| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня заднее колесо с шурупом уже полгода ездит все думал выдерну буду переобуваться ))) а когда вкрутил в переднее, то уже одним махом поехал оба делать, переднее быстрее спускало каждые 3 дня подкачивать не альо было, а заднее можно было пару недель кататься как истинный таксист )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты реально Алень.
12) надання послуг з перевезення пасажирів
я не понял. речь шла о субьекте хозяйствования. ты сказал что субьектом хозяйствования может быть любой человек ))
так может ли субьектом хозяйствования быть любой человек? )))
причём тут лицензирование ? )) до лицензирования мы дойдём потом, когда лично я буду лицензироваться.
да. давай. не вопрос.Вопрос остался открытым, будешь участвовать в "рейд на Макси" и дальнейшее его "эпическое обосранство в суде" или нет? Смотри, договоришься.
Этот мусор за 2011 год оставь себе на память. Это не имеет отношения к действующим сегодня в этом вопросе нормам и законам.
ух ты ! у нас уже великий и могучий перевозчик груза называет мусором решение апеляционного суда.... круто )))
Паша, ты ж не первый год в такси.Да и если им сказать,что если подтвердят, что я таксист,то могут на час полтора опоздать,а едущие на такси во срочном немного спешат.Можно сказать что поездка будет дешевле/бесплатна если сыграют в родственников.
В общем все в руках водилы.
Мы с тобой понимаем, что вся эта канитель начинается/заканчивается 2-3 раза в год, чтобы подкачать денег в соотв. структуры. уже столько транспортников стояло на правдах и вокзалах.... не пересчитать.
и шашки фоткали, и акты писали... )))
я написал, что на блок-посту что то происходит. чтобы тот же Вячеслав обратил на это внимание.
у меня нет посвидчення журналиста, чтобы там снимать кино.
провокация чего? Кого? на видео просто факт моей остановки... к слову - незаконной.... и факт разрывающегося между фурой и мной умного, милого гаишника.
усё.
ладно. сменим тему. надоело. у кого какая музыка в машине играет?
тут вот пост написали... приятно )
сам думаю записать на флэшку только украинскую музыку.
Їхав у таксі. Грає шось із ТНМК. На третій пісні, на Набережній за Парусом рішаю провести експірієнс.
- А можна шота рускає паставіть. Нє знаю там Любе, напрімєр. А то всьо ета укрАінскає нє то...нєт души...
Кілька секунд ваділа шось рішав. Потім зупинився
- Может ви пєшком. Ілі другою машину...
Прийшлось документи показувать. Думав ще співати "Завтра прийде до кімнати"...
Карочє, хороший альбом у ТНМК.
А ви гаварітє, мол, Днєпр...таксісти
ух ты, ты наверное плохо читал решение суда, в части почему апеляция была удовлетворена. Третье заседание будет проходить без тебя.
вот и договорились.
в то и дело, что ты ничего не понял. В Украине действую все нормы и Законы, а не выбранные тобой и устраивающие именно тебя.
И добавлю.
Субьектами хоз. деятельности есть
а) физлица;
б) юрлица.
А дальше доступно излагают какими они должны быть, если они не выполняют все остальные требования, то они несут наказание за невыполнение тех самых дополнительных условий. Это все есть в законодательной базе, можешь ознакомиться.
всё. на меня объявлена охота друзьями мапа, сотрудниками налоговой, транспортниками, обэпом и прочими контролирующими органами, чтобы составить на меня протокол по 164 и засудить в суде на максимальный штраф.
сколько чести.
спасибо.
поехал трудиться. перевозить нелегально пассажиров. надо же собирать денежку на подставу мапом. мало ли, а вдруг натравит на бедного таксёрика кучу налоговиков.
покидаю вас )
ах, да. ещё момент. вот как раз те, кто и ведёт диалог о лицензировании из таксистов сейчас - те, я считаю, самые первые и сделают себе лицензии и будут перевозить по закону. когда будут адекватные условия этого лицензирования. чёткий и прозрачный законопроект по такси. контроль нелегалов. свободные места стоянок на вокзалах и возле тц.
но не верю я в это. хотя и оч хочу лицензироваться.
даже момент с таксометром.
по закону в такси обязан стоять таксометр.
но если у меня он будет стоять и я буду ехать с пассажиром по счётчику - меня выгонят на третьем заказе из службы такси.... потому, как все почти службы такси сейчас не ездят по счётчику....
замнкутый круг.
просто не надо
я пошутил.
прости меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks