Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 3731 ПершаПерша ... 17457462466466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368472477411741674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Проблемы могут начаться если тело будет доказывать,что меня он вызвал.Меня 3 раза останавливали гайцы,когда я был с людьми и когда не прокатывал не пропуск пешехода и т.д. начинали требовать т.о. так люди включают мороз и строят из себя родственников Тёща у меня даже была
    Да и если им сказать,что если подтвердят, что я таксист,то могут на час полтора опоздать,а едущие на такси во срочном немного спешат.Можно сказать что поездка будет дешевле/бесплатна если сыграют в родственников.
    В общем все в руках водилы.
    Это может повлечь к более серьйозным последствиям в виде лишения свободы. Почитай законодательство в части воздействия на показания свидетелей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    отлично. забыл. бывает. а где зареган водитель, который подвёз людей с остановки? он зареган как физ-особа-предприниматель?

ты не внял просьбе. википедию цитировать не нужно. даже комментить не хочу. только норму закона.
    в хозяйственном кодексе чётко указано КТО является субьектом хозяйствования. и там только ДВА пункта. это юрик, и ота от физ особа-пидприемэць, что ты процитировал. всё.
    обычный человек не является субьектом хозяйствования.
    читай пост скриптум.

Твое желание вывернуть на свою пользу заковыки в законах не имеют ничего общего с системой судопроизводства.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    шурупы это класс. Я с двумя шурупами три недели ездил подкачивая раз в пару дней. А ямы - это боль
    у меня заднее колесо с шурупом уже полгода ездит все думал выдерну буду переобуваться ))) а когда вкрутил в переднее, то уже одним махом поехал оба делать, переднее быстрее спускало каждые 3 дня подкачивать не альо было, а заднее можно было пару недель кататься как истинный таксист )))

Дописів
    27 335

Типово

Ты реально Алень.

12) надання послуг з перевезення пасажирів

я не понял. речь шла о субьекте хозяйствования. ты сказал что субьектом хозяйствования может быть любой человек ))
    так может ли субьектом хозяйствования быть любой человек? )))
    причём тут лицензирование ? )) до лицензирования мы дойдём потом, когда лично я буду лицензироваться.

Вопрос остался открытым, будешь участвовать в "рейд на Макси" и дальнейшее его "эпическое обосранство в суде" или нет? Смотри, договоришься.
    да. давай. не вопрос.

Этот мусор за 2011 год оставь себе на память. Это не имеет отношения к действующим сегодня в этом вопросе нормам и законам.

ух ты ! у нас уже великий и могучий перевозчик груза называет мусором решение апеляционного суда.... круто )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    читай пост скриптум.

Твое желание вывернуть на свою пользу заковыки в законах не имеют ничего общего с системой судопроизводства.

постскриптум чего? гг.
    рейдовая проверка субьектов хоз. деятельности )))
    субьекты хоз деятельности - это юр.лицо и физ лицо-предприниматель. усё.

Дописів
    27 335

Типово

Да и если им сказать,что если подтвердят, что я таксист,то могут на час полтора опоздать,а едущие на такси во срочном немного спешат.Можно сказать что поездка будет дешевле/бесплатна если сыграют в родственников.
    В общем все в руках водилы.
    Паша, ты ж не первый год в такси.
    Мы с тобой понимаем, что вся эта канитель начинается/заканчивается 2-3 раза в год, чтобы подкачать денег в соотв. структуры. уже столько транспортников стояло на правдах и вокзалах.... не пересчитать.
    и шашки фоткали, и акты писали... )))

Дописів
    7 631

Типово

Это может повлечь к более серьйозным последствиям в виде лишения свободы. Почитай законодательство в части воздействия на показания свидетелей.
    Угроза? это факт,они будут сидеть и ждать пока будет,если ещё будет,составлен протокол.
    Надо будет обращаться в программу по защите свидетелей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    начинаем нормально общаться?
    в тексте ты пишешь про фору, взятки и так далее ... на видео никакого подтверждения, только куда-то убежавший гаишник, вышел бы поснимал бы, как Славко это делает, ежели действительно факт ... а так действительно видео-провокация ... ИМХО
    я написал, что на блок-посту что то происходит. чтобы тот же Вячеслав обратил на это внимание.
    у меня нет посвидчення журналиста, чтобы там снимать кино.

провокация чего? Кого? на видео просто факт моей остановки... к слову - незаконной.... и факт разрывающегося между фурой и мной умного, милого гаишника.
    усё.

Дописів
    27 335

Типово

ладно. сменим тему. надоело. у кого какая музыка в машине играет?
    тут вот пост написали... приятно )
    сам думаю записать на флэшку только украинскую музыку.

Їхав у таксі. Грає шось із ТНМК. На третій пісні, на Набережній за Парусом рішаю провести експірієнс.
    - А можна шота рускає паставіть. Нє знаю там Любе, напрімєр. А то всьо ета укрАінскає нє то...нєт души...

Кілька секунд ваділа шось рішав. Потім зупинився

- Может ви пєшком. Ілі другою машину...

Прийшлось документи показувать. Думав ще співати "Завтра прийде до кімнати"...

Карочє, хороший альбом у ТНМК.

А ви гаварітє, мол, Днєпр...таксісти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

я не понял. речь шла о субьекте хозяйствования. ты сказал что субьектом хозяйствования может быть любой человек ))
    так может ли субьектом хозяйствования быть любой человек? )))
    причём тут лицензирование ? )) до лицензирования мы дойдём потом, когда лично я буду лицензироваться.

да. давай. не вопрос.

ух ты ! у нас уже великий и могучий перевозчик груза называет мусором решение апеляционного суда.... круто )))
    ух ты, ты наверное плохо читал решение суда, в части почему апеляция была удовлетворена. Третье заседание будет проходить без тебя.

вот и договорились.

в то и дело, что ты ничего не понял. В Украине действую все нормы и Законы, а не выбранные тобой и устраивающие именно тебя.

И добавлю.

Субьектами хоз. деятельности есть

а) физлица;
    б) юрлица.

А дальше доступно излагают какими они должны быть, если они не выполняют все остальные требования, то они несут наказание за невыполнение тех самых дополнительных условий. Это все есть в законодательной базе, можешь ознакомиться.

Дописів
    27 335

Типово

ух ты, ты наверное плохо читал решение суда, в части почему апеляция была удовлетворена. Третье заседание будет проходить без тебя.

вот и договорились.

в то и дело, что ты ничего не понял. В Украине действую все нормы и Законы, а не выбранные тобой и устраивающие именно тебя.

И добавлю.
    всё. на меня объявлена охота друзьями мапа, сотрудниками налоговой, транспортниками, обэпом и прочими контролирующими органами, чтобы составить на меня протокол по 164 и засудить в суде на максимальный штраф.
    сколько чести.
    спасибо.
    поехал трудиться. перевозить нелегально пассажиров. надо же собирать денежку на подставу мапом. мало ли, а вдруг натравит на бедного таксёрика кучу налоговиков.
    покидаю вас )

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

ладно. сменим тему. надоело. у кого какая музыка в машине играет?
    тут вот пост написали... приятно )
    сам думаю записать на флэшку только украинскую музыку.
    альбом то может и хороший у ТНМК, но ""Завтра прийде до кімнати"..." поёт Плач Єремії =))
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    альбом то может и хороший у ТНМК, но ""Завтра прийде до кімнати"..." поёт Плач Єремії =))
    сам люблю бумбокс оч из украинских и билык.
    я уже подсобирал тут песен 10.... сборнику быть. буду в машине перевозить нелегально людей и прививать украинську мову.

Дописів
    27 335

Типово

ах, да. ещё момент. вот как раз те, кто и ведёт диалог о лицензировании из таксистов сейчас - те, я считаю, самые первые и сделают себе лицензии и будут перевозить по закону. когда будут адекватные условия этого лицензирования. чёткий и прозрачный законопроект по такси. контроль нелегалов. свободные места стоянок на вокзалах и возле тц.
    но не верю я в это. хотя и оч хочу лицензироваться.
    даже момент с таксометром.
    по закону в такси обязан стоять таксометр.
    но если у меня он будет стоять и я буду ехать с пассажиром по счётчику - меня выгонят на третьем заказе из службы такси.... потому, как все почти службы такси сейчас не ездят по счётчику....
    замнкутый круг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

всё. на меня объявлена охота друзьями мапа, сотрудниками налоговой, транспортниками, обэпом и прочими контролирующими органами, чтобы составить на меня протокол по 164 и засудить в суде на максимальный штраф.
    сколько чести.
    спасибо.
    поехал трудиться. перевозить нелегально пассажиров. надо же собирать денежку на подставу мапом. мало ли, а вдруг натравит на бедного таксёрика кучу налоговиков.
    покидаю вас )
    правильно делаешь.

Дописів
    27 335

Типово

правильно делаешь.
    извини, не хотел обидеть. не нужно на меня налоговиков. я исправлюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

извини, не хотел обидеть. не нужно на меня налоговиков. я исправлюсь
    да налоговиков и не собирался

Дописів
    27 335

Типово

да налоговиков и не собирался
    не надо милицию.... и так на хлеб не хватает... сейчас февраль.... работы нет.....
    исправлюсь.
    что нужно для этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

не надо милицию.... и так на хлеб не хватает... сейчас февраль.... работы нет.....
    Я тебе чудово розумію (с)

ЗЫ: В марте?))))

Дописів
    27 335

Типово

просто не надо
    я пошутил.
    прости меня

Сторінка 674 з 3731 ПершаПерша ... 17457462466466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368472477411741674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті