| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а смысл ходить? Уровень компетентности сотрудников ВЦ довольно низок. Пытаться получить у них какие-то устные консультации бесперспективно. Есть список необходимых документов на сайте консульства и повторяющий его перечень поданных именно вами документов. "Девочки" отмечают там галочками то, что вы подали. Он вкладывается в пакет с этими документами и отправляется в консульство. Если в списке чего-то нет, то они просто физически не смогут не поставить галочку напротив отсутствующего пункта.Тадам - таки бронь билетов не нужна полякам, сказала мне та девушка, что еще вчера убеждала что они необходимы завтра тоже к ним схожу, может еще что-то поменяется
и да, я два раза подходила к стойке, первый раз перед оплатой консульского сбора и после. И оба раза мне задали вопрос - у Вас оплачены билеты? После моего ответа чета там себе помечали.
Ну, как мухоморы. Один раз можно.Ага, такой еще вопрос. А вот если я скажу что на машине еду(там просто заявление + техпаспорт, чтоб не заморачиваться с бронью), а потом на самолете полечу. Так же можно?
Я знаю, что есть в списке, поэтому у меня и нестыковка вышла. Я им сейчас письмо напишу по почте - пусть ответят. И принтскрин распечатаю, когда пойду туда.
В планах лететь визами. Брони там нет, поэтому придется заморочится с бронировкой, или врать что на машине едем.
Мне от офиса 3 минуты до них - так что подаставать святое дело, гады
Почему киевляне, я пишу на адрес харьковского консультства, к которому наш вц относится.
Альтер, тут же момент как раз в том, что еще вчера они были нужны, а сейчас уже нет. И мне сказали что прийти к ним перед подачей за день - скажут на счет нотариальных разрешений, может и их отменят.
А они смогут проверить если бронь липовая?
Мне вообще эти заморочки с поинскринами в то время когда космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)...
первую страницу письма-подтверждения с кодом бронирования, фамилиями и данными рейса. проверить бронь нетрудно на сайте виззэйра.Кстати, а кто в каком виде подавал подтверждения именно от виззейра?
Кстати, о билетах и польских визах.
А что если взять и купить на http://ticket.bus.com.ua билеты на автобус Львов-Пшемысль? 1 билет = 145,15 грн. Распечатки с сайта приложить при подаче на визу, а после получения визы через сайт эти билеты вернуть. При возврате на билете теряется около 30 грн. С обратными билетами тоже можно что-то похожее сделать.
Я так тоже делал раньше, а потом надоело рисованием заниматься.Мне в таком не понравилось и я нарисовала свой вариант))
После редактора подтверждение приобрело нормальный вид с удобоваримым форматом
Вдруг кому будет интересно, ВЦ Норвегии по визам Исландии
Спасибо за Ваше письмо.
1)Для подтверждения пребывания в отеле достаточно брони с сайта www.booking.com.
2) Для подтверждения проживания в автокемпере необходимо предьявить переписку с администрацией кемпинга.
Обратите внимание, что Вам необходимо предьявить документы, которые подтверждают материальную возможность оплатить Вашу поездку.
Это может быть один из нижеперечисленных документов:
- справка с банка о наличии денежных средств на счету;
- или справка от работодателя, где указана Ваша заработная плата за последние 6 мес.;
- или выписка с банковского счета о движении денежных средств;
- или выписка с карточного счета за последние 3 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks