Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 629 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А я уже не пеку... Эх.
    Завтра буду тесто на пиццу делать-в вс др мужа-заказала фуршет и пиццы сделаю. А сама буду слюнками заходиться....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Про выписку бабушки и дедушки не считаются, вроде ж говорили про 30 человек, так я против такой свадьбы.
    Про грязь, я в смысле своих бзиков, чувство полной чистоты и покоя наступает только дома.

Катя выздоравливай поскорее, полоскай горло и мой нос каждый час, все будет хорошо. И у таких простывших беременяшек принимают роды в случае чего.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я уже не пеку... Эх.
    Завтра буду тесто на пиццу делать-в вс др мужа-заказала фуршет и пиццы сделаю. А сама буду слюнками заходиться....

Так можно ж понемногу пробовать все, если в туалет уже приноровилась ходить.

Кстати вот тут никто не говорил, что врачи говорят про уход за наружными швами.
    Мне делали там 100 лет назад операцию снаружи и говорили после каждого пописа поливать шовчик раствором фурацилина, на ночь пшикала пантенол. А сейчас что советуют? У меня прям фабрика по приготовлению фурацилинового раствора была дома и в туалете бутылка с ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, привет.

Я заразилась от малой вирусом причем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное

Начало хватать живот. Я с переляку все сумки в роддом собрала!!! Вообще панически боюсь поехать в роддом в таком состоянии ((((((

Вчера думала обойтись полосканиями, промываниями, вифероном, но после ночи решила, что соглашаться на антибиотик. Вроде последний сроки, малыш сформирован, но плохо что плацента уже постарела и наверное может пропускать каку, но от этой болячки вреда может быть не меньше и роды раньше, и воды позеленеть....

Млин, расстраиваюсь у меня эта беременность началась с тяжелой ангины, и заканчивается тоже ангиной ((((

Фух, высказалась

Спасибо моей мамуле - только она мне сейчас и помогает.
    Выздоравливай! а то что сумки собрала наконец-то это плюс
    Почему-то так часто такое случается....перед родами поболеть......ну может это чтоб уже после родов вообще не болеть
    Ну а с антибиотиками может и хорошо, быстро очухаешься!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис

Мне делали там 100 лет назад операцию снаружи и говорили после каждого пописа поливать шовчик раствором фурацилина, на ночь пшикала пантенол. А сейчас что советуют? У меня прям фабрика по приготовлению фурацилинового раствора была дома и в туалете бутылка с ним.
    Раз в день Цитеалом. Я бумагой не пользуюсь-только гигиен душем-удобно.
    Моя Г сказала маслом чайного дерева смазывать. И стало быстрее заживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Пятничных девочек с недельками!
    Инга, платье очень красивое и фото замечательное!
    Спасибо за идею с фетром! Хочу тоже такую красоту сделать. Правда уже весной, когда в декрет соберусь.
    Марина, с хорошим УЗИ! Пусть ваш малыш раскручивается!
    Катя, выздоравливай поскорее!
    Ане пендель! Или уже не нужно?
    Кто ходил на МК, как впечатления? Что ж вы после не познакомились?((( Эх... еще 2 месяца и я как белый человек тоже смогу ходить на разные курсы и мк
    Кто-то спрашивал на счет сидеть весь день. Мне нормально пока. Мне больше воздуха не хватает в офисе. Зимой душновато у нас.
    Я сегодня герой! Сходила к стоматологу! Для меня подвиг уелый Теперь надеюсь не раньше лета туда идти на плановый визит.
    По поводу выписки, давно с мамой решили во что одеть малышку: бодик или человечек и одеяльце красивое. У меня теперь болит голова, во что себя одеть? Начало мая не предсказуемое обычно в плане погоды да и не понятно что с фигурой будет после родов. Но однозначно хочу фото возле РД и хоть пару секунд пока будут фотать, выглядеть самой счастливой женщиной в мире, а не заморенной лошадью. Вот как Химера писала, на каблуках, в юбке и при параде! Интересно, это реально?))) На счет торжества, еще не знаю. Если б можно было пригласить только тех родственников, которых хочется, то наверно можно было бы и большой толпой выписываться, но у нас так вряд ли получится(( А там посмотрим. Мне кажется, все зависит от самочувствия и чувства такта у гостей. Если чувствуешь себя хорошо и гости быстро поздравили, час посидели и ушли, то да, такая выписка может принести удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Раз в день Цитеалом. Я бумагой не пользуюсь-только гигиен душем-удобно.
    Моя Г сказала маслом чайного дерева смазывать. И стало быстрее заживать.
    Я тоже после первых родов цитеалом пользовалась, остатками потом ванную перед купанием детя мыла))))))))
    Еще есть Лактацид типа цитеала тоже

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, привет.

Я заразилась от малой вирусом причем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливай! И не бойся, 39 недель говорят уже хорошо Главное так сказать на корню пресечь болячку, чтоб не разболеться совсем!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Это я не совсем корректно выразилась "теплую", конечно имела ввиду непродуваемую и с большим капюшоном, не варианты типа "спорт" и т.д. У вас коляска 2в1? Лифт для меня не принципиальная вещь, т.к. живу в частном доме.
    Моя врядле заинтерисует, хотя мне она идеально подходит... у нее сдвоеные колеса18 см диаметром(за то весит 7,5 кг и ширина 56 см)...Вообще это скорее трансформер, а не 2 в1. Я просто сказала все это, что иногда находится вариант там, где не смотришь даже... Казалось бы трость, а зимой малыш в ней чувствовал себя очень комфортно. Т.к. хорошо продуман кап. Там есть не большое смотровое окно, т.е. сидячий ребенок при максимально опущеном капе видит что за бортом(меня это выручало в ветреную погоду, а у нас тут такое часто, еще и пыль столбом и зимой и летом). А если чстный дом и машина есть, то можно и помасивней что то брать. А как для безлошадных и желающих компактный вариант и так, что бы зима-лето,да еще и если ребенок первый - в самый раз. Я мега довольна, она оправдывает свою цену. хотя сейчас... страшно смотреть сколько она стоит. В 2012м мы купили ее за 5 тыс(заказывали у девочки с форума)4 сама коляска + люлька.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Моя врядле заинтерисует, хотя мне она идеально подходит... у нее сдвоеные колеса18 см диаметром(за то весит 7,5 кг и ширина 56 см)...Вообще это скорее трансформер, а не 2 в1. Я просто сказала все это, что иногда находится вариант там, где не смотришь даже... Казалось бы трость, а зимой малыш в ней чувствовал себя очень комфортно. Т.к. хорошо продуман кап. Там есть не большое смотровое окно, т.е. сидячий ребенок при максимально опущеном капе видит что за бортом(меня это выручало в ветреную погоду, а у нас тут такое часто, еще и пыль столбом и зимой и летом). А если чстный дом и машина есть, то можно и помасивней что то брать. А как для безлошадных и желающих компактный вариант и так, что бы зима-лето,да еще и если ребенок первый - в самый раз. Я мега довольна, она оправдывает свою цену. хотя сейчас... страшно смотреть сколько она стоит. В 2012м мы купили ее за 5 тыс(заказывали у девочки с форума)4 сама коляска + люлька.
    Спасибо за то, что делитесь опытом)) Насчет цен это в точку каждый день новая...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис

Я ни после первых родов, ни сейчас ничем не обрабатываю - но у меня малюсенький шовчик совсем миллиметровый. Все норм зажило уже практически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А что за коляска? Мы собираемся только прогулку брать, так что нам возможно такой вариант подойдет. Спинка у нее опускается?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Eireen;29303000]А я уже не пеку... Эх.

О! могу тебя выручить!!! и поесть пиццы!!!)))) ну чтобы не пропала )))
    у меня тоже ДР в вскр!
    отмечать не буду - кроме как полежать ничего не хочется после рабочей недели...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я сегодня наконец вырвалась из дому, мама с малым осталась. Я не смогла определиться что хочу и ела суши с пиццей) пуз остался доволен выбором

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо за то, что делитесь опытом)) Насчет цен это в точку каждый день новая...
    вставлю и свои 5 копеек про коляски: я почему-то считаю, что обязательно люлька нужна.
    по нескольким причинам:
    1. Для спинки младенца нужна ровная поверхность.
    Подушкой кстати не пользовались. И до сих пор дочка спит без подушки.
    2. Удобно люльку выставлять на балкон для зимнего сна ре, пока мама домашними хлопотами занимается.
    3. Хорошо в гости ходить - ребенок может спать в привычной кроватке в любом доме. У нас по крайней мере так было.

Поэтому смотрю на Роан Мариту или Адамекс.
    Востаннє редагував polyakova: 06.02.2015 о 23:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

[QUOTE=polyakova;29304060]
    А я уже не пеку... Эх.

О! могу тебя выручить!!! и поесть пиццы!!!)))) ну чтобы не пропала )))
    у меня тоже ДР в вскр!
    отмечать не буду - кроме как полежать ничего не хочется после рабочей недели...
    Я думаю друзья наоборот обрадуются, что я не ем)))))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе ночи! Пятничних с неделькой)
    Наконец перечитала всех за день...
    Желаю что бы все у всех было ХОРОШО, это нам очень всем сейчас нужно!!!

У меня день прошел с ужасными приключениями.
    Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ. И была записана на УЗИ 3-е к Судидко, подтвердить головное предлежание, посмотреть обвитие и т.п. Приехали на 8.30 и Елена Николаевна нам ставит срок не 37 недель, а 36 (по М вообще 3...хотя вес пишет 3 кг плюс минус 430 гр, параметры ре хорошие, но гипоплазия плаценты, ЗВРП под вопросом, еще что-то не впорядке и говорит надо наверное прокапаться...Мы несемся с этим узи к Г, а она дает направление на стационар в 9-ку, говорю не хочу туда, давайте на Космическую, уболтала, но она не была уверена что туда возьмут...Заехали домой, я в шоке собрала сумку, вообще такого не ожидала.
    Приехали к Гумаровне...хорошо что я почитала про нее, а то очень специфическая женщина, я ж беременная вообще ранимая)) Заходим, говорит, перед вами я девочке отказала, что у вас? Я ей обменку, потом про УЗИ...она я не вижу показаний для стационара, иди делай у нас УЗИ. Поднялись на 5-ий, а я все узи делала у Сусидко и там была первый раз. Принимала Щепанкова, очередь чел. 30 меня впечатлила не то слово...Через часа три я попала к ним, выслушала про то как плохо ходить к частникам, что они не пересматривают их диагнозы и т.п. Сделали узи, все нормально, в том узи бред, у Вас все хорошо, ждите схваток...У меня очередной шок. Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
    Вот так у меня прошел День Ангела, который все таки наверное был сегодня со мной...

Кстати, Ксюш Химеру,_Ks_ и новеньких Оксан с Днем Ангела Вас девочки!! Пусть он всегда будет с вами!!!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, взяла себя в руки и написала отчет. Получилось много, не ругайте за количество текста. По ценам и затратам специально не писала, кому интересно - напишу в личку.
    Spoiler Spoiler: Отчет о родах 
    Ну, попробую и я написать свой отчет:

Начну издалека. Я, мама утомленная зимними днями рождения, очень хотела родить непременно дочь и непременно в августе. Поэтому целенаправленно «пробовать» в октябре 2013 года. К концу марта 2014 накал страстей достиг апогея – ничего не получалось. Я, имея уже одного ребенка от первого брака. Была уверена, что у меня-то уж все в порядке. Следовательно, что? Следовательно идем сдавать спермограмму!))). Мой измученный моими истериками муж был готов уже на все – надо спермограмму, будет, дорогая! Все, лишь бы ты улыбалась (и не ела мой мозг)…..)))
    Тем временем, в конце апреля я решила сделать УЗИ щитовидной железы. И сделала. И оказалось, что она у меня увеличена более, чем в три раза. И скоро мне некуда будет дышать, а проглатывать еду мне уже было сложно к тому времени и так.
    И пошла я к эндокринологу. А эндокринолог сказала мне, что лечение будет длиться не менее двух лет, что препараты очень токсичные и негативно влияют на организм. Особенно на печень. И беременеть нельзя. А мне уже через пару недель 34. И я себе в мозгу возвела уже такой барьер. Что если до 35-ти не рожу – то все. А эндокринолог продолжает, что заболевания щитовидной железы – это малоизученная область медицины, и вообще, аутоиммунные заболевания вообще сложно корректировать. И двухгодичная терапия зачастую оказывается неэффективной и впереди операция по удалению щитовидки. Ну, и пожизненная замещающая терапия. Из всего сказанного я делаю себе такую выжимку: дорогуша, два года мы тебе травить будем печень токсичными препаратами, пока она у тебя не завернется. И печени нет. И беременеть нельзя два года, а потом-то все равно, операция. И вряд ли вообще забеременеешь. И вообще, результата никто не гарантирует, т.к. малоизученно все это.
    Вышла я от врача, реву, сижу в машине и думаю. Думаю, в какой конкретно столб по дороге сюда мне влупиться, чтоб, значит, для других водителей аварийную ситуацию не создать. И тааак себя жааалко…. Хорощо, тут муж позвонил, услышал как я рыдаю и пытаюсь с ним прощаться, все бросил, прилетел и меня спас)))).
    Ну, с самоубийством, конечно решила я повременить, начала эти ихние таблетки принимать, а тут бац – задержка. Я, естественно, списываю на гормональные препараты, но эндокринологу своей решила, как бы, намекнуть – задержка, мол, это, наверное, от таблеточек. На что получила интересный ответ своего лечащего врача: «Если ты беременная, я тебя убью!».
    Сделала я тест, показал две полоски. Но я ж умная, я в инете начиталась, что с моим диагнозом часто бывает ложноположительный тест на беременность. Короче, как вы уже поняли, не убила она меня))))). И сынуля, найдя в ванной очередной тест с двумя полосками, прибежал ко мне с радостным вопросом: «Мама, у тебя две полоски, что это значит?». На который получил спокойный ответ в духе: «Видимо, твоя мама бурундук».
    Ну, теперь сам отчет)))))):
    Рожать мне с моим диагнозом предстояло в 9-й городской больнице. Заранее я ни с кем не договаривалась, о чем совершенно не жалею. На 37-й неделе я подписала обменку у Колобовой Ольги Вячеславовны. А в 39 недель и 6 дней пришла к ним «сдаваться». Предвестников не было никаких. Лечащий врач в ОПБ у меня был Дмитрий Васильевич. Я очень надеялась родить 20-го января, чтобы дни рождения мужа и сына, соответственно 18-е и 19-е января плавно дополнились днем рождения дочери)))), но не судьба. 21-го Дмитрий Васильевич прописал мне пить касторовое масло. Меня слегка смутила «народность» метода, но как ребенок из медицинской семьи я была с детства приучена, что «доктору виднее», полистав интернет и решив, что хуже не будет начала пить. Пронесло меня капитально)))))). Ночью даже начались типа схватки и довольно периодичные, но часа через полтора все затихло и я уснула, вспомнив завет Оли Зетты на курсах: «Если вы не уверены, начались ли у вас роды – лягте спать»)))). На следующий день я продолжила касторотерапию и что-то типа схваточек быо в 9 утра. К 11-ти снова стало стихать, а с часу дня началось сильнее и с определенной периодичностью. Сначала схватка была около 20 секунд, перерыв 7 минут, потом перерыв стал плавно сокращаться. К 15 часам схватка была 30 секунд, перерыв 3 минуты. Я сказала об этом врачу, меня отправили на КТГ, которое благополучно никаких схваток не зафиксировало. Забегая вперед, скажу, что в течении следующих трех часов я еще трижды была на КТГ и схваток оно упорно у меня не видело. Около 18 часов я уже начала ощущать схватки, как достаточно болезненные, выйдя в коридор я встретила Ольгу Вячеславовну и, так как доверия к Дмитрию Васильичу у меня уже не было, я попросила ее меня «проконсультировать». Она слегка возмутилась, типа «ты б еще ночью ко мне пришла», все таки меня посмотрела на кресле (я возлагала на этот осмотр большие надежды, но смотрела она оооочень нежно) и сказала, что «еще не в родах но вот-вот». Далее пошел такой разговор, мол мы можем прям сейчас тебя в родзал поднять, а можешь еще пару часов погулять, а там будет видно, ибо это еще не роды (ну нифига ж себе) и все это еще может закончиться. Я сказала, что им, врачам, конечно виднее, но я бы, лучше уже в родзал. Она сказала, что мужа ко мне все равно еще не пустят, только в активной фазе родов. Я сказала, что нафиг он мне уже в активной, он мне нужен сейчас и нафега мы вообще тогда платили деньги за совместные курсы и учились дышать?)))) Короче, меня в родзал и муж мне нужен сразу. Ее, видимо смутила слегка смесь моей, кагбе неуверенной в себе интеллигентской вежливости со странной несговорчивостью и напористостью и мужа мне пообещали сразу.
    В родзал я уже поднималась перебежками, т.к. схавтки были чувствительные, хоть всего по 30 секунд через две минуты (каждый раз на схватке я с особой теплотой вспоминала слова Маргариты Йосовны, медсестры ОПБ, которая меня уверяла, что это у меня не схватки, схватками считается от 40 секунд). Меня оформили на приемном покое (фонд 50 грн.), измерили, почему-то не предложили клизму (я после касторки и не настаивала, думала, наивная, что у меня уже ничего и не осталось) и подняли на 4-й этаж. Врач у меня по ДБ оказалась Клюшниченко Валентина Афанасьевна, спокойная женщина чуть старше средних лет. А акушерка Татьяна Викторовна, фамилию не помню – страшная, как потом выяснилось, женщина.
    Меня уложили на кушеточку в родзал. Поставили катетер в вену и я загрустила в одиночестве. Грустила я недолго, где-то через полчаса подъехал мой Макс. Сначала мы весело общались (исключая то время, когда меня хватало). Даже слушали песни Слипакова. Потом пришла Валентина Афанасьевна посмотреть меня. Начала смотреть и сказала, что шейка очень неохотно сглаживается, что сейчас будет больно, но кричать не надо, надо потерпеть минутку, но это позволит сэкономить часы. И начала пальцами открывать мне шейку. Честно, секунд 20 я продержалась, а потом начала рыдать. Вот после этого, мне стало намного больнее и мне сорвало башню. Я начала истерически плакать и стонать на схватке. Мне дали ректальную свечку и сказали, что это поможет. Я ее поставила, Макс меня уговаривал потерпеть, но я уже начала заговаривать об эпидуралке (время 19:30). Врач сказала, что эпидуралка затормозит родовую деятельность и придется капать окситоцин и это все плохо, короче, никаких эпидуралок. Макс нашептывал мне, что сейчас поможет свечка, я рыдала и объясняла ему, что мне уже ничего не поможет, разве-что эфтаназия. Но через какое-то время я поняла, что так мне намного тяжелее. Ценой неимоверных усилий (очень сильно помог Макс, который был рядом и успокаивал меня как мог) я смогла слегка успокоиться, возможно свечка тоже помогла. Всего мне таких три давали в течении ночи. Потом мы ходили в душ, душ помогает. Я методом проб и ошибок нашла для себя наиболее безболезненный метод пережидания схваток. С началом схватки я начинала громко делать длинный вдох-длинный сильный выдох. На пятом вдох-выдох становилось очень больно, но я терпела дальше, потому-что стоило хоть чуточку сбиться, даже просто всхлипнуть и боль становилась нестерпимой и передо мной маячила перспектива очередной истерики, на девятом вдох-выдох становилось легче и к десятому-двеннадцатому отпускало. Около четырех часов утра я увидела в коридоре Колобову и Валентина Афанасьевна сказала: «Ольга Вячеславовна здесь по своим делам, но она и тебя посмотрит». Я так понимаю, она начала подозревать что что-то идет не так и решила подстраховаться. Колобова меня посмотрела, вскрыла пузырь (это совсем не больно), когда меня смотрела Афанасьевна, она садилась на мою кушетку, раздвигала мне ноги и ставила одну мою ступню себе на бедро, когда начала смотреть Ольга Вячеславовна, я уже на автомате поставила ногу так же – ей на бедро. В этот момент, акушерка Татьяна Викторовна с перекошенным от злости лицом больно схватила меня за лодыжку и сбросила-сдернула вниз, Колобова спокойно сказала: «Если ей так удобно, то пусть ставит так ногу», мне подложили тазик, куда собрали воды. Татьяна Викторовна набрала из тазика в пробирку воды и начала тыкать мне их в нос с воплями : «Ты посмотри, какие воды!» Воды были зеленые с коричневым. Я хотела ей сказать, что мне воды тоже не нравятся и я бы их с удовольствием поменяла бы на чистые и прозрачные, будь на то моя воля, но у меня не было уже на это сил. До вскрытия пузыря я лежала пластом на кушетке, просто продыхивая как я писала выше схватки. Я была уже настолько измотана, что в перерывах между схватками просто засыпала и приходила в себя уже от боли при схватке. После того, как пузырь вскрыли, Афанасьевна еще раз открывала мне шейку вручную, тут уж я орала благим матом. Потом она сказала, что надо ходить, лежать нельзя и я, вися на Максе начала наматывать круги по палате. Где-то через час с небольшим я спокойно сообщила мужу, что если мне сейчас не сделают анестезию – я выброшусь в окно. Он слегка побледнел и побежал звать врача. Пришла представитель гестапо-Татьяна Викторовна и вкатила мне через катетер какой-то укол. На мой вопрос «Что это?» выплюнула сквозь зубы «Обезболивающее!». Какое конкретно я добиться от нее не смогла. Пришла Афанасьевна и попыталась меня вразумить, мол, эпидуралка пригасит родовую деятельность и окситоцин опять же. На что я сказала, что уже не могу и ребенку во мне плохо – ее надо доставать, вы же сами видели эти воды. Делайте эпидуралку. И упала на кушетку. Через (вечность) несколько схваток в родзал вошел анестезиолог. Это был самый красивый мужчина, которого я видела в своей жизни – я ему даже так и сказала))))). И еще сказала ему, что я ТАК его ждала. И он самый-самый лучший врач в мире)))). Короче, он расчувствовался и начал ставить мне катетер. Там тоже были проблемы с моей спиной и ожидание длилось вечность. Наконец-то я почувствовала эту холодную струйку в позвоночнике и поняла, что сейчас станет легче. Было около 6 утра.
    Все, кроме анестезиолога вышли, мы с ним немного поговорили «за жизнь», меня под кайфом несло, он меня внимательно слушал))))
    Короче, через час мне поставили капельницу с окситоцином и я почувствовала ТАКУЮ СХВАТКУ о существовании каких я и не догадывалась раньше. Если до этого на 10-12-м вдохе-выдохе меня попускало, то теперь я досчитала до 35-го вдоха-выдоха и у меня начало темнеть в глазах. Вернулись врачи. Ольга Вячеславовна ругала меня, что я не стараюсь и вообще слишком шумная (а я старалась вообще-то), начались потуги, я им объясняю, что наркоз уже отошел, а они мне не верят. Тут вернулся мой дорогой анестезиолог, подтвердил, что таки да – наркоз отошел. Меня положили на бок и Вячеславовна стала открывать шейку, т.к. открытие 9 см, а надо 10. У меня слезы аж брызнули из глаз, сиплю «Да обезбольте ж вы хоть чуть-чуть! Я все сделаю как надо!». Подымаю глаза, а эта Татьяна Викторовна стоит рядом с креслом, смотрит на меня и улыбается так, с удовольствием. Я офигела слегка. А потом сразу себе начала внушать, что неможетжэжтаковабыть, показалось мне. Хотя не, не показалось. Колобова махнула рукой и разрешила анестезиологу чуть обезболить. Ему было меня так жалко, что он стоял у меня за спиной, гладил меня по голове и уговаривал, что уже скоро все. Он добавил наркоза, хорошо так добавил, не пожалел. Я им говорю: «Дайте на спину лечь, не удобно тужиться на боку», эта сотрудница гестапо Татьяна Викторовна так больно меня в живот постоянно датчиком КТГ тычет, я еле сдерживалась уже, чтоб ей в глаз не дать. Ладно, уговорила их, положили на спину. И я как стала тужиться, ооооо! Тут головка пошла, на середине Ольга Вячеславовна говорит: «Замри!». Я замерла, а больно ж. Говорю: «А долго еще ждать?». Она говорит: «Я скажу».(Вот кто знает, объясните зачем на середине головы надо замирать? У меня такое и в первых родах было – голова пошла, расперла там все, а врач говорит – не тужься, ждем! Вот зачем это? А то я тогда постеснялась спросить, а так интересно). Потом говорит: «Давай, тужься!» Я тужусь, чувствую, начала тужиться не вниз, а в лицо. Исправилась, правильно тужусь, тут у меня запас воздуха закончился, а Вячеславовна кричит: «Давай, перехватила и дальше тужься!», не знаю как, но я так и сделала и тут моя девочка из меня вышла, Ольга Вячеславовна ее приняла и она сразу громко и требовательно так закричала. Ее забрали на столик, стали обрабатывать. Валентина Афанасьевна говорит, что внутренних разрывов нет, есть маааленькая трещинка, можно и не шить, но лучше подшить бы, чтоб красиво было. Я говорю, окей, шейте. Только кетгутом. И меня Татьяна Викторовна, довольно ухмыляясь, шить начала. А мне пофиг, мне мой любимый анестезиолог еще наркоза вкатил и на ушко сказал, чтоб я виду не подавала и не палилась))))). В общем, зашила она, йодом так все намазала – я даже сквозь наркоз почувствовала, как печет. Я смотрю на нее ласково и говорю: «А подуть?». Разозлилась она, говорит: «Муж пусть дует!» и ушла)))).
    Вообще, муж должен был выйти на потугах, но он не вышел. Сказал, что не смог меня оставить, даже на видео поснимал)). Там почти ничего не видно, ролик выглядит, как любительский фильм ужасов со счастливым концом)))).
    Тут нам врач нашу девочку показала, я так разрыдалась (вот сейчас это пишу и плачу). Она такая красивая. А у меня в этот момент было настолько стойкое ощущение нереальности происходящего, мне казалось, что я просто потеряла сознание от боли и мне все это кажется. Я каждую минуту говорила: «Боже мой, я не верю!». Потом все вышли, мы остались втроем.
    Вообще, девчонки, хочу сказать, если б не мой муж, я б не выжила. Я даже не ожидала от него ТАКОЙ нежности и заботы. Я, прям, снова влюбилась.)))
    Вроде бы все. Сорри, что многабукав))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Креативные фотки с сообщением о том, что семья ждет пополения http://www.boredpanda.com/creative-p...ampaign=buffer

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброе ночи! Пятничних с неделькой)
    Наконец перечитала всех за день...
    Желаю что бы все у всех было ХОРОШО, это нам очень всем сейчас нужно!!!

У меня день прошел с ужасными приключениями.

Кстати, Ксюш Химеру,_Ks_ и новеньких Оксан с Днем Ангела Вас девочки!! Пусть он всегда будет с вами!!!
    Ксюша, спасибо за поздравление, я и не знала, тебя тоже с днем Ангела!!! Я на второе УЗИ ездила к Сусидко и на третье к ней собиралась, а теперь вот задумалась...кто же в итоге из них правду говорит, в твоем случае будем надеяться, что Щепанкова! Обменку я так понимаю и не подписали?

Сторінка 430 з 629 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті