Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 334 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 501 по 520.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки подскажите хороший сад можно частный можно гос,район Коммунар/Парус/Красный Камень....а то что то я ничего в этой темке не нашла!

Дописів
    2 701

Типово

а в нашей группе в садике 3 девочки и 8 мальчиков
    да ж не знаю хорошо это или плохо...
    дочка приходит домой и сразу машинками начинает играть

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    11 человек в группе? класс))

Дописів
    1 708

Типово

Ага, у нас 26 было...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    11 человек в группе? класс))
    Это ясельная группа
    еще народ подтянется- я так думаю
    но девочек не прибавится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Сегодня были первый день в садике. Мы пришли на несколько дней позже, чем договаривались и наш шкафчик занялиХотя он и подписан. Оставили в шкафчике наши тапки на правах собственника. Оставила дочку в группе, а сама тем временем пошла к медсестре со справками. Дочка подняла такой крик :Где мама?" Что воспитальница привела ее ко мне в др.половину садика. Сидела вместе с ней на занятиях. Учили песенку, воспитательница рассказывала сказки. А вот на прогулке активно общалась с др. детками и играла на площадке. Я и сама не удержалась и играла вместе с детворой Затра пойдем опять до обеда. Девочки, так тяжело смотреть на этих малышей, когда они сидят и всхлипывают :"Где моя мама? Вызовите мою маму? Когда мама придет?" Хотела сначала тоже дочку оставить саму в садике и уйти, но, пожалуй, похожу вместе с ней, пока не привыкнет
    А вот это, пожалуй, лишняя информация!! Поберегите наши, мамашкинские, нервы!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

море Вы к чему и/или зачем жалость пытаетесь вызвать? Вы же видите, что мамы тут и без этого переживают и сердце рвут, а тут еще жалостливость такая. Давайте соберемся с силами, будем крепкими чтоб наши дети тоже в садике хорошо привыкали.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    У дочки в группе было 4 девочки и 12 мальчиков, мальчишеского нахваталась очень много, но зато сколько кавалеров было

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а мы сегодня первый день в садике, сразу при входе в группу поцеловал воспитателя, а мы в этот момент двери закрыли и ушли. теперь сидим и ждем, время так долго тянется, очень сильно переживаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У дочки в группе было 4 девочки и 12 мальчиков, мальчишеского нахваталась очень много, но зато сколько кавалеров было
    А в нашей группе мальчиков меньше чем девочек. Так на пары все разбились еще в первые пару недель. И страшно поначалу скандалили кто кому достанется и кто на ком женится. Пока воспетка им не сказала, что пока попу не научаться вытерать никакой женитьбы.

Дописів
    10 237

Типово

Cate, рассмешили с утра

Дописів
    10 237

Типово

я вот своему малому обещала, что как плакать перестанет - куплю ему машину. обещала-обещала, а все без толку. потом и обещать перестала. уж недели две прошло.
    вот в какой-то день утром без слез пошли в сад. вечером забираю его, хвалю: "такой умничка! молодец! так всегда надо."
    а он мне: "я сегодня не плакал"
    я опять: "молодец! "
    малый в ответ: "а где моя машина?"
    прямо из сада завернули в магазин за машиной

Дописів
    890

Типово

Cate, воспитательница классная, с чувством юмора!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Cate, воспитательница классная, с чувством юмора!
    Ну, так она рассказывала, что такой базар подняли, что ужас, чуть не до драки. Недавно у врача были, она спрашивает, есть ли у малого друзья, а он ей говорит, нет друзей нет, только Маша, но Маша это же моя жена!! Врачиха еле удержалась, чтоб не рассмеятся. Спрашивает у него, а разве ты женился, малый отвечает - нет, но я ее уже нашел!! И все на таком умнике!!

Дописів
    890

Типово

Cate, у Вас не ребенок, а просто чудо смышлёное

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Cate, .
    Да уж, есть время "присмотреться" к невестке.

Дописів
    197

Типово

Кто что слышал про школу-сад "Джерело" (район Соколо)?

Дописів
    2 598

Типово

сегодня приходила в садик денюжки за сентябрь отдать, пока малая болеет, не ходим. Так увидела картину - детки все гуляют, а на колесе на площадке рядом где детки гуляют, сидит бабушка божий одуванчик, сторожит новенькую девочку. А еще мне говорили, что у нас такое не практикуют
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 923

Типово

Подскажите, если берешь путевку в районо, а потом решишь идти в другой садик, туда путевку уже не дадут? Или, если договариваться с заведующей, путевка вообще не надо? Просто у нас все в подвешенном состоянии (в садиках говорят приходить зимой) я думаю может взять путевку хоть в какой то садик, а потом смотреть получиться устроить в тот, что хочеться или нет.

Дописів
    10 237

Типово

Anja_P, в нашем районо, думаю, как и во всех остальных, нет компьютеров, а соответственно упорядочить всех мамочек - кто сколько и куда взял путевок, чтоб это можно было быстро найти, возможности нет.
    поэтому путевку вам вторую дадут, если конечно, лично вас не запомнят, но подумайте о том, что вы займете чье-то место и другая мамочка в садик попасть не сможет и будут говорить, что мест нет и садики переполнены.
    другой момент - возможно дав путевку, инфа об этом передается в сад и садик естественно на вас расчитывает и в ближайшее время ждет, а потом уже с садика начинают требовать оплату за этого ребенка и иесли оплата не поступает, то требовать освобождения места, т.е. возможно путевка будет действовать ограниченное время (но это мое личное допущение, поправьте, кто знает точнее)

Сторінка 26 з 334 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті