Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 424 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У банка Финансы и Кредит похоже неприятности. А в Надре ввели временную администрацию.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, хэлп!
    Есть анкеты заполненные - где-то 20000 шт, есть 2000 грн на них. Нужно перенести данные из анкеты в эксель (Заполнить основные данные: ФИО, датра рождения, адрес, телефон) и поставить плюсики, где отметили.
    Есть может у кого-то студенты, желающие подработать или просто безработные, которым нечем заняться, а деньги нужны?
    Готова, напишите в личку конт телефон, спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо!
    Флудилка - лучшая рекламная плоскость!

Дописів
    9 603

Типово

Аришик,хотела тебе по поводу деньрика посоветовать,но то планшик сел,то тырнет заглючило
    Прикольный скалодром в центре на Баррикадной.Там есть внутри помещение с этими лазелками по стенам,две девочки проводят деньрик,они конечно не проф.аниматоры,но к детям с душой,программа с разными заданиями+ время просто подурачится,полазить по стенам,попрыгать с высоты на маты.Единственное,там не закажешь праздничный стол,нужно все свое приносить( но комната, где стол накрыть есть)

Лена,хорошо,что у мужа все хорошо прошло,сил вам и побыстрее восстановится!
    Мне самой надо гланды удалить,но я никак не решусь((( боюсь за последствия,итак с коленками проблема,но все не уговорю себя...

Кстати,насчет овощей в АТБ, там чаще всего оч вкусная свеколка,морковка и тыква
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Аришик,хотела тебе по поводу деньрика посоветовать,но то планшик сел,то тырнет заглючило
    Прикольный скалодром в центре на Баррикадной.Там есть внутри помещение с этими лазелками по стенам,две девочки проводят деньрик,они конечно не проф.аниматоры,но к детям с душой,программа с разными заданиями+ время просто подурачится,полазить по стенам,попрыгать с высоты на маты.Единственное,там не закажешь праздничный стол,нужно все свое приносить( но комната, где стол накрыть есть)

Мне самой надо гланды удалить,но я никак не решусь((( боюсь за последствия,итак с коленками проблема,но все не уговорю себя...

Кстати,насчет овощей в АТБ, там чаще всего оч вкусная свеколка,морковка и тыква
    ота бледнолицая? давно на нее смотрю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо
    я хотела в этом году ему так, но Ник осенью был на ДР на скалодроме, упал и спину болела 2 недели, ездили снимок делали, боялись, чтобы ничего не сломал
    поэтому я после этого ДР вычеркнула эту задумку

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, хэлп!
    Есть анкеты заполненные - где-то 20000 шт, есть 2000 грн на них. Нужно перенести данные из анкеты в эксель (Заполнить основные данные: ФИО, датра рождения, адрес, телефон) и поставить плюсики, где отметили.
    Есть может у кого-то студенты, желающие подработать или просто безработные, которым нечем заняться, а деньги нужны?
    Доброй ночи дамы. Жаль упустила возможность помочь и заработать. Но вдруг еще будет нужна подобная рабочая сила, обращайтесь. Я пока в поисках работы и хватаюсь за все, что попадается (приличное).
    Мы сами создаем свою реальность

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    капец цены
    та да(( Но зато больше денег не берут за антибиотики, обезболивающее, таблетки, уколы. Т.е. раз заплатил - и все, никто не смотрит выжидательно с просьбой заплатить) И палата более-менее приличная - на 2 человека, но соседей никого нет, с/у в палате, правда, холодно, но окно заклеили, ветродуйчик кумовья привезли, и жить стало лучше) Врач молодой, веселый, во время операции музыка играла)

Юль, помнишь ты сама про своего мужа писала - не ждите до последнего, лучше раньше проблему излечить, чем позже расхлебывать с последствиями и осложнениями.
    Процедура неприятная, но "ты же женщина, потерпишь"))) Как по мне - роды более болезненная процедура)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, эти два дома на выезде из Днепропетровска олимпики, или как их там, к какому району относятся? Это Юбилейный считается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Смотрю "Свитське життя" с Осадчей. Зазеркалье(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У банка Финансы и Кредит похоже неприятности. А в Надре ввели временную администрацию.
    Доброй ночи!
    Похоже оставят пару банков в стране- своих банков ! А остальным - спасибо, прощайте! Может оно и правильно, тока люди потеряли в очередной раз свое, нажитое трудом и не только , но последнее это уже другой вопрос !
    Итог- не храните деньги в сберкассе!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а вы книжки на тел. скачиваете? Если да, дайте ссылочки пожалуйста.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Смотрю "Свитське життя" с Осадчей. Зазеркалье(((
    И мы смотрели(((
    Востаннє редагував reshuk: 07.02.2015 о 00:46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И мы смотрели(((
    Терпеть не могу эту передачу..не пойму на какую аудиторию она расчитана и какие чувства должна у аудитории вызывать..

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, эти два дома на выезде из Днепропетровска олимпики, или как их там, к какому району относятся? Это Юбилейный считается?
    Три дома, да Юбилейный, район Днепропетровский

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Терпеть не могу эту передачу..не пойму на какую аудиторию она расчитана и какие чувства должна у аудитории вызывать..
    Я смотрю и даже не понимаю толи мне интересно созерцать на шикарную жизнь элиты, толи это пир во время чумы? Но, что факт рейтинг программа держит уже какой год.
    Ага, я разобралась- мне интересна Осадчая, а все остальное прилагается как красивая жизнь из кино
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я смотрю Катю Оадчую, мне нравится) по поводу пира во время чумы - ну так и у нас в городе люди ходят по ресторанам, по дискотекам, покупают дорогие вещи и автомобили, хотя мы ближе к боевым действиям территориально, чем тот же Киев. А богема всегда во все времена жила своей жизнью, отличной от жизни обычных людей.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все спят? Доброе утро!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утро)) А мы детвору отдали бабушке с ночевкой, дома так скучно)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Доброй ночи дамы. Жаль упустила возможность помочь и заработать. Но вдруг еще будет нужна подобная рабочая сила, обращайтесь. Я пока в поисках работы и хватаюсь за все, что попадается (приличное).
    Стянула из темы про детские лагеря. Не на сейчас, но вдруг подойдет.
    Детский лагерь «Звёздный» Конструкторского бюро «Южное» (на Орели в районе пос. Кировское) приглашает на работу в лагерь на летний период педагогических работников (вожатых, воспитателей, руководителей кружков) и техперсонал: работников кухни (официантов, мойщиков посуды, поваров), уборщиц, грузчиков и разнорабочих. Все работники обеспечиваются проживанием и питанием в лагере.
    Необходимые условия: наличие для специалистов соответствующего образования, действительной на период работы медкомиссии (санкнижка), срок работы – не менее 2 смен. В случае, если нет педагогического образования, но человек чувствует в себе творческий потенциал работать с детьми, можно пройти практикум по подготовке к работе весной (апрель-май) с выездным семинаром в лагере перед началом сезона.
    По всем вопросам обращаться в профком КБ «Южное» по тел. 792-50-83.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Стянула из темы про детские лагеря. Не на сейчас, но вдруг подойдет.
    Детский лагерь «Звёздный» Конструкторского бюро «Южное» (на Орели в районе пос. Кировское) приглашает на работу в лагерь на летний период педагогических работников (вожатых, воспитателей, руководителей кружков) и техперсонал: работников кухни (официантов, мойщиков посуды, поваров), уборщиц, грузчиков и разнорабочих. Все работники обеспечиваются проживанием и питанием в лагере.
    Необходимые условия: наличие для специалистов соответствующего образования, действительной на период работы медкомиссии (санкнижка), срок работы – не менее 2 смен. В случае, если нет педагогического образования, но человек чувствует в себе творческий потенциал работать с детьми, можно пройти практикум по подготовке к работе весной (апрель-май) с выездным семинаром в лагере перед началом сезона.
    По всем вопросам обращаться в профком КБ «Южное» по тел. 792-50-83.
    )))))))) Там с зимы очередь из работников ЮМЗ и КБ "Южное")))))

Сторінка 60 з 424 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті