Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 424 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я у папы спрашивала - таки да, новые.
    надо будет ещё подробнее расспросить, но он грил что дождь не помеха.
    Я ж не поленилась, досмотрела)) Укладчица Катя говорит о том, что в асфальте такие добавки, что ему даже и дождь не помеха)) Вопрос остается открытым - почему же он, падлюка, (асфальт) тает вместе со снегом каждый год)))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще и какая.Она на каком -то шоу рассказывала, что ей вручали какую-то президентскую награду. Медаль или диплом. Ну естественно кто-то из высокопоставленных. Так она пробурчала, типа зачем мне медаль, лучше б квартиру дали. И ей таки ее дали. На службе подняли и т.п. Вообщем благодаря одному интервью у женщины жизнь изменилась

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я ж не поленилась, досмотрела)) Укладчица Катя говорит о том, что в асфальте такие добавки, что ему даже и дождь не помеха)) Вопрос остается открытым - почему же он, падлюка, (асфальт) тает вместе со снегом каждый год)))))
    Снег у нас такой падлюка. Каждый год асфальт вместе с собой смывает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я снова о грустном... т.к. почти верила, что ДТП Скрябина фатальное стечение обстоятельств...но случайно наткнулась на комметнарии под видео в ютубе (смотрю его клипы):

миша • 4 часа назад
    сегодня ехалс Кривого Рога видел дтп белого внедорожника.Нас ехало 4 человека,етот белый внедорожник подрезала хонда обганяя внедорожник с права по абочене прежымая его на повороте на иначе как будто спецыально.на встречу ехал молоковоз, после чево внедорожнику некуда було деватса и он врезалса в молоковоз. я часто бываю в ДНЕПРЕ и часто вижу ету хонду черного цвета.ЕСЛИ КОМУ ТО БУДУ ПОЛЕЗЕН МОЙ НОМЕР.063 311 48 32 Дима Согодни в нети найшов таку информацию може поможе в рослидуванни

знайшов такий коментарій.. (
    шкода.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я снова о грустном... т.к. почти верила, что ДТП Скрябина фатальное стечение обстоятельств...но случайно наткнулась на комметнарии под видео в ютубе (смотрю его клипы):

ну как бы хонда и секвойя - разные весовые категории.. И уж внедорожнику спихнуть хонду вообще не вопрос..Да ....начнут теперь бредятину придумывать , полезет щас изо всех дыр..

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

А здесь Дима http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1423129106
    Людям делать нечего. На любую трагедию найдется воронье.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты как маленькая)))
    у меня папа, собсно, и ушёл из облавтодора с начальственной должности, пушо сильно честный, а там ворьё на ворье и ворьём погоняет.
    Укусю!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Прикольно. А моя дочка не очень любит сказки. ей вполне достаточно школьной программы.

А я вообщето утром спрашивала что почитать взрослым? Я, например, сейчас читаю Драйзера "Сестра Керри"
    Вклинюсь на чуть-чуть))) Очень понравилась трилогия Драйзера: Финансист, Титан, Стоик.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы тоже читали примерно с 2,5 , а с 3,5 Незнайку в Солнечном Городе, сейчас читаем Малышам о Звездах и планетах https://www.google.com.ua/search?q=м...pvd=1&ie=UTF-8 , и рассказы Зощенко http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story121.htm
    а я уж подумала, вы Зощенко для постарше читаете-я обожаю его рассказы.И Аверченко. До дыр в детстве зачитывала.

Дороги ремонтируют-это отличная новость.На треньку ехали, обрадовалась, от Рыбальска мимо Приднепровска делали дорогу, на обратном пути чуть не влетела в пару ям-видать оставили на всякий случай, чтоб не расслаблялись

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кличко жжет))), о поднятии проезда в метро.
    Он попросил горожан не переживать, ведь «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов»

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кличко жжет))), о поднятии проезда в метро.
    Он попросил горожан не переживать, ведь «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов»
    Сегодня уже 25 за доллар. Жетоны дешевеют на глазах

Дописів
    6 554

Типово

Я после института работала на предприятии, которое поставляло сырье для облдорбуда. По документам отпускали одно, а на самом деле абсолютно другое сырье. Разницу руководство обеих сторон клало себе в карман. После того как увидела, что мы делаем для ремонта дорог, я не удивляюсь почему дороги расползаются в течении года

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это жах..включиа музыку для растяжки...сделала кофе...подумала, намазала булку маслом-сыром

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это жах..включиа музыку для растяжки...сделала кофе...подумала, намазала булку маслом-сыром
    это типа как утром лег на пол качать пресс-проснулся через пару часов)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Иди пресс качай срочно)) Ну через пол часа после булки))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Spoiler Spoiler: и реальность 

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    капусту...капусту на борщ не забыть в атб

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой я сегодня растянулась...прям капец как))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://www.velodnepr.com.ua/ если не ошибаюсь то вот они. Что мне еще понравилось. Что после покупки, они сказли привезти велик что-то через пару недель на ТО. Мы привезли -они все глянули подтянули, напихали нам, что у нас колеса недокачаны, объяснили почему должны быть до определенной меры накачаны. Короче красавцы)
    Велик по-моему такой, только раму подобрали нам. http://www.velodnepr.com.ua/index.php?warid=1356
    Спасибо за разъяснения и ссылки))Очень полезно.
    И вообще спасибо всем кто откликнулся))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Святослав Вакарчук записал песню памяти Кузьмы
    https://vk.com/typical_dnepr?w=wall-34441703_2561854

Сторінка 52 з 424 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті