| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем гранд мерси за пенделя
Отметила свой ПДР: накупила белья красивого для кормления и наелась в Маке ))) (простите меня, кормяшки)
Ира, предвестники были раньше, последные пару дней вообще тишина. Сегодня больно прихватывает, но как-то непродолжительно.
Маша, привести себя в порядок реально. Было б желаниеЕсли ты про до родов, то я тоже эпиляцию делаю, если про выписку и после, то вообще без проблем. Я мало того, что сама красилась-причесывалась-три кофты все перемеряла, так еще и мужу в роддоме футболку гладила
![]()
О! Ануха кулачки тобі@@@. Прихватує це вже добре. 2 пологи такі не передбачувані можуть бути... Так шо давайй!!
А де білизну купувала? Дорога?
А я б пупок помазала спиртовим розчином калєндули, ну сам перехід, де не відпадає.. Бо запалення пупочного кільця також не є гуд.
Востаннє редагував Фуфка: 05.02.2015 о 19:27
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо!
Меня не забанят за рекламу?Выгоды не имею, если шо )))) В "Я мама".
На мой 75-80Н я только там могу найти приличное, красивое и качественное. И продавцы все очень вежливые, терпеливые и милые.
Наболело. Простите, реально наболело.
И цена на всю эту красоту — с моей точки зрения, а мне есть, с чем сравнить — приемлемая.
Всем привет!
Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket - с новыми недельками!
Таня, с экватором!!!
Девочки с малявочками, спасибо, что столько пишетестолько полезного и интересного! Мы вас пока отпускать не хотим)))
Поздравляю с регистрацией!!!
Дааа, бумага нынче дорогая...
Поздравляю с хорошим ктг!
А фигура - это временно - скоро плавно в круг превратится
Яна, с покупочкой!!! Какую купили?
Привет, добро пожаловать! Я не стояла в ЦЗ, в собесе с меня справку не требовали (Бабушкинский)
Аня, @@@@@@ тебе!!!
Девочки, привет! Четверговых пузиков-с недельками!!!
Что-то на работе было больше времени читать темку)))
Bellochka, Bickvit добро пожаловать и легкой беременности!!
darochka, Tatianochka с экватором!!!
Инга, бодики с али супер!!!
Какая красота!
Не, выгонять не будем, нам советы опытных мамочек ой как нужны))) И к Тане Ruby Tuesday это тоже относится!)
Ты в июне еще успеешь фруктиков и овощей покушать, а вот апрельским и майским девочкам совсем почти не достанется))
Поздравляю с регистрацией Ниночки!!!
С хорошим ктг!!!
Поздравляю с покупкой!
[QUOTE=marikanka;29291541]
Привет, добро пожаловать! Я не стояла в ЦЗ, в собесе с меня справку не требовали (Бабушкинский)
Спасибо, я так понимаю требовать справку из ЦЗ или нет зависит от того в каком районе собес (или от оператора) Хочется верить, что человеческий фактор тут ни при чем.
Привет, добро пожаловать. Мы уже родились, на линейку не смотри, все никак с компа не зайду, чтоб исправить. Я тоже Оксана, 2-но (девочку) вот недавно родила. Лёгкой беременности.
А мы купаем и без пупа в кипяченой. Он же ещё не зажил полностью. И с чередой.
Поздравляю с экватором и мальчишечкой!
Яна, хвастайся коляской!
Девочки! Я только что САМА заказала на алиэкспресс. Правда мне смс пришла, что курс 25, что существенно подпортило удовольствие от покупки)))). Но сам факт! Ингуля, спасибо за консультацию)))). Хорошо, что у меня на карточке мало денег, а то б меня было не остановить)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Tatianochka, с экватором!!!
yaaanaaa, с колясочкой!! Хвастайся!!
Bickvit, добро пожаловать к нам!!!
Eireen, а вы с самого начала ничем не обрабатывали пупик? Я вот помню сыну в роддоме уже обрабатывали зеленкой да перекисью и у него он там и отпал, в этот раз ничем не буду обрабатывать потому что не положено, и что-то мне кажется поэтому он дольше и держится...
А я сегодня дошила наконец-то костюм на карнавал ребенку и теперь свободна ехать в больничку за младшеньким)))Хотя судя по ощущениям до марта спокойно дохожу, так что пинайте меняНе хочу на первое место))))))))))))))
Anuha - ты вот если б в списке была, то была б сейчас на первом месте))) а оно у нас заколдованное))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks