Ой, девченки, вы таких масек отдаете - молодцы! Мы вот тоже засобирались, решила еще раз поднять тему садиков на Победе и в районе Гагарина. Кто чем может поделиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девченки, вы таких масек отдаете - молодцы! Мы вот тоже засобирались, решила еще раз поднять тему садиков на Победе и в районе Гагарина. Кто чем может поделиться?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска на пр. Гагарина замечательный детский садик около СШ №28. Отношение к деткам - к каждому как к родному, чистота, занимаются хорошо, подготовка к школе хорошая, постоянно соки, прочие полезности витаминные.
токо сказали, что брать не будут пока, тк на их базе открываеться экспериментальная группа для одаренных детей. Зимой должна прийти методика как определять таких деток. Ноя уже понимаю что нам не светит ( на горшок не ходим, не разговариваем, не кушаем)![]()
Кстати, территория перед садиком мне у них не очень![]()
Девочки, завтра у моей кнопки День варенье
в садик деткам несу печенье, сок, конфетки...
а воспетателям шото надо нести?
Rom@shkA мы в садик носили деткам вкусности и все. Воспитателей можно поздравить с праздником (НГ, 8 марта и т.п.) - ИМХО
неужели никто не водит детей с Коммунара-Паруса в садик??что все до школы дома сидят?)))))ну расскажите пожалуйста хоть что нибудь,такое количество мамочек на районе а ответов "0"....
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
спасибо, только увидела...Мы пошли со 2 сентября, отходили 4 дня и вот сопливим теперь.Первые 3 дня пошли отлично, спокойно, парвда когда пришла забирать после обеда в первый день - расплакалась немножко, когда увидела меня, долго я иду очень потом мне говорилаА на 4-й день, в пятницу было нечто
я не ожидала, она уже переобула тапки и собралась в группу заходить и тут на пороге разворачивается, бросается мне на шею с рыданиями
... в итоге договориться так и не удалось, ушла я, она вырывалась в раздевалку, воспетка ее держала, ужас короче, я прорыдала полдня, еле дождалась когда забирать идти...
Я ей старалась сад как-то ассоциировать с занятиями развивающими, ей там всегда очень нравилось и она просилась, может поэтому первые дни шла с интересом, потом поняла, что это немного не товсе время жалуется, что я ее очень долго забираю
К тому же она у меня девушка с характером и довольно развитая, сейчас конкретно говорит, мне там неинтересно и не нравится
даже не знаю как поступить, вот все эти дни читаю статьи в инете и советы психологов по этому поводу, пока не придумала чего-то такого, что на нее могло бы подействовать (( Прочла, что ребенок должен попрощаться нормально с мамой, т.е. согласиться, принять то, что он идет в сад, какой-то ритуал прощания использовать, не без того, чтобы потом поплакать, но все же...вот так силой ее отрывать это неправильно, если так и дальше будет - не знаю, что я буду делать, чтобы травму ребенку не нанести
если бы она просто ныла, плакала - это одно, но не так же...
clair мы последствия 5 дней хождения в садик ( а скорее всего причина- заведенное в садике вот такое насильное ,резкое, разлучение мамы и ребенка) до сих пор разгребаем. Малая плачет ночами и никуда (даже в туалет) меня не отпускает. Очень стала нервная. За август совсем не выросла и похудела на 700гр.
А сегодня мы пошли первый раз в "Волшебный ребенок" и ей там так понравилось, что она даже не заметила когда я вышла к бухгалтеру и спокойно занималась с детками и преподавателем минут 20. Я даже удивилась. потом сама зашла к ней. Она СОВСЕМ не плакала и даже не искала меня. Просто может им в садике совсем не интересно?
ANYTA2006, вот она и говорит, что ей там неинтересно ((
ведь на занятиях все по-другому немного, там только интересности всякие, а в саду ведь их не развлекают постоянно, надо соблюдать режим и всякие необходимые мероприятия...
боюсь, что с папой еще хуже картина будетclair, а папа не может водить?он, кстати, в пятницу нас подвез и с нами до группы дошел (грешным делом подумала, что в нем причина, но вроде нет), стоит и смотрит перепуганными глазами, спрашивает у меня "она всегда так остается?"
я говорю, "нет, это в первый раз"...Она вообще с ним на голову садится, веревки из него вьет, а он ее балует всегда
мне кажется, еще сильнее расплачется...
Будут и мероприятия, все будет, просто сначала они пообвыкнуться, а потом и заниматься с ними начнут.
У нас привела мама девочку первый день, пришла забирать и спрашивает:Катенька, ну как ты здесь, как тебе сад?? Малая ей "Никогда, никогда меня больше сюда не приводи.!!" И все это с таким серьезным видом, что мы аж рассмеялись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks