Девочки, а такой вопрос.
Кто занимается с логопедами в частном порядке.
Сколько стоят занятия с логопедом, также интересует стоимость у них и с приездом на дом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а такой вопрос.
Кто занимается с логопедами в частном порядке.
Сколько стоят занятия с логопедом, также интересует стоимость у них и с приездом на дом.
Мы занимаемся в частном порядке. У нас логопедический садик, но мы занимаемся индивидуально. Платим 70грн за занятие. Занятие длиться 45 минут, но обычно она занимается около 1 часа. На счет на дом не знаю, т.к. у нее занятия начинаются в 7.30 и заканчиваются в 18. Слышала много хороших отзывов и пошла к ней. Результатом довольна. Мой ребенок не выговаривал половину букв, сейчас уже все буквы кроме "л"-твердое и "р" (как раз над этим работает). Занятия у нас 2 раза в неделю, мне удобно она его с группы забрала потом отвела+иногда может среди дня взять по заниматься (за это не доплачиваю), характер у нее конечно тяжелый, но специалист хороший. На занятиях делают артикуляционную гимнастику, на каждый звук свое упражнение, пока не получится дальше не идем (вот долго воевали с буквой "ш", но теперь шипим отлично), на этот звук слова, предложения, чистоговорки и т.д. До НГ было общее развитие животные, деревья, фрукты, овощи и т.д. рассказать по схемам где растет, какой цвет, форма и т.д. Сейчас читает с ним по букварю Жуковой, то что мы выучили на занятиях в Биг Бене, закрепляет еще с логопедом. В общем я довольна.
доброе утро, девочки! спасибо всем за поздравления!
У меня малый с логопедом занимается. ездим к логопеду домой 2 раза в неделю. Занятие - 1 час, стоит - 100грн.
Кроме логопедии они занимаются подготовкой к школе - читают, пишут, звуковой анализ слова и т.д.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы ходим в наш дц с сентября, 2 раза в неделю по 30 мин, 65 грн занятие
сказали ещё недельку и все (а так очень много букв не выговаривала)
при мне у знакомой сын спрашивал, мам, чего ты меня так поздно в школу отдала?
но занимается хорошо, второй по успеваемости в классе
Всем привет.
Я для себя все никак не решу. Д.Р. у нас 14 августа, в 6 мне кажется рановато ее отдавать, но у нас фактор-старший брат, который идет в школу в этом году. Мы уже начали ему приданное покупать - рюкзак, пенал, кое-что из одежды. Вера это все видит и просится в школу не в 7, а в 6. Так что мы пока что думаем, но больше настраиваемся на 7 лет.
девочки, по логопедам спасибо.
Немного хоть по цене прояснилось, а то вообще не в курсе была.
И вроде нашла, чтоб с приездом домой.
Я только расценки на репетиторов знала, вот теперь возвращаемся в детство![]()
Лучше в 7 лет!
Говорю, как мама дочери, которая сильно просилась в школу.
Д.Р. у неё зимой в декабре. Т.е. в школу она потопала в 6 лет и 8 месяцев.
При этом читала, писала, считала и т.д. и т.п.
А вот к сидению за партой, к монотонной и выполнение заданий, часто бессмысленных. И много другого привели к тяжелой физической и моральной адаптации!
И у нас несколько 6-ти леток и куча детей, которым уже начало исполняться 8 лет. Т.е. средняя разница в 1,5 года.
И, как думаете, кто из этих деток лидирует, а кто отстаёт?
Шестилеткам очень трудно,
Они играть хотят, не могу усидеть и много чего еще происходит, что отбивает желание учится совсем![]()
так, почитала и послушала теперь думаю в 6,9 или в 7,9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks