Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 1442 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

позвонила Днепрогаз . им нужен доступ во ВСЕ квартиры в рабочее время. проверить правильность подключения, разводки и тд.
    после 17-00 они не ходят,в субботу тоже.
    позвонила соседям -никто не может сидеть дома в рабочий день и ждать газовщиков..
    и я их понимаю. мне тоже очень сложно отпроситься с работы для этого.
    я так понимаю,что будем долго жить без газа.
    или Днепрогаз все же обязан подать газ в дом по истечении какого-то времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    да я в гугле не сильна, поэтому мои попытки успехом не увенчались. я бычно показания смс отправляла. а в прошлом месяце позвонили и сказали чтоб больше не присылали телефоны изменились ((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2015-01-29-07-53-41.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1677776

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо, буду звонить

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня у знакомого так из за того, что не могли попасть к неплательщику - отключили весь подьезд. Сняли какой то кусок трубы и заглушку поставили. Так знакомый им заблокировал машину своей машиной + другие жильцы подтянулись. В итоге приезжали и гаишники, и менты, и руководство газовщиков и еще кто только не приезжал.. В итоге машину их выпустили только после того - как они все обратно подключили. А должника того таки обрезали - на этаже под ним в квартире обрезали трубу стояка и вывели ее в подьезд. Она проходит по подьезду мимо этажа неплательщика - и этажом выше заходит в квартиру того, кто над ним. А если бы газовщики в первый раз отключили и уехали - то неизвестно сколько бы времени без газа пришлось бы сидеть.
    Жильцы-молодцы. Чего те, кто платит должны страдать?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Днепрогаз отключает стояки

Сначала подумал, шо демографическая ситуация опасносте...Потом понял, шо речь о очередном беспределе не желающих работать уродов.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    На кирова 59 абонотдела уже нет. .
    И как давно?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ужас, катастрофа.))) прочитать объяву - сложно, узнать в чем дело у службы - тоже сложно
    зато на форуме наплодить 250-ю тему - так запросто))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    И как давно?
    Не знаю, был на инструктаже на володарского, после хотел ехать на кирова 59, т.к рядом живу, но сказали что абон отдел уже не работает, теперь ваш на выборгской 3, красногвардейский район.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Не знаю, был на инструктаже на володарского, после хотел ехать на кирова 59, т.к рядом живу, но сказали что абон отдел уже не работает, теперь ваш на выборгской 3, красногвардейский район.
    Спасибо за информацию. А то тоже планировала в ним ехать. А на сайте так и висит инфа, что на Кирова абон. отдел есть.

Посмотрела где эта Выборгская находится, вообще не удобно туда ехать ((((

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я тоже слышал эту инфу.
    но на самом сайте днепрогаза для кировского района до сих пор висит пр.Кирова 59, и других вариантов нет.

ПыС. мне пока туда не нужно, но интересно, куда теперь обращаться, когда понадобится.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ужас, катастрофа.))) прочитать объяву - сложно, узнать в чем дело у службы - тоже сложно
    Ничего не сложно. никто нигде и ничего не прочитает, в службе будет диспетчер мычать шо он ничё не знает,звоните куда хотите
    Это обычный конячий развод от газовщиков. ещё летом с таким столкнулись.неделю или больше без газа сидели
    это таким образом стряхивают долги
    оставляла жалобы на горячей линии президента чи рады. что-то такое,пришло от наших две отписки ,что там что-то ремонтировали,ага ага
    через неделю приехали всё включили. а одного неплательщика с большой суммой просто отрезали
    Возмущает.что людя платящие должны сидеть без газа. но ответ газовиков был-ну выже быстрее с них долги выбьете
    то есть предлагают озлобленный подьезд натравить на преступление по выбиванию денег с человека, у которго договор с газовой службой. а не подьездом
    Вызывала милицию-не приехали. позвонили в горгаз и там им обьяснили видимо што всё под контролем и с разрешения властей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    позвонила Днепрогаз . им нужен доступ во ВСЕ квартиры в рабочее время. проверить правильность подключения, разводки и тд.
    после 17-00 они не ходят,в субботу тоже.
    позвонила соседям -никто не может сидеть дома в рабочий день и ждать газовщиков..
    и я их понимаю. мне тоже очень сложно отпроситься с работы для этого.
    я так понимаю,что будем долго жить без газа.
    или Днепрогаз все же обязан подать газ в дом по истечении какого-то времени?
    Пока во все квартиры не попадут, не включат. У нас в августе два подъезда сидели без газа ровно две недели.

Дописів
    6 362

Типово

..аналогично: вырезали кусок трубы в стояке без лишних предупреждений и проч. никчемных условностей...оказалось, шо сосед снизу не платит...через неделю оставили мне записку, типо надо пообщаться насчет, как мимо соседа мне трубу провести...а у меня уже стоит индукция и я уже забыл про коптящие газовые костры в квартире времен развитого социализма, а горгаз послан с его говнотрубами и говносервисом окончательно и бесповоротно
    зы лет 15 назад пытался отключиться официально - безрезультатно ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    а у меня уже стоит индукция и я уже забыл про коптящие газовые костры в квартире времен развитого социализма, а горгаз послан с его говнотрубами и говносервисом окончательно и бесповоротно
    Не ну ,чувак -ты крут конечно!!!! Мне сразу стало ясно,шо те у кого индукция не стоит-те ,фу-фу,лузеры!!! У меня вот в десяти хатах -газ,электропечи ,в одном доме вообще дополнительно дровяной котел стоит(!),чувак ,прикинь,я дровами топлюсь! Во как низко пали те люди ,у кого не стоит индукция!!!
    Как нам жить дальше,а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Днепрогаз просто измывается. я так поняла суть всего этого "техобслуживания"- экономия газа .
    пока все квартиры не обойдут -газ не включат. это может быть и месяц и больше.
    вчера в нашу квартиру пришел представитель Днепрогаза. какая техпроверка,скажите? он не проверил ни вытяжку, ни кран, ни ручки печи.
    поставил "галочку",что все в порядке и все.
    Днепрогаз на своем сайте опять вывесил график отключения домов. http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/d...nja-na-se-9858
    ищите свой дом и заранее покупайте печи электрические.
    это будет надолго. если бы о жильцах думали,то служба бы эта и в выходные квартиры обходила. так было бы быстрее и эффективнее.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від СанаОк Переглянути допис
    Хотим поставить газовый счетчик в квартире. Что для этого надо, какая процедура? Может кто сталкивался....
    я, давно, но до ума не довела, вот мой отзыв здесь же, опять об этом думаю, если поставите, напишите плиз
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    может про установку газовых СЧЕТЧИКОВ поговорим? Кто сталкивался с установкой в квартиру?
    позвонила в Днепрогаз, вся процедура с установкой их счетчика примерно 2,5 тыс грн Причем на мой вопрос могу ли я уменьшить эту сумму, купив самостоятельно счетчик (того же Армогаза, что здесь ссылку давали), ответили, что у них лучше, что мне все равно придется делать поверку перед установкой, что купив дешевый китайский (по их словам только сборка запорожская), я все равно вскоре заменю на их хороший и т.п. Посчитала когда окупится такой счетчик у меня, без учета новых платежей - через 3,5 года примерно Причем в соответствии с законом об обязательном бесплатном установлении счетчиков данная процедура будет проводиться с 2016 года. Вот и думаю, стоит ли связываться сейчас.. Были бы лишние деньги, даже не задумалась бы, потому что тариф для газовой плиты при отсутствии централизованного горячего водоснабжения в 2 раза(!) выше при наличии того же водоснабжения. Все же думаю, что уменьшить сумму установки можно, наверняка там есть необязательные платежи.. и, опять же, купив свой Армогаза, просто возни больше. Но если кто-то сталкивался и может подсказать что-то дельное, буду благодарна
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Днепрогаз просто измывается. я так поняла суть всего этого "техобслуживания"- экономия газа .
    пока все квартиры не обойдут -газ не включат. это может быть и месяц и больше.
    вчера в нашу квартиру пришел представитель Днепрогаза. какая техпроверка,скажите? он не проверил ни вытяжку, ни кран, ни ручки печи.
    поставил "галочку",что все в порядке и все.
    Днепрогаз на своем сайте опять вывесил график отключения домов. http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/d...nja-na-se-9858
    ищите свой дом и заранее покупайте печи электрические.
    это будет надолго. если бы о жильцах думали,то служба бы эта и в выходные квартиры обходила. так было бы быстрее и эффективнее.
    А Вас не просили расписаться рядом с галочкой?
    Меня попросили, я глянула на столбик в котором роспись нужно было поставить, а там удостоверение получено
    Послала нафиг,начал что-то мычать, что бланки перепутали и такие дали.агаага,зато пенсионеры наподписывались
    что за удостоверения все получили
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Отключили возможность передачи показаний счетчика
    Через сайт

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Отключили возможность передачи показаний счетчика
    Через сайт
    Зато долг за февраль уже повесили...
    28.02.2015 33969 долг 107. грн
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

С 2 по 6 февраля предприятие ПАО «Днепрогаз» отключит ряд домов от газа.
    Внимание, вот адреса:

1) ул. Семафорная, 31, 42 – Самарский р-н;
    2) ул. Н. Данченко, 32, 52, 54 – Самарский р-н;
    3) ул. Тверская, 7, 9 Плановое – Индустриальный р-н;
    4) ул. Калиновая, 98 – Индустриальный р-н;
    5) ул. Батумская, 34 – Индустриальный р-н;
    6) ул. Косиора, 1, 4а, 27, 27а , 30 – Индустриальный р-н;
    7) ул. Кильченская, 3, 3а – Индустриальный р-н;
    8 ) ул. Артековская, 11, 12, 13 – Индустриальный р-н;
    9) Донецкое шоссе, 111, 115, 119, 121 – Индустриальный р-н;
    10) ул. Тверская, 13 – Индустриальный р-н;
    11) пр. Правды, 4, 6, 8, 10 – Индустриальный р-н;
    12) Донецкое шоссе, 111, 115 – Индустриальный р-н;
    13) ул. Щербины, 21, 25 – Индустриальный р-н;
    14) ул. Богомаза, 188а, 188б, 188в, 188г,188д – АНД р-н;
    15) ул. А. Ахматовой, 3 – Ленинский р-н;
    16) ул. Амундсена, 12 – Ленинский р-н;
    17) ул. Военноморская, 4, 6, 7 – Ленинский р-н;
    18 ) ул. Талалихина, 1, 2, 3 – Ленинский р-н;
    19) ж/м Коммунар, 3в – Ленинский р-н;
    20) ул. Алмазная, 2, 4 – Ленинский р-н;
    21) ул. Сумская, 27, 28, 29, 30 – Ленинский р-н;
    22) ул. Вакуленчука, 1а, 2, 2а, 2в, 3 – Кировский р-н;
    23) ул. Суворова, 11 – Красногвардейский р-н;
    24) ул. Макарова, 10, 12 – Красногвардейский р-н;
    25) ул. Шмидта, 14, 22 – Красногвардейский р-н;
    26) ул. Голубиная, 14, 16 – Красногвардейский р-н;
    27) ул. Красночечеловская, 36, 38 – Красногвардейский р-н;
    28 ) пр. Героев, 21 – Жовтневый р-н.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 160 з 1442 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті