Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 3731 ПершаПерша ... 16956961965966066166266366466566666766866967067167267367467567667767867971976911691669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    и жмут с этих мульйонов на налоги деньги. гады!
    плачу и плАчу, все по честному. Снова огульно всех под одну гребенку

Дописів
    27 335

Типово

что, включили карусель снова?

Дописів
    27 335

Типово

ого. день закрылся курсом 25.2.
    за день упала гривна на 2.2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Разбудите если шо ?
    Я имел ввиду направления,то есть на вокзал бы за 28 и т.д.
    Из всего города ты не хочешь ехать только на Баррикадную, но на вокзаль за 28 - нефик делать? Тогда тебе к красивым)) Заказы по 28 берутся со щелбана. С рабочей до цырка девушка иногда ездит за 35.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Швейцарец, который много лет работает в Украине, раздает киевским водителям такси листовки с правилами поведения при обслуживании клиента.
    Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.
    "Мой швейцарский друг, который много лет работает в Украине - чудак! Он все еще питает надежды изменить совковые привычки и менталитет наших людей. Сегодня, провожая его к такси, я увидел в его руках яркую бумажку:
    - Что это?
    - Ты знаешь Алексей, я устал от хамства и бестактности ваших таксистов, поэтому заказал в полиграфии тираж специальных флаеров, который доходчиво объясняет таксисту, что заработать на мне деньги можно, только качественно меня обслужив и никак иначе", - рассказал Давиденко.

Дописів
    2 847

Типово

Прописные истины!!! Не соблюдающие их - не водители такси, а ... .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

у меня назрел такой вопрос:
    если ли у нас службы такси с нормальным автопарком и адекватными водителями? может поделится кто телефонами?
    и второй: если мне при посадке в машину/поездке - попался не адекватный водитель что можно сделать?
    пример. вызывала такси (567). водитель очень не соблюдает скоростной режим, знаки приоритетов (за небольшую поездку несколько раз была аварийная ситуация по его вине), матерится в салоне, салон прокурен. Замечание изменить манеру езду не делала - не выглядел он человеком, который бы воспринял бы просьбу.
    нужно было в процессе поездки гаи вызвать???))) или с диспетчером оговаривать требования заранее?
    можно ли при подаче машины отказаться от услуги "небезопасного"такси без потерянного времени и денег?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Швейцарец, который много лет работает в Украине, раздает киевским водителям такси листовки с правилами поведения при обслуживании клиента.
    Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.
    "Мой швейцарский друг, который много лет работает в Украине - чудак! Он все еще питает надежды изменить совковые привычки и менталитет наших людей. Сегодня, провожая его к такси, я увидел в его руках яркую бумажку:
    - Что это?
    - Ты знаешь Алексей, я устал от хамства и бестактности ваших таксистов, поэтому заказал в полиграфии тираж специальных флаеров, который доходчиво объясняет таксисту, что заработать на мне деньги можно, только качественно меня обслужив и никак иначе", - рассказал Давиденко.
    Помогло?

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    если ли у нас службы такси с нормальным автопарком и адекватными водителями? может поделится кто телефонами?
    и второй: если мне при посадке в машину/поездке - попался не адекватный водитель что можно сделать?
    пример. вызывала такси (567). водитель очень не соблюдает скоростной режим, знаки приоритетов (за небольшую поездку несколько раз была аварийная ситуация по его вине), матерится в салоне, салон прокурен. Замечание изменить манеру езду не делала - не выглядел он человеком, который бы воспринял бы просьбу.
    нужно было в процессе поездки гаи вызвать???))) или с диспетчером оговаривать требования заранее?
    можно ли при подаче машины отказаться от услуги "небезопасного"такси без потерянного времени и денег?
    1. Отказаться от поездки можете на любом этапе
    2. Ваши пожелания по поводу "курящей/некурящей" машины оговаривайте в процессе заказа
    3. Хамство, а тем более мат водителя - жалоба в диспетчерскую. В "приличных" службах за это водителя увольняют.
    4. "Приличные" службы (моя версия): 340, 15-53, 579, 364. Первые две дороже, вторые две дешевле.
    Конечно, всяко может случиться, но в этих службах на жалобы клиентов реагируют адекватно. ИМХО

Пы.Сы. На форуме есть тема. Попробуйте.
    http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369591

Дописів
    408

Типово

Заказы идут потихоньку. Но водителей за год стало как минимум раза в 2 больше, понятно что выхватить все сложнее и сложнее. А с нынешним курсом и соответственно стоимостью запчастей вообще возникает вопрос о целесообразности занятия

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Из всего города ты не хочешь ехать только на Баррикадную, но на вокзаль за 28 - нефик делать? Тогда тебе к красивым)) Заказы по 28 берутся со щелбана. С рабочей до цырка девушка иногда ездит за 35.
    В центре тянучки и куча народу,хрен возьмешь заказ,по крайней мере сейчас.
    Пойду в филателисты,они вон 8 лет назад зарабатывали,как я сейчас не зарабатываю

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Заказы идут потихоньку. Но водителей за год стало как минимум раза в 2 больше, понятно что выхватить все сложнее и сложнее. А с нынешним курсом и соответственно стоимостью запчастей вообще возникает вопрос о целесообразности занятия
    В том году и заказов было 2,5-3 тыщи.Это февральская паника,третью зиму работаю и третий раз появляется желание купить телек,к весне пропадает

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В центре тянучки и куча народу,хрен возьмешь заказ,по крайней мере сейчас.
    Пойду в филателисты,они вон 8 лет назад зарабатывали,как я сейчас не зарабатываю
    Какие марки будешь барыжить?)))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Какие марки будешь барыжить?)))

Начну с этой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  demotivatory-prikoly-2.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1684803

Дописів
    2 847

Типово

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    340 (мобильный для всех операторов) такси бизнес, элит класса. Чистое авто бизнес класса, не прокуренный салон, безопасная и своевременная доставка из пункта А в пункт Б. Наличный, безналичный (или терминал) расчет. Оплатить поездку можно как в Украине так и за ее пределами. Обращайтесь!

(067) 563-31-45 (Киевстар)
    (050) 340-40-31 (МТС)
    (093) 324-32-33 (Лайф)
    Востаннє редагував DNEPR-TAXI 340: 05.02.2015 о 20:46

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

господа таксисты, а видите - люди то пишут и отзывы и вопросы и дискутируют, когда ваш флуд адекватен ... спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    господа таксисты, а видите - люди то пишут и отзывы и вопросы и дискутируют, когда ваш флуд адекватен ... спасибо!
    стараемся... не распугать заказчиков
    да и оппонентов "неадыкватных" кое-кого последн время не видать

Дописів
    23 064

Типово

Кому то нужна докатка в хорошем состоянии на Ланос ?
    Стоимость 200 грн + доставка Интаймом из Западной Украины.

Себе завтра закажу одну докатку, можно было бы сэкономить на доставке (заделить пополам).

200 грн за докатку - это очень хорошая цена на сегодня.
    Состояние покрышки - новое.

Кому надо - срочно пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Кому то нужна докатка в хорошем состоянии на Ланос ?
    Стоимость 200 грн + доставка Интаймом из Западной Украины.

Себе завтра закажу одну докатку, можно было бы сэкономить на доставке (заделить пополам).

200 грн за докатку - это очень хорошая цена на сегодня.
    Состояние покрышки - новое.

Кому надо - срочно пишите в личку.
    Я и тут купил за 300. Р14

Сторінка 669 з 3731 ПершаПерша ... 16956961965966066166266366466566666766866967067167267367467567667767867971976911691669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті