| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
в 8 лет в первый класс - это капец. ИМХО
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Могу себе представить.
Только в моем случае нельзя тянуть. С темпами, с которыми Кирилл поглощает знания если ждать еще год, то можно будет сразу в третий класс идти
Кстати, мою двоюродную сестру в 6,8 в свое время не отдали, а за год дома с дедушкой так подготовились к школе, что через 2 недели 1 класса ее перевели во 2 ибо педсовет решил, что ей нечего делать в 1 классе. Только желание учиться пропадет. Так что то на то и вышло
а явки-пароли?
на дом приходит?
я бы еще ориентировалась в какую школу идет ребенок.
Если есть дневной сон и уроки разбросаны, как в ПС, то можно и в 6,9.
А если ,как у моего вариант гимназии, с ее нагрузкой, без сна и кучей уроков на дом, так уже даже и не раздумываю.
С опозданием, простите... первый вых на месяц ))))
Рикусю с 5-летием! Всего самого замечательного и побольше!!!!
я буду свою младшую отдавать в 7,5 в школу (28.02.2010).
имея опыт со старшей - не-не-не нема дурных - как говорится.
при том, что она у меня уже читает по слогам и все буквы пишет прописными. ну и английский штудирует активно. но знания-знаниями, а физические возможности ооооочень разные. с учетом, что она в Росток пойдет и с той нагрузкой которая во 2-м классе начинается (первый то фигня, поверьте) - то не хочу напрочь отбить желание учиться
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Наташа,в этом году в 12 только классы по ИУ набирали
Старшая пойдет в 6,8 в этом году. А вот летнего младшего, я думаю, что поведу в 7 лет.
Считаю, что оптимально идти в школу с 6,5 до 7,5 лет, чтоб не было перегиба по возрасту ни в какую из сторон.
Именно мальчики да? Мне кажется, что девочке-шестилетке проще чем мальчику.
та знаю... но в нашем районе больше достойных школ не вижу.
( чтоб не летели тапки, у всех свои критерии выбора школы) У меня 11 лет жизни с ней связано)
Вот понимаешь тут же не в знаниях дело, а в психологической и эмоциональной нагрузке. Ну не выдерживают 6 летки...
+10000000000000 и даже больше
у меня старшая первый класс достаточно легко прошла. во втором со 2-й недели начался кошмар и ужас. в результате с конца декабря по середину марта она болела и в школу вообще не ходила. 3 курса АБ за период. учились дома и раз в неделю учитель наш частным образом приезжала. в результате совсем пропал интерес и к школе и ко всем кружкам. полностью!
а вот с третьего класса уже все нормально. 8 лет, сейчас 4-й и 9 лет - уже нормально. тянет и может выполнять
детки 7-летки кто - намного проще им и болеют меньше. и все!!!! отличники класса - пошли с полных 7 лет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks