Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 334 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 521 по 540.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ой, девченки, вы таких масек отдаете - молодцы! Мы вот тоже засобирались, решила еще раз поднять тему садиков на Победе и в районе Гагарина. Кто чем может поделиться?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Ириска на пр. Гагарина замечательный детский садик около СШ №28. Отношение к деткам - к каждому как к родному, чистота, занимаются хорошо, подготовка к школе хорошая, постоянно соки, прочие полезности витаминные.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    Ириска на пр. Гагарина замечательный детский садик около СШ №28. Отношение к деткам - к каждому как к родному, чистота, занимаются хорошо, подготовка к школе хорошая, постоянно соки, прочие полезности витаминные.
    токо сказали, что брать не будут пока, тк на их базе открываеться экспериментальная группа для одаренных детей. Зимой должна прийти методика как определять таких деток. Ноя уже понимаю что нам не светит ( на горшок не ходим, не разговариваем, не кушаем)
    Кстати, территория перед садиком мне у них не очень

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Anja_P, в нашем районо, думаю, как и во всех остальных, нет компьютеров, а соответственно упорядочить всех мамочек - кто сколько и куда взял путевок, чтоб это можно было быстро найти, возможности нет.
    поэтому путевку вам вторую дадут, если конечно, лично вас не запомнят, но подумайте о том, что вы займете чье-то место и другая мамочка в садик попасть не сможет и будут говорить, что мест нет и садики переполнены.
    другой момент - возможно дав путевку, инфа об этом передается в сад и садик естественно на вас расчитывает и в ближайшее время ждет, а потом уже с садика начинают требовать оплату за этого ребенка и иесли оплата не поступает, то требовать освобождения места, т.е. возможно путевка будет действовать ограниченное время (но это мое личное допущение, поправьте, кто знает точнее)
    А за сколько надо начать нервничать? Я планирую начать водить на следующий год. Если путевка и впрямь на определенное время то на какое?

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, завтра у моей кнопки День варенье
    в садик деткам несу печенье, сок, конфетки...
    а воспетателям шото надо нести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Rom@shkA мы в садик носили деткам вкусности и все. Воспитателей можно поздравить с праздником (НГ, 8 марта и т.п.) - ИМХО

Дописів
    2 701

Типово

Еллена, спасиб
    буду теперь знать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

неужели никто не водит детей с Коммунара-Паруса в садик??что все до школы дома сидят?)))))ну расскажите пожалуйста хоть что нибудь,такое количество мамочек на районе а ответов "0"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    А не подскажете его номер или еще что-то? попробую все-таки пообщаться.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, выздоравливайте побыстрее.
    Расскажи, как вообще ребенок перенес сад? Плакала, грустила, или нормально все было?
    спасибо, только увидела...Мы пошли со 2 сентября, отходили 4 дня и вот сопливим теперь.Первые 3 дня пошли отлично, спокойно, парвда когда пришла забирать после обеда в первый день - расплакалась немножко, когда увидела меня, долго я иду очень потом мне говорила А на 4-й день, в пятницу было нечто я не ожидала, она уже переобула тапки и собралась в группу заходить и тут на пороге разворачивается, бросается мне на шею с рыданиями ... в итоге договориться так и не удалось, ушла я, она вырывалась в раздевалку, воспетка ее держала, ужас короче, я прорыдала полдня, еле дождалась когда забирать идти...
    Я ей старалась сад как-то ассоциировать с занятиями развивающими, ей там всегда очень нравилось и она просилась, может поэтому первые дни шла с интересом, потом поняла, что это немного не то все время жалуется, что я ее очень долго забираю К тому же она у меня девушка с характером и довольно развитая, сейчас конкретно говорит, мне там неинтересно и не нравится даже не знаю как поступить, вот все эти дни читаю статьи в инете и советы психологов по этому поводу, пока не придумала чего-то такого, что на нее могло бы подействовать (( Прочла, что ребенок должен попрощаться нормально с мамой, т.е. согласиться, принять то, что он идет в сад, какой-то ритуал прощания использовать, не без того, чтобы потом поплакать, но все же...вот так силой ее отрывать это неправильно, если так и дальше будет - не знаю, что я буду делать, чтобы травму ребенку не нанести если бы она просто ныла, плакала - это одно, но не так же...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

clair мы последствия 5 дней хождения в садик ( а скорее всего причина- заведенное в садике вот такое насильное ,резкое, разлучение мамы и ребенка) до сих пор разгребаем. Малая плачет ночами и никуда (даже в туалет) меня не отпускает. Очень стала нервная. За август совсем не выросла и похудела на 700гр.
    А сегодня мы пошли первый раз в "Волшебный ребенок" и ей там так понравилось, что она даже не заметила когда я вышла к бухгалтеру и спокойно занималась с детками и преподавателем минут 20. Я даже удивилась. потом сама зашла к ней. Она СОВСЕМ не плакала и даже не искала меня. Просто может им в садике совсем не интересно?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

clair, а папа не может водить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    .
    А сегодня мы пошли первый раз в "Волшебный ребенок" и ей там так понравилось, что она даже не заметила когда я вышла к бухгалтеру и спокойно занималась с детками и преподавателем минут 20. Я даже удивилась. потом сама зашла к ней. Она СОВСЕМ не плакала и даже не искала меня. Просто может им в садике совсем не интересно?
    А что это такое? Сад?

Дописів
    3 719

Типово

ANYTA2006, вот она и говорит, что ей там неинтересно ((
    ведь на занятиях все по-другому немного, там только интересности всякие, а в саду ведь их не развлекают постоянно, надо соблюдать режим и всякие необходимые мероприятия...

clair, а папа не может водить?
    боюсь, что с папой еще хуже картина будет он, кстати, в пятницу нас подвез и с нами до группы дошел (грешным делом подумала, что в нем причина, но вроде нет), стоит и смотрит перепуганными глазами, спрашивает у меня "она всегда так остается?" я говорю, "нет, это в первый раз"...Она вообще с ним на голову садится, веревки из него вьет, а он ее балует всегда мне кажется, еще сильнее расплачется...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что это такое? Сад?
    Нет. Детский развивающий центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    Ириска, я не знаю № садика. На нем была табличка что он в учебно-воспитательном комплексе №28 (там СШ №2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет. Детский развивающий центр
    А где он находится? Мы центры уважаем .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Девочки, завтра у моей кнопки День варенье
    в садик деткам несу печенье, сок, конфетки...
    а воспетателям шото надо нести?
    Я носила своим воспеткам кофе и конфеты. Но у нас воспетки не плохие, так что я от чистого сердца!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ANYTA2006, вот она и говорит, что ей там неинтересно ((
    ведь на занятиях все по-другому немного, там только интересности всякие, а в саду ведь их не развлекают постоянно, надо соблюдать режим и всякие необходимые меро
    Будут и мероприятия, все будет, просто сначала они пообвыкнуться, а потом и заниматься с ними начнут.
    У нас привела мама девочку первый день, пришла забирать и спрашивает:Катенька, ну как ты здесь, как тебе сад?? Малая ей "Никогда, никогда меня больше сюда не приводи.!!" И все это с таким серьезным видом, что мы аж рассмеялись.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    по-моему садик тоже № 28 (как и школа)

Сторінка 27 з 334 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті