| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что, включили карусель снова?
ого. день закрылся курсом 25.2.
за день упала гривна на 2.2.
![]()
Швейцарец, который много лет работает в Украине, раздает киевским водителям такси листовки с правилами поведения при обслуживании клиента.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.
"Мой швейцарский друг, который много лет работает в Украине - чудак! Он все еще питает надежды изменить совковые привычки и менталитет наших людей. Сегодня, провожая его к такси, я увидел в его руках яркую бумажку:
- Что это?
- Ты знаешь Алексей, я устал от хамства и бестактности ваших таксистов, поэтому заказал в полиграфии тираж специальных флаеров, который доходчиво объясняет таксисту, что заработать на мне деньги можно, только качественно меня обслужив и никак иначе", - рассказал Давиденко.
![]()
Прописные истины!!! Не соблюдающие их - не водители такси, а ... .
у меня назрел такой вопрос:
если ли у нас службы такси с нормальным автопарком и адекватными водителями? может поделится кто телефонами?
и второй: если мне при посадке в машину/поездке - попался не адекватный водитель что можно сделать?
пример. вызывала такси (567). водитель очень не соблюдает скоростной режим, знаки приоритетов (за небольшую поездку несколько раз была аварийная ситуация по его вине), матерится в салоне, салон прокурен. Замечание изменить манеру езду не делала - не выглядел он человеком, который бы воспринял бы просьбу.
нужно было в процессе поездки гаи вызвать???))) или с диспетчером оговаривать требования заранее?
можно ли при подаче машины отказаться от услуги "небезопасного"такси без потерянного времени и денег?
1. Отказаться от поездки можете на любом этапе
2. Ваши пожелания по поводу "курящей/некурящей" машины оговаривайте в процессе заказа
3. Хамство, а тем более мат водителя - жалоба в диспетчерскую. В "приличных" службах за это водителя увольняют.
4. "Приличные" службы (моя версия): 340, 15-53, 579, 364. Первые две дороже, вторые две дешевле.
Конечно, всяко может случиться, но в этих службах на жалобы клиентов реагируют адекватно. ИМХО
Пы.Сы. На форуме есть тема. Попробуйте.
http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369591
Заказы идут потихоньку. Но водителей за год стало как минимум раза в 2 больше, понятно что выхватить все сложнее и сложнее. А с нынешним курсом и соответственно стоимостью запчастей вообще возникает вопрос о целесообразности занятия
340 (мобильный для всех операторов) такси бизнес, элит класса. Чистое авто бизнес класса, не прокуренный салон, безопасная и своевременная доставка из пункта А в пункт Б. Наличный, безналичный (или терминал) расчет. Оплатить поездку можно как в Украине так и за ее пределами. Обращайтесь!
(067) 563-31-45 (Киевстар)
(050) 340-40-31 (МТС)
(093) 324-32-33 (Лайф)
Востаннє редагував DNEPR-TAXI 340: 05.02.2015 о 20:46
господа таксисты, а видите - люди то пишут и отзывы и вопросы и дискутируют, когда ваш флуд адекватен ... спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кому то нужна докатка в хорошем состоянии на Ланос ?
Стоимость 200 грн + доставка Интаймом из Западной Украины.
Себе завтра закажу одну докатку, можно было бы сэкономить на доставке (заделить пополам).
200 грн за докатку - это очень хорошая цена на сегодня.
Состояние покрышки - новое.
Кому надо - срочно пишите в личку.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks