У банка Финансы и Кредит похоже неприятности. А в Надре ввели временную администрацию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У банка Финансы и Кредит похоже неприятности. А в Надре ввели временную администрацию.
Девочки, спасибо!
Флудилка - лучшая рекламная плоскость!![]()
Аришик,хотела тебе по поводу деньрика посоветовать,но то планшик сел,то тырнет заглючило![]()
Прикольный скалодром в центре на Баррикадной.Там есть внутри помещение с этими лазелками по стенам,две девочки проводят деньрик,они конечно не проф.аниматоры,но к детям с душой,программа с разными заданиями+ время просто подурачится,полазить по стенам,попрыгать с высоты на маты.Единственное,там не закажешь праздничный стол,нужно все свое приносить( но комната, где стол накрыть есть)
Лена,хорошо,что у мужа все хорошо прошло,сил вам и побыстрее восстановится!
Мне самой надо гланды удалить,но я никак не решусь((( боюсь за последствия,итак с коленками проблема,но все не уговорю себя...
Кстати,насчет овощей в АТБ, там чаще всего оч вкусная свеколка,морковка и тыква![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та да(( Но зато больше денег не берут за антибиотики, обезболивающее, таблетки, уколы. Т.е. раз заплатил - и все, никто не смотрит выжидательно с просьбой заплатить) И палата более-менее приличная - на 2 человека, но соседей никого нет, с/у в палате, правда, холодно, но окно заклеили, ветродуйчик кумовья привезли, и жить стало лучше) Врач молодой, веселый, во время операции музыка играла)
Юль, помнишь ты сама про своего мужа писала - не ждите до последнего, лучше раньше проблему излечить, чем позже расхлебывать с последствиями и осложнениями.
Процедура неприятная, но "ты же женщина, потерпишь"))) Как по мне - роды более болезненная процедура)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, эти два дома на выезде из Днепропетровска олимпики, или как их там, к какому району относятся? Это Юбилейный считается?
Смотрю "Свитське життя" с Осадчей. Зазеркалье(((
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував reshuk: 07.02.2015 о 00:46
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А я смотрю Катю Оадчую, мне нравится) по поводу пира во время чумы - ну так и у нас в городе люди ходят по ресторанам, по дискотекам, покупают дорогие вещи и автомобили, хотя мы ближе к боевым действиям территориально, чем тот же Киев. А богема всегда во все времена жила своей жизнью, отличной от жизни обычных людей.
Все спят? Доброе утро!
Доброе утро)) А мы детвору отдали бабушке с ночевкой, дома так скучно)
Стянула из темы про детские лагеря. Не на сейчас, но вдруг подойдет.
Детский лагерь «Звёздный» Конструкторского бюро «Южное» (на Орели в районе пос. Кировское) приглашает на работу в лагерь на летний период педагогических работников (вожатых, воспитателей, руководителей кружков) и техперсонал: работников кухни (официантов, мойщиков посуды, поваров), уборщиц, грузчиков и разнорабочих. Все работники обеспечиваются проживанием и питанием в лагере.
Необходимые условия: наличие для специалистов соответствующего образования, действительной на период работы медкомиссии (санкнижка), срок работы – не менее 2 смен. В случае, если нет педагогического образования, но человек чувствует в себе творческий потенциал работать с детьми, можно пройти практикум по подготовке к работе весной (апрель-май) с выездным семинаром в лагере перед началом сезона.
По всем вопросам обращаться в профком КБ «Южное» по тел. 792-50-83.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks