Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 629 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Напомни зарядку! ))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я кушаю -все норм. Но беру без ярко выраженного вкуса и цвета - вот стимул мне очень нра)
    Попробуй 1 штучку в день - посмотри на реакцию, если все норм - в след. раз уже 2 штучки, как то так. Я и зефир трескаю.
    Вот хочу сама сделать - никак руки не доходят http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...-bez-jaic.html

Первый месяц будет часто подкакивать - потом реже, когда работа жкт наладится.
    У нас Лесяткина зарядка на "ура" пошла - реально помогает (правда не так, как у Ксюши - но я ее в паме делаю, только звуки слышны)))

Спасибо!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я в цз не стояла на учете, но справку, о том, что не состою, нужно было предъявлять. Ездила, там быстро. Песли состоите- тоже нужно. Сумма выплат разная.
    Спасибо, это и хотела узнать, на учете тоже не стою, но обещали если будет нужна для собеса выдать за 5 минут.

Дописів
    3 683

Типово

Всем гранд мерси за пенделя
    Отметила свой ПДР: накупила белья красивого для кормления и наелась в Маке ))) (простите меня, кормяшки
    )

Ира, предвестники были раньше, последные пару дней вообще тишина. Сегодня больно прихватывает, но как-то непродолжительно.
    Маша, привести себя в порядок реально. Было б желание Если ты про до родов, то я тоже эпиляцию делаю, если про выписку и после, то вообще без проблем. Я мало того, что сама красилась-причесывалась-три кофты все перемеряла, так еще и мужу в роддоме футболку гладила

Дописів
    2 934

Типово

А педиатра хорошего нужно будет искать в любом случае - это понадобится на долгие годы еще.
    Нас точно скоро выгонят
    Ну чого б це вас виганяли?)))) от звіти цікаво почитатать. А то куча січневих пологів і тільки 1 звіт. І досвід ваш цікавий і корисний.
    А як там Юля123 з Глібчіком? Оля-Зетта не знаєш?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

А мы купали с не отпавшим пупком, аж два раза. Просто в кипяченой воде. Так на курсах говорили.
    После подсушивали пуп ватной палочкой и капали перекисью.

Дописів
    2 934

Типово

О! Ануха кулачки тобі@@@. Прихватує це вже добре. 2 пологи такі не передбачувані можуть бути... Так шо давайй!!
    А де білизну купувала? Дорога?
    А я б пупок помазала спиртовим розчином калєндули, ну сам перехід, де не відпадає.. Бо запалення пупочного кільця також не є гуд.
    Востаннє редагував Фуфка: 05.02.2015 о 19:27
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Tatianochka с экватором Танюш!!!
    И с мальчиком!
    Спасибо!
    Только сейчас я поняла, что до сих пор не отметила в списке у себя пол ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    О! Ануха кулачки тобі@@@. Прихватує це вже добре. 2 пологи такі не передбачувані можуть бути... Так шо давайй!!
    А де білизну купувала? Дорога?
    Спасибо!
    Меня не забанят за рекламу? Выгоды не имею, если шо )))) В "Я мама".
    На мой 75-80Н я только там могу найти приличное, красивое и качественное. И продавцы все очень вежливые, терпеливые и милые.
    Наболело. Простите, реально наболело.
    И цена на всю эту красоту — с моей точки зрения, а мне есть, с чем сравнить — приемлемая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!
    Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket - с новыми недельками!
    Таня, с экватором!!!

Девочки с малявочками, спасибо, что столько пишете столько полезного и интересного! Мы вас пока отпускать не хотим)))

А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Очереди никакой не было, потребовали 54 грн за то, что напечатали на компе бланк об отцовстве (спросила, почему такая дорогая бумага - сказали, если хотите, идите - ищите в нете бланк и заполняйте красивым почерком)
    Поздравляю с регистрацией!!!
    Дааа, бумага нынче дорогая...

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я сегодня делала первое КТГ сказали все хорошо 8 из 10.

И еще у меня идеальная фигура прямоугольника, сегодня намеряли- талия 90!!!
    Поздравляю с хорошим ктг!
    А фигура - это временно - скоро плавно в круг превратится

Яна, с покупочкой!!! Какую купили?

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Давайте знакомиться)) Меня зовут Оксана, 1Б, сегодня 28 недель, ждем мальчишку Читаю вас давно, вы все большие умнички, столько полезной информации для себя почерпнула. Сразу будет вопрос к знающим: все ли собесы требуют справку из ЦЗ если безработная. Я закинула удочки в свой ЦЗ говорят - выдадим по требованию собеса, а будет требовать или нет...это только опытным путем можно установить? Т.е. отсидев очередь?
    Привет, добро пожаловать! Я не стояла в ЦЗ, в собесе с меня справку не требовали (Бабушкинский)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ира, предвестники были раньше, последные пару дней вообще тишина. Сегодня больно прихватывает, но как-то непродолжительно.
    Аня, @@@@@@ тебе!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, это и хотела узнать, на учете тоже не стою, но обещали если будет нужна для собеса выдать за 5 минут.
    Без всяких направлен й , позвонить про часы приема , подъехать и выдают. С. Собой ИНН и паспорт.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, привет! Четверговых пузиков-с недельками!!!
    Что-то на работе было больше времени читать темку)))

Bellochka, Bickvit добро пожаловать и легкой беременности!!

darochka, Tatianochka с экватором!!!

Инга, бодики с али супер!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я к вам с тортиком))) правда, сама шоколадный не очень люблю, мужичков своих порадовала.
    Долучення 1683721
    Какая красота!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я, вообще, каждый раз порываюсь возмутиться))))), но терплю, а то начнете ещё в отнулясы выгонять))))
    Не, выгонять не будем, нам советы опытных мамочек ой как нужны))) И к Тане Ruby Tuesday это тоже относится!)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, я вот не понимаю, чего вы жалуетесь? Сейчас самое время сидеть на диете! А мне вот рожать летом, и прикиньте - долгожданные абрикосы, сливы, помидоры, перец, малина, смородина - и всего этого нельзя! Арбузы и дыни нельзя! Вот где горе! И печеных яблок особо не поешь, потому как старый урожай уже съели, а новый еще не созрел. Буду сидеть на кефире и печеньке Мария
    Ты в июне еще успеешь фруктиков и овощей покушать, а вот апрельским и майским девочкам совсем почти не достанется))

А мы зарегистрировали нашу гражданочку!
    Поздравляю с регистрацией Ниночки!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я сегодня делала первое КТГ сказали все хорошо 8 из 10.
    С хорошим ктг!!!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А мы сегодня с коляской Фух, купили, почти еще за хорошую цену. С долларом что-то страшное творится. Чего б еще такого долларового купить...
    Поздравляю с покупкой!

Дописів
    354

Типово

[QUOTE=marikanka;29291541]

Привет, добро пожаловать! Я не стояла в ЦЗ, в собесе с меня справку не требовали (Бабушкинский)

Спасибо, я так понимаю требовать справку из ЦЗ или нет зависит от того в каком районе собес (или от оператора ) Хочется верить, что человеческий фактор тут ни при чем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А мы купали с не отпавшим пупком, аж два раза. Просто в кипяченой воде. Так на курсах говорили.
    и мы купали, а после купания он отпал. Зажил нормально )
    Тоже капали чем-то

Отметила свой ПДР: накупила белья красивого для кормления и наелась в Маке ))) (простите меня, кормяшки
    )

Маша, привести себя в порядок реально. Было б желание Если ты про до родов, то я тоже эпиляцию делаю, если про выписку и после, то вообще без проблем. Я мало того, что сама красилась-причесывалась-три кофты все перемеряла, так еще и мужу в роддоме футболку гладила
    пенделя тебе! )

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Без всяких направлен й , позвонить про часы приема , подъехать и выдают. С. Собой ИНН и паспорт.
    Мне еще сказали справку от Г № 147, пока о такой не знаю ничего, буду в понедельник у своего Г узнаю, что это за зверь с номером)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

)

Анюта, пендель тебе от нас с малявочкой!
    Чтоб все легко и быстро и благополучно, и ЕР)ъ

Юля, Anel, вот Лесятка писала:

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,я тоже противник трубочек и свечек,понятно,что если ситуация уже совсем плохая....,а так что б постоянно помогать,думаю не стоит!
    Я своим двоим ни разу трубочки и прочее не ставила,у дочки практически не было проблем ,с сыном помучились немного,но потом мне посоветовали прикольную зарядку!Делала ее перед едой,с начала по разу,потом 2-3!А когда уже переросли колики,все равно продолжали делать зарядку,тк сын ее оооочень любил!+она еще и для тазобедренных суставов очень хороша!!!!
    Вот на второй-третий раз столько газиков с малого выходило(((
    Я ее уже в прошлых ждушках и отнулясах рекламировала и с вами поделюсь!))
    Рассказываете стишок и одновременно делаете зарядку.Малыш лежит на спине.:

Мишка косолапый,разведи по шире лапы(сгибаете ножки в коленках, прижимаете к животику и разводите коленки в стороны,как бы рисуя ими полукруг,делая лягушку)
    И к животику прижми(опять прижимаем согнутые коленки к животику)
    Мишка лапы выпрямляет(выпрямляем ножки,делая солдатика)
    Поднимает,опускает(поднимаем прямые ножки до головки,опускаем-обязательно прямые,хорошо напрягается пресс)
    И от мамы убегает-убегает.(сгибаем в коленках,прижимаем к животику и имитируем бег с высоко поднятыми коленками)

Делаем не спеша,плавно!Надеюсь понятно написала,а то мой Б и приболевший мозг,что-то совсем плохо работает.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 05.02.2015 о 20:17

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, всем здравствуйте! Давайте знакомиться)) Меня зовут Оксана, 1Б, сегодня 28 недель, ждем мальчишку Читаю вас давно, вы все большие умнички, столько полезной информации для себя почерпнула. Сразу будет вопрос к знающим: все ли собесы требуют справку из ЦЗ если безработная. Я закинула удочки в свой ЦЗ говорят - выдадим по требованию собеса, а будет требовать или нет...это только опытным путем можно установить? Т.е. отсидев очередь?
    Привет, добро пожаловать. Мы уже родились, на линейку не смотри, все никак с компа не зайду, чтоб исправить. Я тоже Оксана, 2-но (девочку) вот недавно родила. Лёгкой беременности.
    А мы купаем и без пупа в кипяченой. Он же ещё не зажил полностью. И с чередой.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо!
    Только сейчас я поняла, что до сих пор не отметила в списке у себя пол ребенка
    Поздравляю с экватором и мальчишечкой!

Яна, хвастайся коляской!

Девочки! Я только что САМА заказала на алиэкспресс. Правда мне смс пришла, что курс 25, что существенно подпортило удовольствие от покупки)))). Но сам факт! Ингуля, спасибо за консультацию)))). Хорошо, что у меня на карточке мало денег, а то б меня было не остановить)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать. Мы уже родились, на линейку не смотри, все никак с компа не зайду, чтоб исправить. Я тоже Оксана, 2-но (девочку) вот недавно родила. Лёгкой беременности.

А мы купаем и без пупа в кипяченой. Он же ещё не зажил полностью. И с чередой.

Поздравляю с экватором и мальчишечкой!

Яна, хвастайся коляской!

Девочки! Я только что САМА заказала на алиэкспресс. Правда мне смс пришла, что курс 25, что существенно подпортило удовольствие от покупки)))). Но сам факт! Ингуля, спасибо за консультацию)))). Хорошо, что у меня на карточке мало денег, а то б меня было не остановить)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Спасибо большое, я читаю форум давно и за всех мысленно тоже держу кулачки и переживаю. Знаю, что родилась Маргаритка, с чем Вашу семью и поздравляю А линеечка уже сама исправилась)) усё показывает как надо!)) Надеюсь теперь будете делиться бесценным опытом!

Дописів
    496

Типово

Девочки, а как вы с Али заказываете? Проинструктируйте кто нибудь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Tatianochka, с экватором!!!
    yaaanaaa, с колясочкой!! Хвастайся!!
    Bickvit, добро пожаловать к нам!!!

Eireen, а вы с самого начала ничем не обрабатывали пупик? Я вот помню сыну в роддоме уже обрабатывали зеленкой да перекисью и у него он там и отпал, в этот раз ничем не буду обрабатывать потому что не положено, и что-то мне кажется поэтому он дольше и держится...

А я сегодня дошила наконец-то костюм на карнавал ребенку и теперь свободна ехать в больничку за младшеньким)))Хотя судя по ощущениям до марта спокойно дохожу, так что пинайте меня Не хочу на первое место))))))))))))))
    Anuha - ты вот если б в списке была, то была б сейчас на первом месте))) а оно у нас заколдованное))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а как вы с Али заказываете? Проинструктируйте кто нибудь
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87156

Сторінка 419 з 629 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті