Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 471 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Тадам - таки бронь билетов не нужна полякам, сказала мне та девушка, что еще вчера убеждала что они необходимы завтра тоже к ним схожу, может еще что-то поменяется
    Тут такой еще момент есть, они обычно составляют опись доков когда принимают, так вот в их памятке билетики будут и они потом сделают пометочку- полный комплект или нет. Безусловно решение принимает консул, но раз едете машиной - зачем заморочки?

Дописів
    65 836

Типово

Дивчат, вы че?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Тадам - таки бронь билетов не нужна полякам, сказала мне та девушка, что еще вчера убеждала что они необходимы завтра тоже к ним схожу, может еще что-то поменяется
    а смысл ходить? Уровень компетентности сотрудников ВЦ довольно низок. Пытаться получить у них какие-то устные консультации бесперспективно. Есть список необходимых документов на сайте консульства и повторяющий его перечень поданных именно вами документов. "Девочки" отмечают там галочками то, что вы подали. Он вкладывается в пакет с этими документами и отправляется в консульство. Если в списке чего-то нет, то они просто физически не смогут не поставить галочку напротив отсутствующего пункта.

Дописів
    65 836

Типово

и да, я два раза подходила к стойке, первый раз перед оплатой консульского сбора и после. И оба раза мне задали вопрос - у Вас оплачены билеты? После моего ответа чета там себе помечали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Ага, такой еще вопрос. А вот если я скажу что на машине еду(там просто заявление + техпаспорт, чтоб не заморачиваться с бронью), а потом на самолете полечу. Так же можно?
    Ну, как мухоморы. Один раз можно.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я знаю, что есть в списке, поэтому у меня и нестыковка вышла. Я им сейчас письмо напишу по почте - пусть ответят. И принтскрин распечатаю, когда пойду туда.

В планах лететь визами. Брони там нет, поэтому придется заморочится с бронировкой, или врать что на машине едем.

Мне от офиса 3 минуты до них - так что подаставать святое дело, гады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Я им сейчас письмо напишу по почте - пусть ответят. И принтскрин распечатаю, когда пойду туда.
    Я с греками такое делал, и что, и ничего. То ж киевляне вам ответили, а это мы.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я с греками такое делал, и что, и ничего. То ж киевляне вам ответили, а это мы.
    Почему киевляне, я пишу на адрес харьковского консультства, к которому наш вц относится.

Альтер, тут же момент как раз в том, что еще вчера они были нужны, а сейчас уже нет. И мне сказали что прийти к ним перед подачей за день - скажут на счет нотариальных разрешений, может и их отменят.
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 05.02.2015 о 16:42

Дописів
    65 836

Типово

Почему киевляне, я пишу на адрес харьковского консультства, к которому наш вц относится.

Альтер, тут же момент как раз в том, что еще вчера они были нужны, а сейчас уже нет. И мне сказали что прийти к ним перед подачей за день - скажут на счет нотариальных разрешений, может и их отменят.
    По билетам, если в планах лететь визами, так и забронируйте их перед самой подачей.
    Кстати, а кто в каком виде подавал подтверждения именно от виззейра?

Дописів
    65 836

Типово

А они смогут проверить если бронь липовая?
    Мне вообще эти заморочки с поинскринами в то время когда космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А они смогут проверить если бронь липовая?
    Мне вообще эти заморочки с поинскринами в то время когда космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)...
    Я когда-то так подавала, правда лет 5 назад и по приглашению летела - прокатило. Визы ж не забронируешь - только покупать. Или я чего-то не знаю?

А просто злая я сегодня, так бы ни в жизнь не завелась. Не люблю я такую чехорду. Тут помню, тут не помню (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Кстати, а кто в каком виде подавал подтверждения именно от виззейра?
    первую страницу письма-подтверждения с кодом бронирования, фамилиями и данными рейса. проверить бронь нетрудно на сайте виззэйра.

Дописів
    960

Типово

Я когда-то так подавала, правда лет 5 назад и по приглашению летела - прокатило. Визы ж не забронируешь - только покупать. Или я чего-то не знаю?

А просто злая я сегодня, так бы ни в жизнь не завелась. Не люблю я такую чехорду. Тут помню, тут не помню (с)
    виззы держат бронь пару дней, если выбрать оплату банковским переводом.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Дописів
    2 001

Типово

Кстати, о билетах и польских визах.
    А что если взять и купить на http://ticket.bus.com.ua билеты на автобус Львов-Пшемысль? 1 билет = 145,15 грн. Распечатки с сайта приложить при подаче на визу, а после получения визы через сайт эти билеты вернуть. При возврате на билете теряется около 30 грн. С обратными билетами тоже можно что-то похожее сделать.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    первую страницу письма-подтверждения с кодом бронирования, фамилиями и данными рейса. проверить бронь нетрудно на сайте виззэйра.
    Мне в таком не понравилось и я нарисовала свой вариант))
    После редактора подтверждение приобрело нормальный вид с удобоваримым форматом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Кстати, о билетах и польских визах.
    А что если взять и купить на http://ticket.bus.com.ua билеты на автобус Львов-Пшемысль? 1 билет = 145,15 грн. Распечатки с сайта приложить при подаче на визу, а после получения визы через сайт эти билеты вернуть. При возврате на билете теряется около 30 грн. С обратными билетами тоже можно что-то похожее сделать.
    По мне, так вообще хороший вариант передвижения, учитывая те страхиття, которыми пугают влетающих через катовице)
    Экономненько, например Львов-Тарнув около 270 грн. Интересный городишка. Поглазеть, местная кухня все дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Мне в таком не понравилось и я нарисовала свой вариант))
    После редактора подтверждение приобрело нормальный вид с удобоваримым форматом
    Я так тоже делал раньше, а потом надоело рисованием заниматься.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Я так тоже делал раньше, а потом надоело рисованием заниматься.
    Нада им написать в жалобы и предложения.
    Я понимаю реклама и всё такое, но в кабинете на их сайте можно же где то поместить прикрепленный файл, к которому добираться через кучу рекламы, но всё таки с возможностью пустить на печать в нормальном виде.
    Воть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Вдруг кому будет интересно, ВЦ Норвегии по визам Исландии
    Спасибо за Ваше письмо.

1)Для подтверждения пребывания в отеле достаточно брони с сайта www.booking.com.

2) Для подтверждения проживания в автокемпере необходимо предьявить переписку с администрацией кемпинга.

Обратите внимание, что Вам необходимо предьявить документы, которые подтверждают материальную возможность оплатить Вашу поездку.
    Это может быть один из нижеперечисленных документов:
    - справка с банка о наличии денежных средств на счету;
    - или справка от работодателя, где указана Ваша заработная плата за последние 6 мес.;
    - или выписка с банковского счета о движении денежных средств;
    - или выписка с карточного счета за последние 3 мес.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вдруг кому будет интересно, ВЦ Норвегии по визам Исландии
    вполне лояльно, особенно по фин гарантиям

Сторінка 342 з 471 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті