| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А главное вовремя взялись наводить порядок. То, что война, то, что кризис в стране Днепрогаз не волнует.
Мать перемать! На сайте действительно ничего не введешь. позвонил по какому-то номеру, сказали что с переездом абонотдела с Кирова надо звонить на номер 35-33-14. 2часа!!!!!!!!! набираю этот номер - занято. Звоню на горячую линию 372-30-17. Берт трубку хамло, которое не довольно моим возмущением, типа не для того она там сидит, чтобы претензии выслушивать. (попробовали бы так в банке ответить). После недолгих препирательств диктует тот же номер. Яговорю, что уже 2 часа набираю, а она в ответ "можете еще 140 раз набирать!" Набрал еще раз и... трубку никто не берет!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Могут ли представители Днепргаза при плановом отключении дома, осуществляя поквартирную проверку, требовать наличия двери на кухне? Как быть тем, у кого допустим была перепланиоовка и дверные лутка и дверь как таковые вообще отсутствуют, как вариант кухня- столовая? Или отсутствие двери на кухню - это придуманные нарушения представителей Днепрогаз, чтобы или подольше дом не подключать или чтобы мзду получить?
Таки дозвонился по номеру 35-33-13 показания передал. Про возможность передачи через сайт сказали, что их сервер сейчас готовит годовой отчет и не в состоянии принимать показанияв дальнейшем эта возможность будет восстановлена.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пусть эти сраные газюлькины покажут, где и в каких документах должна быть дверь на кухне???Или отсутствие двери на кухню - это придуманные нарушения представителей Днепрогаз, чтобы или подольше дом не подключать или чтобы мзду получить?
банальные вымагательства.
ЗЫ:: прицепите временную "дверь" со щелью у пола на 10см. хай подавятся.
,,,,заряжаемся,,,,
Рекомендую звонить на горячую линию правительства, и в представительства ОБСЕ и сообщать о том, что террористы отключили зимой газ и отопление и требуют денег.
Это реальный терроризм. Ведь в части квартир от газа зависит не только горячая вода, а и отопление.
Террористов нужно убивать по законам военного времени.
Если правительство не пресечет это - значит терроризм на государственном уровне.
Нашему дому сегодня отключили газ. Сказали что у нас близко к газовой трубе идут телефонные и интернет провода. Это и вправду так, но пока мы этот вопрос выясняли с ЖЭКом, газовщики начали ходить по квартирам и искать возможные нарушения.
Надо сказать что ранее наш дом дважды подвергался подобным нападкам - первый раз в самом деле была сильная утечка, а второй раз когда массово счетчики ставили. Тогда все поустраняли возможные и невозможные недостатки (самое интересное, что каждый раз находились новые замечания или замечания которые противоречат предыдущим замечаниям - потому что у них правила постоянно меняются).
В этот раз он досмотрел, что газовая труба идет низко от пола (30-35 см) - надо переваривать трубу повыше.
Подскажите кто-нибудь плз насколько правомерное это замечание. И как можно минимизировать затраты по устранению проблемы. Проблема усугубляется тем, что я с декабря без работы и платить за трубы, переваривание труб мне просто нечем. А как жить без газа я не представляю.
правомерно
изучайте договор и дбн
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если это такое серьезное нарушение из-за которого надо газ отключать - то почему об этом никто никогда ранее не говорил. Я живу в этой квартире больше 10 лет, когда квартиру покупала - газовщики приходили печку устанавливать о трубах никто ничего не говорил. Когда газовую колонку меняли тоже ничего не говорили, когда счетчик ставили, когда проект делали тоже никто "не видел" труб. А тут вдруг оказалось, что трубы это большая аварийная опасность. По моему - это просто бред. Я же понимаю что на мне хотят заработать.
Как я могу защитить себя от откровенного вымогательства?
и к чему привело? сколько незаконного или не правильного? а мандрыковка не научила?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пусть переделывают - я не против. Но это их недоработка - пусть и делают за свой счет.
Проблема в том, кто будет платить - мне платить нечем, а они без живых денег делать ничего не хотят.
О. Мой дом в списке. Газ пока есть. Правда он и в январе в списке был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks