Подскажите, программа по установке бесплатных счетчиков не возобновилась еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, программа по установке бесплатных счетчиков не возобновилась еще?
На сайте опять появилась возможность передавать показания и смотреть историю.
Но я не об этом! Показания были мною переданы 2 февраля, 62 куба. Так на сайте теперь висит 18 кубов за январь и 44 куба за февраль. Попытался пойти по месяцам назад - жуть какая-то. Что они там курят?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
честно не понимаю такой формы обращения. может не знаю.
жители виноваты? НЕ СПЕЦЫ.. ЗАШИБИСЬ
По Универсальной разобрались? Кто обслуживал? Про Майдана не надо. Кто подрядчик?
Отсылать к ДБНам без номера душевно конечно.
Но вот у меня возникла на проверке подпись, датирумая когда я была по путевке от п\я не в городе, а остальные члены семьи за рубежом.
Мы все в cемье обладаем неконтактным способом письма. Ага. И проверили нас пока нас не было в городе. Мы и контроллеры эфирные существа. Проникаем сквозь двери и замки.
Но это же не существенно, ответил мне горгаз, может соседи расписались.
Жду за что еще, мои "соседи" распишутся.
Еще. п\е рекомендуемое горгазом для обслуживания не может найти ни милиция ни исполнительная служба. Но его чудесным образом находит горгаз мчс и промтехнадзор) (адреса(не регистрации п.я а офиса и склада(лицензионные требования). так 'то то аренда у уже ликвидированного п.я то частный дом где проживают люди то 9ти єтажка без указания квартиры))
Про уД о присвоении денег молчать? Да жители написали письмо. КРУ проверило- оттуда УД. Но все в аппеляциях. КРУ требует вернуть деньги путем уменьшения задолженности Жэка перед п.м ,а Жэк не находит в себе сил требовать сделать перерасчет(
короче- трупы от угара, присвоение денег, фальшивые тендеры, разрешения на установку АО и прочистки которые в налоговых не отображаются и соответственно налог не платится. этак нам долго кормить и армию и всех остальных..взимая пожертвованиями. ну хоть так. просто там где благодаря этому смерть задумываешься- а если следующий я? и за меня все подпишут и сделают...
наверное стоило бы описать всю технологию(схематично хотя бы) получения разрешений и необходимых документов с указанием где и как можно проверить
и схема взаимодействия служб
и что оплаченные потребителем услуги пошли в казну
(в смысле - вы не обязаны, хотя... что мы там должны были по мандрыковской выучить. не ну че, будем и газовщиками , слабо что ли?)) )
не к Вам, взагали)
но никому это не надо) работаем по старым схемам) cмотрим в глаза дяде и верим что он втирает.а что делать? по другому мы не можем а они не хотят)
общая проблема. не только газа, на жаль
нам совершенно нормально не надо знать тонкости работы специалиста, а он пользуюясь случаем.. отбирает жизнь
Востаннє редагував iiss: 13.02.2015 о 00:48
Случайно обнаружил, что по моему дому планируется отключение на 4 дня. http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...hat-haz-adresa
За 10 лет, что я живу тут - газовщика в глаза ни разу не видел, газ тоже никогда не отключали. Вот веселуха теперь будет - на районе резко повысится продажа электроплиток. Вынь пиццот гривен - купи электроплитку из за чьей то прихоти((
http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php Правда сейчас выдает "ошибка при подключении".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Такая ж фигня. Разобраться нереально. Я делаю скрины - показания все время меняются. И якобы показания от меня. Контролер трубку не поднимает. Разбираться с газовщиками в их хозяйстве - себе дороже, я это уже прошла осенью. Наказали по полной программе. Заставили поменять счетчик. Думала, хрен с ними, начнем "с чистого листа". Ага, щас. Три месяца не прошло. Перенесли потребленное количество с прошлого в этот год. Вот сижу счас, озвереваю. Мало нас государство имеет. Та и это мудачье старается, уж извините за мой французский. Ну что вот делать, нету ни сил, ни времени, ни здоровья снова с ними заводиться. А сейчас сайт сменят, и фиг что кому докажешь.
Сочувствую. Готовьтесь.
А кто в курсе как считает Днепрогаз кол-во потребленного газа за год? с 1 января по 31 декабря? Вот хочу понять влезла ли я за 2014г. в первый тариф до 2500 куб. Может надо идти перерасчет делать) А то сейчас платим по второму тарифу до 6000 куб.
был в ВорГазе чтобы сделать прерасчет, т.к. посчитал сам, что получилось меньше 2500, так эти собаки отказали и говорят, что для перерасчета нужна справка о количестве прописаных душ и показания снятые контролерам. А эта с...ка контролер болеет уже почти месяц!
Самарский район.
Не могу зайти на сайт Днепрогаза.
Кто проинструктирует?
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks