверняка останется.
Девочки, кто подскажет: нужна инфо о садиках в кировском районе для детей с задержкой речевого развития(и частные и гос). Если можно, личным сообщением, я не знаю как тут отслеживать сообщения на форуме(
Всем приветик! Солнышко такое на улице!
Ну я ж писала про это еще месяц-два назад, но меня позорно затюкали, ну да и фактов у меня не было, так беседовала с человеком из мира финансов. Но по ходу все к тому и идет.
а вы уверены, что гос банк не климанет ремструктуризровать и тд? У нас в стране никаких гарантий.
Я раньше остатки зарплаты держала на счету, там кието проценты шли и тд. Теперь и оставлять то нечего. Скоро вопрос с накопленями будет неуместен у 95% населенияОдной проблемой меньше)))) Я вот думала, может мелкому на образование откладывать, но ..где?
Всем хорошей субботы,солнышко вышло и уже получше настроение)
Открытки выходного дня)
От счастливые людиголова болит о том,где хранить сбережения
![]()
![]()
радуйтесь,девочки,значит все отлично
![]()
![]()
![]()
У меня о том где хранить вообще голова не болит,ибо нечего)))) я б хотела малому каждый месяц хоть понемногу откладывать на институт,так глдишь за 8 лет и накопилось,но токо в нашей стране это ж нереально....
Всем привет![]()
![]()
Я довольная,шо слонвыспалась аж до 8:30)))) полазила по магазинам))) правда,как всегда себе ничего не купила,зато купила малым обновки и конструктор,атеще мяса на шашлык купила,мои мужики ща во дворе разводят костер,а я сижу с планшиком и коктейлем,ляпота))) еще и муж на больничном,вчера картошки натушил,мяска, мне у плиты не надо стоть
![]()
и ванную почистили комбайн,и мультю,ну в общем молодец
сегодня у меня реально за плследний год нормальный выходной)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
согласна, в нашей стране к банковской системе доверия нет, но есть много других накопительных источников. У моего сына и дочки есть накопительные программы,
как пример СК "Юпитер http://www.jupiter.com.ua/ru/about/jupiter/
Дома если хранить-то в сейфе
По частному сектору(Игрень пока), лазят цыгане.Двоих знакомых обворовали, зашли в калитку-не у всех собаки отвязаны-цыганский ребенок начинает биться в конвульсиях, типа припадок, пока хозяйка за водой ходит-они быстро находят деньги-и все.
Юпитер украинский представитель и он является брокером Австрийской страховой компании, денежные сбережения к Украине не имеют никакого отношения
много интересного http://www.jupiter.com.ua/ru/about/jupiter/vig/
Востаннє редагував Олеся07: 07.02.2015 о 18:32
У меня сотрудница хранила деньги в виде банковского золота,в банковкой ячейке,как вариант.
Всем привет.
Что вы все о деньгах, да о деньгах! Смотрите какая прелесть продается http://hlopok.ua/products/ustrojstvo...yslej-mielofon
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks