может про установку газовых СЧЕТЧИКОВ поговорим? Кто сталкивался с установкой в квартиру?
позвонила в Днепрогаз, вся процедура с установкой их счетчика примерно 2,5 тыс грн

Причем на мой вопрос могу ли я уменьшить эту сумму, купив самостоятельно счетчик (того же Армогаза, что здесь ссылку давали), ответили, что у них лучше, что мне все равно придется делать поверку перед установкой, что купив дешевый китайский (по их словам только сборка запорожская), я все равно вскоре заменю на их хороший и т.п.

Посчитала когда окупится такой счетчик у меня, без учета новых платежей - через 3,5 года примерно

Причем в соответствии с законом об обязательном бесплатном установлении счетчиков данная процедура будет проводиться с 2016 года. Вот и думаю, стоит ли связываться сейчас.. Были бы лишние деньги, даже не задумалась бы, потому что тариф для газовой плиты
при отсутствии централизованного горячего водоснабжения в 2 раза(!) выше при наличии того же водоснабжения. Все же думаю, что уменьшить сумму установки можно, наверняка там есть необязательные платежи.. и, опять же, купив свой Армогаза, просто возни больше. Но если кто-то сталкивался и может подсказать что-то дельное, буду благодарна

Bookmarks