Вот такая ситуация:
В квартире имеется газовый автономный котел, плита и соответственно газ. счетчик (последняя поверка счетчика была в 2010году, пломбы целы, задолженности нет, есть переплата 50грн), два-полтора года в квартире никто не проживает. Газом никто не пользовался, показания счетчика не меняются, но тем не менее я их регулярно передавала в газовую службу, на днях позвонила с целью передачи данных, а мне на том конце провода ответили, что их контролер давно самолично не снимал показания, поэтому давайте договоримся о приходе контролера и данные не приняли, а следовательно будут начислять несуществующие кубы и появится долг... договариваться с ходу я была не готова т.к. живу в другом городе...
Вопрос, какие неприятности, штрафы и т.д. у меня могут быть если я не буду никуда перезванивать и договариваться и, естественно, дома меня не застанут, показания одни и те же из месяца в месяц передам на сайте???
Да, грозных писем и предупреждений в поч. ящике пока не было.

Відповісти з цитуванням

Причем на мой вопрос могу ли я уменьшить эту сумму, купив самостоятельно счетчик (того же Армогаза, что здесь ссылку давали), ответили, что у них лучше, что мне все равно придется делать поверку перед установкой, что купив дешевый китайский (по их словам только сборка запорожская), я все равно вскоре заменю на их хороший и т.п. 
Bookmarks