Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 754 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, девочки, про коляски - мы летом отъездили прекрасно с маленьким капом, купив козырек от солнца. Поэтому, если будет камень преткновения только в "размере капа чтобы закрыть летом от солнца", то я бы вообще не заморачивалась. Козырки очень хорошие сейчас делают, и любых размеров, и из любой ткани, и нужного цвета - красота!
    о точно, тут темка мелькала на форуме
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ириску с достижениями!

Энерджи17, а сделай плиз обзор по макларену- завтра бу хотим посмотреть
    http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=1869287 вот тебе обзор ты главное осмотри ходовую часть, по которой оси колес трутся это пластик и если он в неочень хорошем состоянии, то можно сбить цену(хотя ремонт мне аж в 50 грн обошелся) (накрутили железные пластины) Песок сухой мак не любит(((
    Ну и кнопки(на корзине есть, на коляске сбоку там чехол для ножек крепится) проверь и молнию на чехле для ножек. Посмотри в каком состоянии смотровое окошко сверху капа. Как он полностью раскладывается и застегивается на молнию. Еще проверь исправны ли шестеренки на тормазах бывает стерты. Эм и работают ли фиксаторы передних колес. Как то так)))))))) все слабые места сдала))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня Эрго есть, но там с 4 месяцев примерно.
    У меня ситуация така: нужно возить ежедневно на тренировки среднего. Они идут около 1,5 часов, плюс дорога от дома и до дома , итого 2, 5- 3 часа, а весной тренировки , игры будут дольше на поле, в рюкзаке он не высидит все время. Вот и ищу коляску , чтоб гулять по окрестностям недалеко и рюкзак буду носить тоже с собой.

Нужно нечто, чтоб быстро и легко сложилось в багажник и главное- удобно малышу.
    Помогите с советом с примерами колясок, явками и адресами!!!!!! С марта планирую . С середины уже выходить в большой спорт))))

КОСАТО СУПА, почитала твои требования, помоему отвечает всем, на ютубе есть обзор

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я просто представляю как ее гости возраста твоей свекрови проклянут, им вообще не с руки на такое тратиться.
    та необязательно, летом тетеньки прекрасно ходят в длинных убках+блузах или сарафанах (не молодежных)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вопрос - что на 14 февраля подарить?
    кроме себя любимой
    романтик )))))) эмоции, исполнение мини желания, повспоминать что на заре отношений хотелось )))))) ну и мужики всегда любят пожрать )))))
    вот для настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eNK3yesQzek.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1686185Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gv515F-z3Nk.jpg
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1686186Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X2QWrvWW8cs.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  68,4 КБ
ID:	1686187Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1271189724_412796.png
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1686189Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1326283567_40.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  44,7 КБ
ID:	1686190

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_wcxh/

вот, 208 а не 209, я перепутала. Покатать- можно найти их на озёрке в магазинах.

Она с 7 месяцев, но спинка твёрдая. Раскладывается почти горизонтально
    у пол форума такие коляси, все катают нормально, Мишутка хорошо все описала

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю, сколько дарят. Обещали огласить wishlist )))) всё по модному)))))
    проживания там не будет- мы уедем поздно вечером, проезд, питание- за счёт молодых
    ну дык тада ж надо и модное платье )))))
    если шо мы гуляли на модной свадьбе считай на турбазе (Барталамео) по тропинкам и газонам в платьях в пол, ниче платьям и каблукам не сделалось, а потом танцевали в кахве модном и там и понтон есть от куда невесту украли на яхте )))))))
    кароче Юльк, восприми это как отличный повод для нового платья))))) ну мы же феффочки в конце то концов)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не знаю что там говорит Комаровский (кстати, а что?), но я ничего не трогаю.
    а на ютубе набери "комаровский гигиена мальчиков"

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки!
    вот с профессионального мед.ресурса ЧАВО по уходу "за краником"!
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
    Юля-Юля, вот ты всегда такие ссыли даешь полезные вот репект тебе и уважуха! а можно такое же но для "ракушек" для феффочек кароче )))))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как по мне - не то
    Вот как вариант, затмиш невесту
    хо хо заглянула на ночь глядя (думала почитаю ж скоко наросли и наели наши годовасики, а мини отчетиков то и нет, хотя мож есть а не заметила пробегом по диагонали) и думала что на первой фотке Шпулька )))))))) а тут выбор платьев ммммммммм классная тема дня )))))))

Дописів
    1 879

Типово

природой задумано так,нечего туда лезть и что-то там тянуть)))
    ну это мое ИМХО)
    Юля, я не для спора. Но если у малыша, да и не только малыша - фимоз или склонность к нему, то все же стОит туда лезть и аккуратно отодвигая крайнюю плоть вымывать так называемую смегму. Если этого не делать, то там может начаться воспаление крайней плоти. Что собственно чуть не началось у моего Миши, но мы сходили к хирургу, он показал что нужно делать и теперь я просто вымываю эту смегму (каюсь, далеко не регулярно, а когда вспомню). У кого фимоза нет, то наверное да, лучше и не лезть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, мы наели примерно 9 кг, а рост 75 см.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

ну у наших врачей,которые никуда никогда не ездят,ни в Европу ни в Штаты,где люди уже живут другой жизнью и по другим принципам,протоколам,до сих пор совок в уме,чего только не советуют,девочки.
    у меня у мамы аптек в одной из самых дорогих частных клиник нашего города ,там все очень цивильно и очень дорого,но если б вы знали,какие там врачи,какие они приходят на работу,какие медикаменты,в каких дозировках выписывают,детям в том числе,вы бы ужаснулись.
    а за прием сейчас 400 грн на минутку!
    мама говорит что иногда таак краснеют перед больными,которые от врача идут в аптеку за лекарствами за врачебную безграмотность и халатность.

раньше и пуповину зеленкой мазали,а теперь нет.
    и прививки не делали,а теперь их много очень.
    и от вирусов ничего не давали,а теперь каждые 30 минут реклама по всем каналам одного и тоже.
    ну и много всяких примеров.

природой задумано так,нечего туда лезть и что-то там тянуть)))
    ну это мое ИМХО)
    +1000000000
    Ведь нашим мужьям ничего там не оттягивали, и ничего, слава богу - все у всех прекрасно))))))))))))
    а еще, мне хирург говорил, что такими манипуляциями можно нанести психологическую травму

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    +1000000000
    Ведь нашим мужьям ничего там не оттягивали, и ничего, слава богу - все у всех прекрасно))))))))))))
    а еще, мне хирург говорил, что такими манипуляциями можно нанести психологическую травму
    У мужчин, у которых там не все прекрасно, возможно и жен нет(((( Мы об этом не знаем. Повторюсь еще раз, если у ребенка фимоз, если не промывать головку и там скопятся микробы, то все может закончится операцией, а вот это уже реально психологическая травма. Просто без фанатизма надо, периодически смотреть чтоб там не скапливалась смегма. ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юля, я не для спора. Но если у малыша, да и не только малыша - фимоз или склонность к нему, то все же стОит туда лезть и аккуратно отодвигая крайнюю плоть вымывать так называемую смегму. Если этого не делать, то там может начаться воспаление крайней плоти. Что собственно чуть не началось у моего Миши, но мы сходили к хирургу, он показал что нужно делать и теперь я просто вымываю эту смегму (каюсь, далеко не регулярно, а когда вспомню). У кого фимоза нет, то наверное да, лучше и не лезть.
    Катюша, понятно, что если есть проблема, то надо что-то делать! Ну а если - это так, для проффилактики, то нечего туда лезть! ИМХО

Дописів
    2 124

Типово

девочки!
    инфо для размышления
    в России распродажа Реймы
    -50%

))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

На моднойкасте сегодня тоже немного Рейсы распродажной.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    о точно, тут темка мелькала на форуме

http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=1869287 вот тебе обзор ты главное осмотри ходовую часть, по которой оси колес трутся это пластик и если он в неочень хорошем состоянии, то можно сбить цену(хотя ремонт мне аж в 50 грн обошелся) (накрутили железные пластины) Песок сухой мак не любит(((
    Ну и кнопки(на корзине есть, на коляске сбоку там чехол для ножек крепится) проверь и молнию на чехле для ножек. Посмотри в каком состоянии смотровое окошко сверху капа. Как он полностью раскладывается и застегивается на молнию. Еще проверь исправны ли шестеренки на тормазах бывает стерты. Эм и работают ли фиксаторы передних колес. Как то так)))))))) все слабые места сдала))))
    Спасибо большое! Постараюсь справиться)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утречко.
    Смотрю, мои метания продолжили волновать народ.
    А я передумала с платьем))))) получается, что я его надену часа на 2 всего))) так что морочить себе яйца с пошивом-выбором не вижу смысла взагали. Поэтому- ежели так важны невесте платья в пол- без меня.

Панка- ты меня видела в куртке, все эти платья для девочек без сись и пуза. Т.е. не для меня))) спасибо за варианты, но я не получу совершенно радости от выбора/ надевания.

Всё, тему об говорили, чего делать я поняла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

у Юськи по утрам сопли, врач сказала из за сухости воздуха. как думаете не стоит идти в бассейн?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У мужчин, у которых там не все прекрасно, возможно и жен нет(((( Мы об этом не знаем. Повторюсь еще раз, если у ребенка фимоз, если не промывать головку и там скопятся микробы, то все может закончится операцией, а вот это уже реально психологическая травма. Просто без фанатизма надо, периодически смотреть чтоб там не скапливалась смегма. ИМХО.
    Девочки, а мне кажется, что тут ключевой момент в том, что действовать открывая или нет нужно ТОЛЬКО после осмотра хорошим врачом конкретного дитяти. И будет всем счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    КОСАТО СУПА, почитала твои требования, помоему отвечает всем, на ютубе есть обзор

Юля-Юля, вот ты всегда такие ссыли даешь полезные вот репект тебе и уважуха! а можно такое же но для "ракушек" для феффочек кароче )))))))

это очень полезный ресурс,советую занести в заметки.
    а что про девочек?))) я не поняла, какие вопросы по девочкам у девочки могут быть?

да,я согласна,что если есть проблема.но опять-таки ,-если есть.
    а не если чуть-чуть вот-вот сейчас она случится.
    я прекрасно знаю как работают врачи- они лучший раз предпочитают в большинстве своем перестраховаться,дабы не иметь проблем потом,поэтому и назначают АБ при каждом сопливом случае,поэтому и всем массаж,поэтому много всего,в том числе и касаемо крайней плоти.
    найти хорошего врача сейчас большая проблема,чтоб хуже не сделал.

вот,кстати,еще одна статья о том,что детский фимоз у всех детей есть физиологическая норма,и к 3м годам проходит. а если после 3х лет есть проблоема-то ее решает по мере ее поступления.
    т.е.. в данном случае "профилактика" может навредить больше,чем лечение "возможной" болезни.тем более не обоснованной ее считают у детей до 3х лет.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=12939

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки!
    инфо для размышления
    в России распродажа Реймы
    -50%

))
    это хорошо,только Россия это уже звучит как Заполярье))))
    как оттуда ее достать ту Рейму?)))
    Востаннє редагував Juli-Juli: 07.02.2015 о 10:16

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброе утро. Миша что-то напутал, второе утро встает утром!!! Уж простите за тавтологию. Девы, не кидайте тапками, а лучше скажите, Вы мульты ребзям показыааете?

Дописів
    1 879

Типово

Юли, обе, согласна с Вами. Статью почитаю.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    у Юськи по утрам сопли, врач сказала из за сухости воздуха. как думаете не стоит идти в бассейн?
    Думаю с соплями не надо идти. А нам рассказывали про Юсефа пловца-бутузика)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Думаю с соплями не надо идти. А нам рассказывали про Юсефа пловца-бутузика)))
    он так плакал, ((( стыдно нам. Спасибо за совет, значит еще один раз придётся пропустить (((. когда я уже выберусь чтоб купить этот увлажнитель... После бассейна ванна уже не то
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Всем доброе утро. Миша что-то напутал, второе утро встает утром!!! Уж простите за тавтологию. Девы, не кидайте тапками, а лучше скажите, Вы мульты ребзям показыааете?
    Папа как с Леруськой остаётся - регулярно (видители он устаёт ей постоянно уделять внимание, нужно отдохнуть), а я ругаю, бо потом же от телека не оттащиш, сама включают только в крайних случаях и максимум минут на 15.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

поздравляю виновников!!!

PALESTRA - Юстина с 6!
    Новых вершин и здоровья!

э
    КэтринЗетта, мы смотрим свинку пеппу и для малышни типа беби энштейна,-смотрит минут 10,на больше не хватает,еще ему не интересно.
    когда пеппа начинается ползет к телеку и говорит пепппа пеппа)))

Сторінка 539 з 754 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті