Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 754 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    НЕ корми молочным перед дорогой (ГВ не касается), у меня старшую рвало в дороге от молочки
    Моя Марина,пока грудью кормилась,не рвала в дороге.Потом стала рвать даже от компота с печенькой.Мы когда к деду едем,то почти три часа в дороге,о то были мучения...Особенно,по проселочным дорогам...Я кормила ее за час до выезда,в дороге только водичка.Она кушать просила всю дорогу.Катюха,естественно тоже оставалась без пайка,или кушала когда Мариша спит.А потом все прошло!)Теперь не рвет!Видимо,переросла)

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Деток с датками. Их мам с именинниками. Надеюсь, все хорошо отпраздновали и крепко спят без задних ног. Эх, а мне бы тоже выпить... но мы на полном ГВ!

Итак, наш запоздалый отчётик 4 мес: рост 62 см, вес 6800 г. (набрали 500 г) Умеет хватать игрушки, облизывать их. Пытается в рот всё засунуть поглубже. Любит лежать на животе, а также качать пресс. Начала пытаться перевернуться со спинки на животик. Редко получается и Эмме это не сильно интересно. Не любит чужих людей. Может терпеть их рядом, но не более того. Т.е. разговаривать при ней с чужим никак нельзя. Закончили курс массажиков и заканчиваем электрофарезики с кальцием на ножки. Эмма последнее стойко выдерживает только с грудью во рту. Появляются задатки режима. Начинаем вечерний ритуал укладывания в 19:00. Засыпаем как получится. Просыпаемся в 6:00-6:45 Два часа тусим, а потом в 8-9 первый сон на часа полтора-два. Затем в течении дня еще два сна минут по 30-40. Едим маму часто, сколько раз даже не знаю. Ночью стабильно кушаем три раза. Иногда по ночам даёт маме понять, что её лежа кормить нельзя, а только сидя. Если пытаюсь её кормить лёжа, устраивает истерику, что даже папа просыпается. Много лепечет. Точнее ноет Согласных звуков было гораздо больше в 2 месяца, а сейчас больше нытьё гласными. Косоглазие немного проходит, а вот глазные щели стали заметно разными. Возможно, даёт о себе знать тонус мышц. Будем над этим работать, но пока не определились как. Улыбается, но не смеётся. Любит, когда хвалят и целуют. Очень нравится звук поцелуев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Лисочка, одно дело когда это все на уровне слухов и совсем другое когда факт на лицо (я про сайт). Лично мне этот бассейн на место блуда и порока был не похож. там действительно много детского инвентаря, пеленаторов, комната для занятий английским языком, надписи типо: место для автолюлек и т.д.
    Панка, я вот даже подумала позвонить им, там же есть номер на сайте. Это не меняет дела, но все же мне было бы немножечко легче если б я знала, что это дела давно минувших дней.
    Мне тоже этот бассейн не казался взрослой сауной. Честно, ежели бы я пришла в сауну НЕ с дитём а как "взрослая" тётя, то наличие пеленаторов, мячей и ты ды как-то не настроило бы на подходящий лад.
    Ну да хрен с ней. Изменить мы не изменим ничего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзи, Яна спасибо за отчёт. А употребить 50 грамм вина не крепкого ты вполне можешь))) но, ежели вискаря охота- то лучше не нужно))

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, как-то сегодня меня накрыла мысль, что не хватает мне денег, которые зарабатываем с мужем (я тоже с 4-х месяцев вышла на 0,5 ставки) + детские ((.
    Пока укладывала малого спать вечером, прикинула, во сколько обходится самое основное - питание и памперсы:
    Еда ежедневно - минимум 25 грн. (я даже и не думала):
    - утренняя каша (нам пачки Хайнц теперь хватаем максимум на 10-12 порций) - примерно 5 грн;
    - фруктовое пюре (беру Хаме, Карапуз, Агуша) - 0,5-0,7 банки - примерно 5-7 грн;
    - кусочек кролика - 5 грн;
    - овощи - не считаю, наморозила, когда было всё по 2 копейки, картошка и тыква не в счёт ));
    - 1 бутылочка кефира Злагода для творожка - условно 5 грн;
    - Вечером опять каша - 5 грн.
    - мелочь - бублики, хлеб, яблоки-бананы не считаю
    Всего: минимум 25 грн. в день * 30 дней = 750 грн.
    Плюс памперсы гривен на 450-500.
    ИТОГО: 1200-1250, не считая прививки по 450 грн, масссажи по 1200 за курс, Траумель по 140, витамины-лекарства, одежду-обувь, фотосессии и т.д.

Не к тому, что дорого ребёнок обходится, а, скорее, для самоуспокоения, что деньги, которые зарабатываем, зря не тратим и, в то же время, никак не можем нихренаськи скопить за это время.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки наткнулась на это http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290284 кто то пользуется?я вообще впервые узнала что такое бывает.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ты бы сама клеела, а после купания его сушила и было бы вам счастье... Складка делается элементарно. Указательным пальцем слегка нажимаешь на пуп, большим средним пальцами делаешь складку. Это если 1й рукой. Чего ты боишься? За то пуп будешь каждый день проветривать и он мокнуть не будет.
    Первый раз с перепугу самой не получилось заклеить, но то такое, дальше буду сама. Врач написала - 2 недели, потом перерыв 2 дня. Можно конечно и каждый день - но не хочется каждый день дергать, не думаю что ре приятно когда я его снимаю...вобщем надеюсь завтра уже заживет окончательно, наклею и буду наблюдать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

tati_, Я пользовалась до Б, очень удобно. Рекомендую! Своих денег стоит.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки наткнулась на это http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290284 кто то пользуется?я вообще впервые узнала что такое бывает.
    Просветите тёмных - это только ради экономии прокладок или есть ещё другая причина-выгода их использовать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а никто случайно не продает деми комбез маааленького размера на девочку? Проехалась по магазинам есть и скидки и цены боле-менее, но размеры не наши....в бэбизоне такой малиновый классный висит, но большой нам...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Влада, я после купания снимала, очен ь легко, он же бумажный.
    Страшно первый раз))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Первый раз с перепугу самой не получилось заклеить, но то такое, дальше буду сама. Врач написала - 2 недели, потом перерыв 2 дня. Можно конечно и каждый день - но не хочется каждый день дергать, не думаю что ре приятно когда я его снимаю...вобщем надеюсь завтра уже заживет окончательно, наклею и буду наблюдать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Влада, я после купания снимала, очен ь легко, он же бумажный.
    Страшно первый раз))
    Т.е. ты клеила вечером после просушивания и при следующем купании снимала, просушивала и снова клеила? Так и с закрытыми глазами можно клеить будет уже
    Юль, а тебе собез когда миллионы обещал на карточку?

Дописів
    11 434

Типово

Апрельская - насколько маленький нужен комбинезон?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я взяла 18+стелька, они на нас нормально, но не впритык. Ногу так и не смогла промерять, она как не старайся пальцы поджимает, но нога у нас сильно мелкая.
    Жаль, что вместе не заказали, доставку поделили бы...
    А поставить и обвести, тоже поджимает? Я так хотела Олесе померять.
    Если б ты раньше "клич кинула", то тут бы пол темки заказало!
    Размер соотаетствует тому, что написано на сайте продавца?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Апрельская - насколько маленький нужен комбинезон?
    На рост 56.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, правильно, за два раза справилась, педиатр сказала больше не клеить.
    Не знаю, жду миллионы сама. Прогулку легкую хочу купить, чтоб складывалась легко.
    Т.е. ты клеила вечером после просушивания и при следующем купании снимала, просушивала и снова клеила? Так и с закрытыми глазами можно клеить будет уже
    Юль, а тебе собез когда миллионы обещал на карточку?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Новый покупать на такой маленький срок смысла нет.. На осень уже- можно и новый.
    Поищи в темке Б/ у. Я там недавно классный отхватила по очень смешной цене.
    Девочки, а никто случайно не продает деми комбез маааленького размера на девочку? Проехалась по магазинам есть и скидки и цены боле-менее, но размеры не наши....в бэбизоне такой малиновый классный висит, но большой нам...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Да, правильно, за два раза справилась, педиатр сказала больше не клеить.
    Не знаю, жду миллионы сама. Прогулку легкую хочу купить, чтоб складывалась легко.
    И я хочу их быстренько потратить, а то цены растут капец...не известно что завтра можно будет на них купить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж(
    Цены на прогулку нормальную- это ж ужас!!!!!
    Это печально очень...

Единственная радость- дети!
    Старший пытается младшего укачать на ручках) песни ему поет... Нюни, хоть посижу)
    И я хочу их быстренько потратить, а то цены растут капец...не известно что завтра можно будет на них купить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Новый покупать на такой маленький срок смысла нет.. На осень уже- можно и новый.
    Поищи в темке Б/ у. Я там недавно классный отхватила по очень смешной цене.
    Да смотрела немного - ничего стОящего... Хочется ж хороший, а не лишь бы что.

Сторінка 524 з 754 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті