| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки!
вот с профессионального мед.ресурса ЧАВО по уходу "за краником"!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
Девочки, вы за сутки 17 страниц накатали)))))))))))) всем привет))
спасибо большое за подсказки по подаркам на 2 годика)) завтра купим)))))
КатяЗетта, эх... прочитала и я за наш бассейн и оч расстроена...(((( е мае....
и куда ходить спрашивается??????? где бассейн для малявок есть хороший??????
Всем добрый вечер и ооооогромное спасибо за поздравление моему годовасику.
Читаю, что на повестке дня Юля с макси-платьем, лично мненравится вариант мини+ сверху прозрачное макси, как лисочка показывала.
Ташка, Шпулька - ДАЕШЬ свадебный флеш-моб! И я присоединюсь
Катя - какой подарок выбрала?
Написано красиво и понятно, но меня интересует вопрос почему наши хирурги так не считают, в частности известные и хваленные.
Куда ж нам торопиться?)))) конечно очень интересно узнать мнение!!
То и говорит, что трогать ничего не стоит и все будет ок.
Мне хочеться услышать у кого на практике такое было?? А то так, теория теорией...
По "краникам"...мы были у хирурга и он советовал ускорить процесс, а вот во дворе мамы уже взрослых мальчиков говорят, что ничего не далали...., мы пока не делали..я до конца не пойму как правильно...
Привет, девы. Хороший, веселый денек у Вас сегодня. Все Шпульке платье выбирали.
С достижениями Ириску.
Ташка, Киря молодец, Миша вообще не хочет играть в пирамидку, он хочет обниматься все время, стоять рядышком, держаться за мои лосины.
Катя, нам бассейн принес только пользу, вреда принести не успел СБ. Найдете что-нибудь не переживай. Я планирую с Мишей заниматься в Ереване обязательно, только немного устроимся там и обязательно.
Девы, купила себе две черные маечки на работу и две пары колготок - 596 грн. Что вообще происходит???
Алиииночка, мы с Андрюхой тоже хотим с годовасием поздравить взрослого Максика!!!!! Новых вам интересных открытий!!))
Че подарили, как отмечали?)))
Давай нам фото именинника!!!!!
ну и заодно вопрос: а че на год дарить мальчикам? И че девочкам? Ато тут праздники близятся....
Катя, та я согласна что пользу принес)) и то хорошо))
О! Расскажешь!!
У нас у старшего были в 6 лет проблемы, хотя он и открывал сам. Хирург сказал - резать, я отказалась и тут же было принято решение купить мазь и он ему открыл, сказал мазать . Все. С тех пор все ок! У младшего, ТОЕСТЬ среднего- тоже все нормально, научила открывать.
Не знаю, случаи разные бывают , однозначно
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Честно - платье никакое, видно только офигенные ноги, но возможно в реалии все отлично, просто фото искажает картинку не в лучшую сторону
Как по мне - не то
Вот как вариант, затмиш невесту
справа
Этдо все вариации на тему низа - а то ещё к верху начнешь придираться - то грудь вываливается, то сильно закрыта. ..
Фиолетовое очень даже интересное, и чёрное ничего, ток силуэта не хватает
ну у наших врачей,которые никуда никогда не ездят,ни в Европу ни в Штаты,где люди уже живут другой жизнью и по другим принципам,протоколам,до сих пор совок в уме,чего только не советуют,девочки.
у меня у мамы аптек в одной из самых дорогих частных клиник нашего города ,там все очень цивильно и очень дорого,но если б вы знали,какие там врачи,какие они приходят на работу,какие медикаменты,в каких дозировках выписывают,детям в том числе,вы бы ужаснулись.
а за прием сейчас 400 грн на минутку!
мама говорит что иногда таак краснеют перед больными,которые от врача идут в аптеку за лекарствами за врачебную безграмотность и халатность.
раньше и пуповину зеленкой мазали,а теперь нет.
и прививки не делали,а теперь их много очень.
и от вирусов ничего не давали,а теперь каждые 30 минут реклама по всем каналам одного и тоже.
ну и много всяких примеров.
природой задумано так,нечего туда лезть и что-то там тянуть)))
ну это мое ИМХО)
мне кажется ни один вариант не подходит Юле.да и вообще они все на идеальные фигуры,-и декольте и руки,все должно быть в полной форме.
пока есть проблема в области талии приталенные платье вообще не вариант!
но есть большой плюс в ногах и груди- их и надо выделять.
поэтому из моего списка фиолетовое или черное последнее-идеальные.
имхо.
я сама летом ходила на встречу выпускников в подобном платье,но она было под грудью,от груди летело(живота не видно было и боков), и ноги стройные видны.
никто ничего особо не заметил
и платье всего 300 грн в огги покупала,так что как вариант-пройтись по магазинам,прикинуть фасоны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks