| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще и какая.Она на каком -то шоу рассказывала, что ей вручали какую-то президентскую награду. Медаль или диплом. Ну естественно кто-то из высокопоставленных. Так она пробурчала, типа зачем мне медаль, лучше б квартиру дали. И ей таки ее дали. На службе подняли и т.п. Вообщем благодаря одному интервью у женщины жизнь изменилась
я снова о грустном... т.к. почти верила, что ДТП Скрябина фатальное стечение обстоятельств...но случайно наткнулась на комметнарии под видео в ютубе (смотрю его клипы):
миша • 4 часа назад
сегодня ехалс Кривого Рога видел дтп белого внедорожника.Нас ехало 4 человека,етот белый внедорожник подрезала хонда обганяя внедорожник с права по абочене прежымая его на повороте на иначе как будто спецыально.на встречу ехал молоковоз, после чево внедорожнику некуда було деватса и он врезалса в молоковоз. я часто бываю в ДНЕПРЕ и часто вижу ету хонду черного цвета.ЕСЛИ КОМУ ТО БУДУ ПОЛЕЗЕН МОЙ НОМЕР.063 311 48 32 Дима Согодни в нети найшов таку информацию може поможе в рослидуванни
знайшов такий коментарій.. (
шкода.
А здесь Дима http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1423129106
Людям делать нечего. На любую трагедию найдется воронье.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а я уж подумала, вы Зощенко для постарше читаете-я обожаю его рассказы.И Аверченко. До дыр в детстве зачитывала.
Дороги ремонтируют-это отличная новость.На треньку ехали, обрадовалась, от Рыбальска мимо Приднепровска делали дорогу, на обратном пути чуть не влетела в пару ям-видать оставили на всякий случай, чтоб не расслаблялись![]()
Кличко жжет))), о поднятии проезда в метро.
Он попросил горожан не переживать, ведь «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов»
Я после института работала на предприятии, которое поставляло сырье для облдорбуда. По документам отпускали одно, а на самом деле абсолютно другое сырье. Разницу руководство обеих сторон клало себе в карман. После того как увидела, что мы делаем для ремонта дорог, я не удивляюсь почему дороги расползаются в течении года
это жах..включиа музыку для растяжки...сделала кофе...подумала, намазала булку маслом-сыром![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Святослав Вакарчук записал песню памяти Кузьмы
https://vk.com/typical_dnepr?w=wall-34441703_2561854
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks