Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 424 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы с тобой с первого раза по-разному читаем, значит. я вижу первую и последнюю букву и не вчитываясь добуквенно по тексту догадываюсь о слове. недавно в теме, по-моему, обсуждалась подобная методика
    хз. Есть люди, которым глОза такие ошибки выедают. ИМХО, такое не заметить нереально.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в отделении такие деньги не обменяют, а еще и дело заведут ( я серьезно), ими можно расплатиться только на рынке, ну или там, где вы точно знаете деньги не проверяют на детекторе. Зачем вообще с карты деньги снимать, если сейчас все магазины с терминалами
    на рынках терминалов нет и в киосках тоже.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот это бред я считаю. Я понятия не имею как выглядят эти купюры и даже не знаю о их существовании. А если у меня нет интернета,телевизора.
    незнание закона не освобождает от ответственности, лучше расплачиваться картой или сплавлять сомнительные деньги на рынках
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    хз. Есть люди, которым глОза такие ошибки выедают. ИМХО, такое не заметить нереально.
    мне очень раньше мешали все эти ошибки, особенно со времени начала форумского общения.
    заставила себя не обращать внимание) меня это просто не касается)...как-то так

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на рынках терминалов нет и в киосках тоже.
    внимательно читаем, если вы пользуетесь бумажными деньгами, даже если они на первый взгляд нормальные лучше их потратить в тех местах где нет детектора сейчас ОЧЕНЬ много таких денег во всех банкоматах, у меня друг инкасатор, последнее время они не только деньги забирают из магазинов но и наблюдают как людей милиция сопровождает в отделение

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я помню, как в магазине мне (давноооооо это было) кассир прошептала грозно и убедительно: уберите фальшивую купюру! я вынуждена буду вызвать охрану!

я ничего не поняла, купюру забрала, расплатилась другой.
    поузнавала, что да, хоть я и не в курсе, но подсовываю фальшивые деньги - это мои проблемы и существует какая-то ответственность по закону. она вообще должна была не предупреждать меня, а сразу вызывать охрану

где я дела ту купюру - уже и не помню))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Например, чтобы картошку купить на базаре.
    купите ее в магазине в чем проблема?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А такой психоз сегодня только в магазинах нашего города?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А такой психоз сегодня только в магазинах нашего города?
    а что происходит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

вот нашла, как выглядят такие купюры http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...1/1010717.html
    "Банкноты специально пометили сотрудники банков Донецкой и Луганской областей, чтобы они потеряли свою ценность.
    Поскольку деньги эти были украдены террористами из захваченных отделений."

Чего-то я не понимаю последовательность действий)) Сотрудники банков пометили деньги, т.к. их украли террористы. Если их украли, как их можно было пометить? Заранее, что ли, перед кражей? Какой-то бред получается. Сотрудники конкретных отделений догадывались, что их ограбят? Или все отделения на этих территориях дружно взяли и пометили все купюры?...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

незнание закона не освобождает от ответственности, лучше расплачиваться картой или сплавлять сомнительные деньги на рынках
    Да я это понимаю, но считаю не правильно,что в сложившейся ситуации могут пострадать совершенно невинные люди.
    купите ее в магазине в чем проблема?
    Да разные ситуации бывают. Я вот только вчера сняла для мамы в банкомата сумму большую,ей нужно расплачиваться с бригадой строителей, у них терминала нет. Ну и детектора к счастью тоже) а теперь и думаю сколько в той пачке денег фальшифых? Надеюсь проблем не будет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а что происходит?
    Деньги не принимают в магазинах. Получается пишут жители, звонят родственники и знакомые, которые живут в Днепре?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    "Банкноты специально пометили сотрудники банков Донецкой и Луганской областей, чтобы они потеряли свою ценность.

Чего-то я не понимаю последовательность действий)) Сотрудники банков пометили деньги, т.к. их украли террористы. Если их украли, как их можно было пометить? Заранее, что ли, перед кражей? Какой-то бред получается. Сотрудники конкретных отделений догадывались, что их ограбят? Или все отделения на этих территориях дружно взяли и пометили все купюры?...
    я не в курсе всей этой процедуры с пометкой.
    имела опыт только, когда мне надо было испорченные(ветхие) купюры обменять - банк менял при определённых условиях

на работе девочки рассказали, что они о меченых купюрах слышали еще в январе и без этого видео рассказали о таком же способе (окрашивание уголочков чем-то)

сегодня в АТБ в центре при мне две кассирши переполошились тоже из-за какой-то 100-гривневой купюры, но "досматривать кино" не было ни желания, ни времени.
    так что, что в городе началась какая-то паника на кассах - это да...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

когда началась вся канитель, деньги из новосруссии стали вывозить на безопасную территорию, начали вывозить-начали инкасаторские машины грабить по дороге. Поэтому сотрудникам дали распоряжения ВСЕ деньги находящиеся в хранилищах пометить еще ДО того как до них дотронутся грязные лапки сепаров. Отделения банков были взяты под контроль , деньги выносились под дулом автомата, но деньги уЖЕ были помечены. как-то так

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

мы с тобой с первого раза по-разному читаем, значит. я вижу первую и последнюю букву и не вчитываясь добуквенно по тексту догадываюсь о слове. недавно в теме, по-моему, обсуждалась подобная методика
    Это немного разные вещи. В том примере, который обсуждался, когда глаза "улавливали" первую и последнюю букву, слова были грамматически правильно написаны, только буквы были перетасованы. А когда текст с грамматическими ошибками - это не заметить невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... - это не заметить невозможно.
    вам, наверное, нет. я стараюсь не вчитываться, и чаще это получается.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Деньги не принимают в магазинах. Получается пишут жители, звонят родственники и знакомые, которые живут в Днепре?
    в каких магазинах? Я сегодня была в атб, варусе и в кошачьем магазе))), везде наличку брали.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это немного разные вещи. В том примере, который обсуждался, когда глаза "улавливали" первую и последнюю букву, слова были грамматически правильно написаны, только буквы были перетасованы. А когда текст с грамматическими ошибками - это не заметить невозможно.
    сегодня ехалс Кривого Рога видел дтп белого внедорожника.Нас ехало 4 человека,етот белый внедорожник подрезала хонда обганяя внедорожник с права по абочене прежымая его на повороте на иначе как будто спецыально.на встречу ехал молоковоз, после чево внедорожнику некуда було деватса и он врезалса в молоковоз. я часто бываю в ДНЕПРЕ и часто вижу ету хонду черного цвета.ЕСЛИ КОМУ ТО БУДУ ПОЛЕЗЕН МОЙ НОМЕР.063 311 48 32 Дима Согодни в нети найшов таку информацию може поможе в рослидуванни

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

сегодня ехалс Кривого Рога видел дтп белого внедорожника.Нас ехало 4 человека,етот белый внедорожник подрезала хонда обганяя внедорожник с права по абочене прежымая его на повороте на иначе как будто спецыально.на встречу ехал молоковоз, после чево внедорожнику некуда було деватса и он врезалса в молоковоз. я часто бываю в ДНЕПРЕ и часто вижу ету хонду черного цвета.ЕСЛИ КОМУ ТО БУДУ ПОЛЕЗЕН МОЙ НОМЕР.063 311 48 32 Дима Согодни в нети найшов таку информацию може поможе в рослидуванни

https://vk.com/doc15918259_240062691...14998dc01b6939
    Это к чему???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в каких магазинах? Я сегодня была в атб, варусе и в кошачьем магазе))), везде наличку брали.
    поправочка помеченную наличку, я знаю только о сотках, вежде они фигурируют

Сторінка 57 з 424 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті