| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внимательно читаем, если вы пользуетесь бумажными деньгами, даже если они на первый взгляд нормальные лучше их потратить в тех местах где нет детектора сейчас ОЧЕНЬ много таких денег во всех банкоматах, у меня друг инкасатор, последнее время они не только деньги забирают из магазинов но и наблюдают как людей милиция сопровождает в отделение
я помню, как в магазине мне (давноооооо это было) кассир прошептала грозно и убедительно: уберите фальшивую купюру! я вынуждена буду вызвать охрану!
я ничего не поняла, купюру забрала, расплатилась другой.
поузнавала, что да, хоть я и не в курсе, но подсовываю фальшивые деньги - это мои проблемы и существует какая-то ответственность по закону. она вообще должна была не предупреждать меня, а сразу вызывать охрану
где я дела ту купюру - уже и не помню))))
А такой психоз сегодня только в магазинах нашего города?
"Банкноты специально пометили сотрудники банков Донецкой и Луганской областей, чтобы они потеряли свою ценность.
Поскольку деньги эти были украдены террористами из захваченных отделений."
Чего-то я не понимаю последовательность действий)) Сотрудники банков пометили деньги, т.к. их украли террористы. Если их украли, как их можно было пометить? Заранее, что ли, перед кражей? Какой-то бред получается. Сотрудники конкретных отделений догадывались, что их ограбят? Или все отделения на этих территориях дружно взяли и пометили все купюры?...
человечек - это звучит горденько
Да я это понимаю, но считаю не правильно,что в сложившейся ситуации могут пострадать совершенно невинные люди.
Да разные ситуации бывают. Я вот только вчера сняла для мамы в банкомата сумму большую,ей нужно расплачиваться с бригадой строителей, у них терминала нет. Ну и детектора к счастью тоже) а теперь и думаю сколько в той пачке денег фальшифых? Надеюсь проблем не будет.
я не в курсе всей этой процедуры с пометкой.
имела опыт только, когда мне надо было испорченные(ветхие) купюры обменять - банк менял при определённых условиях
на работе девочки рассказали, что они о меченых купюрах слышали еще в январе и без этого видео рассказали о таком же способе (окрашивание уголочков чем-то)
сегодня в АТБ в центре при мне две кассирши переполошились тоже из-за какой-то 100-гривневой купюры, но "досматривать кино" не было ни желания, ни времени.
так что, что в городе началась какая-то паника на кассах - это да...
когда началась вся канитель, деньги из новосруссии стали вывозить на безопасную территорию, начали вывозить-начали инкасаторские машины грабить по дороге. Поэтому сотрудникам дали распоряжения ВСЕ деньги находящиеся в хранилищах пометить еще ДО того как до них дотронутся грязные лапки сепаров. Отделения банков были взяты под контроль , деньги выносились под дулом автомата, но деньги уЖЕ были помечены. как-то так
человечек - это звучит горденько
сегодня ехалс Кривого Рога видел дтп белого внедорожника.Нас ехало 4 человека,етот белый внедорожник подрезала хонда обганяя внедорожник с права по абочене прежымая его на повороте на иначе как будто спецыально.на встречу ехал молоковоз, после чево внедорожнику некуда було деватса и он врезалса в молоковоз. я часто бываю в ДНЕПРЕ и часто вижу ету хонду черного цвета.ЕСЛИ КОМУ ТО БУДУ ПОЛЕЗЕН МОЙ НОМЕР.063 311 48 32 Дима Согодни в нети найшов таку информацию може поможе в рослидуванни
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks