а зачем каждый раз полный чайник набирать?
это ж долго ждать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем каждый раз полный чайник набирать?
это ж долго ждать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я сегодня открыла для себя, что оказывается в варусе до 10 утра и после 10 вечера скидка, которая на кулинарию - на курятину тоже распространяется. Мелочь , конечно, что то там около 2,50 с 50 грн получилось. Но приятно ж.
Я просто обычно в такое время по магазам не хожу.
у Вити - апельсины - хорошие, красивые, крупные - по 14
хурма не красивая - по 20
баклажаны по 20
лимоны по 12 ( не щупала) если перетирать с сахаром - то пойдут прекрасно.
Я уже на 200 кВт свою однушку не видела. Сейчас на 400 намотали.
Я-то верю. Мне интересно насколько овчинка стоит выделки)
З.Ы. У меня нет электрочайникаА вот разница по бойлеру оч. интересна, т.к. я понимаю, что хоть подогревом, хоть нагревом непосредственно перед использованием бойлер все равно свое возьмет, если не больше (в случае с нагревом по требованию). Дело ведь в интервале простоя и 5 часов - не тот срок (не, мож у кого "дырявый" в смысле теплоизолиции бойлер, тогда да). Вот и хочется увидеть реальный опыт до и после подобных экспериментов (нагрев вместо периодического подогрева)
Можно, но я всегда наливаю полный, потом пью теплую воду и тд Может малому кашу сделать припечет или просто руки помыть, эт на даче.Дома газовая печка
Да я не специально ж вот это вычисляла и от нефиг делать чайники меняла. Сламался старый 1л, купили 0,5 л, чтоб не так долго грелся. за месяц заметила экономию. Вы прям уж из меня психа-эконома делаете. Просто заметила, что ощутимо и такое.Если чайник ставить по раз 5-10 на день. В некоторых местах я вообще не экономна, если что)))) я ж дефочка)))
люди еконономят 100 ватт, тратят 400-600 ват.. куда вы вы их деваете?
телек, комп, ноут, фен, бойлер (не выключаем на ночь), микроволновка, холодильник, кондер (этим летом почти не включался), стиралка, лампочки одна лед, остальные енергосберегайки.. 3 чел
з.ы. может дело в счётчике? у нас НИК ник 2102-02
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
А электроплита? Есть? У меня, замечено, именно электроплита и бойлер тянут, да.
Про 3 человека - это ж такое дело, что тут сравнивать? У меня вон соседи есть, одни, как и мы, втроем расходуют 500-700 кВт в месяц (700 - в основном зимой, когда обогреватель постоянно пашет, у нас ужасное отопление в доме), а другие - по 250 кВт в месяц расходуют, при чем вот буквально вчера одна соседка (из тех, что по 250 кВт в месяц расходуют) учила меня, как надо экономить и купаться раз в неделю в одной воде всем троим. После этого я ее 250 кВт с электроплитой не удивляюсь как-то.
нет. плита газовая. купаемся под душем. каждый в своей воде![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а я как вспомню моющий пылесос так вздрогну))))
ерунда такая имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У мене миючий тріатлон вже 15 років)
Мию ним рідко. І важкий, зараза. Але спроба перейти на інший - менший, виявилась невдалою. Тріатлон рулить))
у меня Томас уже 7 лет, я в восторге, конечно если б он был легче то восторга было бы больше, но опять же не потаскав эти 10 кг, не испытаешь восторга от 5-7 кг ))). экономия воды, на домработнице, и руки не надо в грязи ковырять выжимая тряпку, только в перчатках щетку почистить и 1 раз ведро куда грязная вода наливалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks