девочки подскажите хороший сад можно частный можно гос,район Коммунар/Парус/Красный Камень....а то что то я ничего в этой темке не нашла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите хороший сад можно частный можно гос,район Коммунар/Парус/Красный Камень....а то что то я ничего в этой темке не нашла!
а в нашей группе в садике 3 девочки и 8 мальчиков
да ж не знаю хорошо это или плохо...
дочка приходит домой и сразу машинками начинает играть![]()
море Вы к чему и/или зачем жалость пытаетесь вызвать? Вы же видите, что мамы тут и без этого переживают и сердце рвут, а тут еще жалостливость такая. Давайте соберемся с силами, будем крепкими чтоб наши дети тоже в садике хорошо привыкали.
а мы сегодня первый день в садике, сразу при входе в группу поцеловал воспитателя, а мы в этот момент двери закрыли и ушли. теперь сидим и ждем, время так долго тянется, очень сильно переживаю...
я вот своему малому обещала, что как плакать перестанет - куплю ему машину. обещала-обещала, а все без толку. потом и обещать перестала. уж недели две прошло.
вот в какой-то день утром без слез пошли в сад. вечером забираю его, хвалю: "такой умничка! молодец! так всегда надо."
а он мне: "я сегодня не плакал"
я опять: "молодец! "
малый в ответ: "а где моя машина?"
прямо из сада завернули в магазин за машиной![]()
Ну, так она рассказывала, что такой базар подняли, что ужас, чуть не до драки. Недавно у врача были, она спрашивает, есть ли у малого друзья, а он ей говорит, нет друзей нет, только Маша, но Маша это же моя жена!! Врачиха еле удержалась, чтоб не рассмеятся. Спрашивает у него, а разве ты женился, малый отвечает - нет, но я ее уже нашел!! И все на таком умнике!!
Cate,.
Да уж, есть время "присмотреться" к невестке.
Кто что слышал про школу-сад "Джерело" (район Соколо)?
сегодня приходила в садик денюжки за сентябрь отдать, пока малая болеет, не ходим. Так увидела картину - детки все гуляют, а на колесе на площадке рядом где детки гуляют, сидит бабушка божий одуванчик, сторожит новенькую девочку. А еще мне говорили, что у нас такое не практикуют![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Подскажите, если берешь путевку в районо, а потом решишь идти в другой садик, туда путевку уже не дадут? Или, если договариваться с заведующей, путевка вообще не надо? Просто у нас все в подвешенном состоянии (в садиках говорят приходить зимой) я думаю может взять путевку хоть в какой то садик, а потом смотреть получиться устроить в тот, что хочеться или нет.
Anja_P, в нашем районо, думаю, как и во всех остальных, нет компьютеров, а соответственно упорядочить всех мамочек - кто сколько и куда взял путевок, чтоб это можно было быстро найти, возможности нет.
поэтому путевку вам вторую дадут, если конечно, лично вас не запомнят, но подумайте о том, что вы займете чье-то место и другая мамочка в садик попасть не сможет и будут говорить, что мест нет и садики переполнены.
другой момент - возможно дав путевку, инфа об этом передается в сад и садик естественно на вас расчитывает и в ближайшее время ждет, а потом уже с садика начинают требовать оплату за этого ребенка и иесли оплата не поступает, то требовать освобождения места, т.е. возможно путевка будет действовать ограниченное время (но это мое личное допущение, поправьте, кто знает точнее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks